zikhao #5642 15 мая 2019 Чел, а серьезно, нахуй ты постоянно играешь с этой статой на экране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5643 15 мая 2019 Время смотрит, вдруг заигрался. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5645 15 мая 2019 (изменено) Чел, а серьезно, нахуй ты постоянно играешь с этой статой на экране?я уже привык оно не мешает+ обычно всегда в новых играх смотрю как игра ведет себя по оптимизации, просадки там всякие, делаю вывод для себя ) хватит уже меня тралить, качайте игру, 9\10 если бы не ебаные скрипты и клишированное поведение всего ) Изменено 15 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5646 15 мая 2019 ну ты как кефа статодрочер получаетца угумс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5648 15 мая 2019 зачем играть если нет циферок ебаклаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5649 15 мая 2019 ну ты как кефа статодрочер получаетца угумс ты троль и тебя игнорировать или что? новая игра от создателей Until Dawn, на ПК будет, релиз летомбуду играть\смотреть, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5650 15 мая 2019 (изменено) какие были норм игри за ласт 7 лет кроме ведьмака Изменено 15 мая 2019 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5651 15 мая 2019 залутал самую редкую вещь из лутбоксов в ТЕСо и при этом не разу не покупал лутбоксы успех для успешных людей и тех кто со мной работает Gargon понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5652 15 мая 2019 точно я забыл что тесо донатная помойка ещепри подписке и байтуплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5653 15 мая 2019 точно я забыл что тесо донатная помойка еще при подписке и байтуплейи где там донат ебаклак, там только внешка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5655 15 мая 2019 (изменено) слоты персов свитки опыта8 слотов не хватает? ты кого-то победить собрался рассказав что у тебя больше персов в игре? свитки это вобще говно в игре есть аналог который дешевле в 10 раз если голду перевести в рубли и больше опыта дает не стакается с свитками Изменено 15 мая 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5656 15 мая 2019 какие были норм игри за ласт 7 лет кроме ведьмакане было таких запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5658 15 мая 2019 A Plague Tale Innocenceщас играю выгляди и играется ахуенносвинина с яйцами бесценно)метро, с новыми ртх тенями выглядит ахуенноиз гонок форза 4я топчик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5659 15 мая 2019 А по фрейм таймов че как?Смысл от этого визуала то? В игре первостепенно загрузка гпу и цпу ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5660 15 мая 2019 точно я забыл что тесо донатная помойка ещепри подписке и байтуплейи где там донат ебаклак, там только внешка А как же подписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение