RandomRepick #5762 16 мая 2019 лучше эти 350 потратить на h0llow knightв целом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5763 16 мая 2019 В очередной раз оказалось, что пекарьское НИНУЖНО испаряется после каждого порта экзада все эти мантры вопрос исключительно нищетык сожалению лол нет, мыльные 30фпс и бесплатно НИНУЖНО пк бояру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5764 16 мая 2019 на пивкои кебабЧто за деньги, то считается покупкой coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5765 16 мая 2019 В очередной раз оказалось, что пекарьское НИНУЖНО испаряется после каждого порта экзаэтот пост будете писать каждый раз когда экз с консоли будет выходить на пеку?объясняю очевидные вещи: >я не хочу покупать консоль и платить 4к чтобы играть в эту игру, не такая уж она и крутая>за 350 рублей на ПК можно и поиграть В очередной раз оказалось, что пекарьское НИНУЖНО испаряется после каждого порта экзада все эти мантры вопрос исключительно нищетык сожалению лол нет, мыльные 30фпс и бесплатно НИНУЖНО пк бояру почему ты такой дегенерат, я в шоке чисто на твоем фоне голдробот адекватный юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5767 16 мая 2019 В очередной раз оказалось, что пекарьское НИНУЖНО испаряется после каждого порта экзаэтот пост будете писать каждый раз когда экз с консоли будет выходить на пеку?объясняю очевидные вещи: >я не хочу покупать консоль и платить 4к чтобы играть в эту игру, не такая уж она и крутая>за 350 рублей на ПК можно и поиграть В очередной раз оказалось, что пекарьское НИНУЖНО испаряется после каждого порта экзада все эти мантры вопрос исключительно нищетык сожалению лол нет, мыльные 30фпс и бесплатно НИНУЖНО пк бояру почему ты такой дегенерат, я в шоке чисто на твоем фоне голдробот адекватный юзер а не ты ли писал такое же про ниер аутомату? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5768 16 мая 2019 В очередной раз оказалось, что пекарьское НИНУЖНО испаряется после каждого порта экзаэтот пост будете писать каждый раз когда экз с консоли будет выходить на пеку?объясняю очевидные вещи: >я не хочу покупать консоль и платить 4к чтобы играть в эту игру, не такая уж она и крутая>за 350 рублей на ПК можно и поиграть В очередной раз оказалось, что пекарьское НИНУЖНО испаряется после каждого порта экзада все эти мантры вопрос исключительно нищетык сожалению лол нет, мыльные 30фпс и бесплатно НИНУЖНО пк бояру почему ты такой дегенерат, я в шоке чисто на твоем фоне голдробот адекватный юзер а не ты ли писал такое же про ниер аутомату? лол чтоя ниер ждал, поиграл на релизе на ПК и решил ждать патчеймб ты про ласт оф асну да, игра ( ) говно, для консольных пидоров, все оказалось так, как я и говорил нищий пидоркомп - лучше твоегоконсоль - лучше твоейтелефон - уверен что лучше твоего зачем ебало открываешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5770 16 мая 2019 вот бы вернуть цвая который в ксго топике банил всех на сто лет за оффтопный постклик-уебана бы удалил нахуй тогда олды поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5771 16 мая 2019 Без негатива давайте друзья запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5773 16 мая 2019 вот бы на пд все делалось как хочет кефа, у нас бы была русская ресетера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5774 16 мая 2019 лол чтоя ниер ждал, поиграл на релизе на ПК и решил ждать патчеймб ты про ласт оф асну да, игра ( ) говно, для консольных пидоров, все оказалось так, как я и говорил я прост спросил, просто кто то там писал спс за бета тест, а у пэка ниер он до сих пор проходит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5775 16 мая 2019 лол чтоя ниер ждал, поиграл на релизе на ПК и решил ждать патчеймб ты про ласт оф асну да, игра ( ) говно, для консольных пидоров, все оказалось так, как я и говорил я прост спросил, просто кто то там писал спс за бета тест, а у пэка ниер он до сих пор проходит разве там большая задержка была в релизах на пс и пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5776 16 мая 2019 вот бы на пд все делалось как хочет кефа, у нас бы была русская ресетера было б ахуенно, кефа модер таверны, чистилища, раздела игр + близард ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5777 16 мая 2019 вот бы на пд все делалось как хочет кефа, у нас бы была русская ресетера было б ахуенно, кефа модер таверны, чистилища, раздела игр + близард и жили бы блять ахуенноудалил бы сразу всех уебанов из дтф и сидели бы лампово общались про геймпадыи с голдроботом про фпс говорили быэто надо же думать что на 60гц мониторе не видно разницы между 60 и 300 в ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5778 16 мая 2019 голд робот норм челпросто тролит сидит лучше 10 голд роботов чем 1 клик клак Kefa и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5779 16 мая 2019 За солнцеликого тоже банил бы? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5780 16 мая 2019 (изменено) Ниче не понял, почему за предзаказ вампиров просят 400 рублей? Все понял, но не понял почему у игры такая цена. Изменено 16 мая 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение