Darmarius #6201 23 мая 2019 А если кто-то уточнить захочет, или поспорить по определенному моменту? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6203 23 мая 2019 выдать ли репику семеру за такой дерзкий пост. @@RandomRepick Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6204 23 мая 2019 выдать ли репику семеру за такой дерзкий пост. @@RandomRepickНу так сразу не надо, предупреди что там кроме постов про игры нельзя ничего писать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6205 23 мая 2019 так там в первом посте все изложено. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6206 23 мая 2019 А если кто-то уточнить захочет, или поспорить по определенному моменту?Вызывай через собаку, поспорим и обсудимтак там в первом посте все изложено.Видимо не читал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6207 23 мая 2019 (изменено) думаю надо 3 раза предупредить @@RandomRepick осуждаю твои действия в топике рецух Изменено 23 мая 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6208 23 мая 2019 да чего вы накинулись я потом отредактирую...а что в том топике даже обсуждать чужие рецензии нельзя будет?это как-то перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6209 23 мая 2019 (изменено) да чего вы накинулись я потом отредактирую...а что в том топике даже обсуждать чужие рецензии нельзя будет?это как-то переборТопан чисто для рецух со стороны жителей пд, обсуждение и какие то вопросы и срачи тут, так лучше будетТопан будет чище и по делу Изменено 23 мая 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6210 23 мая 2019 да чего вы накинулись я потом отредактирую...а что в том топике даже обсуждать чужие рецензии нельзя будет?это как-то переборчтобы превратить топик в помойку нечитабельную? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6211 23 мая 2019 Пиздец, надо че в игры играть чтоб там отметиться????!!! Вы ебанутые????!! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6212 23 мая 2019 можешь прост рецуху с интернета позаимствовать, кефа же не будет лично проверять твою рецуху на подлинность pepethink GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6213 23 мая 2019 Пиздец, надо че в игры играть чтоб там отметиться????!!! Вы ебанутые????!!Ну да, не все же мнение с ютубчика собирать honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6214 23 мая 2019 Не ожидал от криминала что он будет играть в rage запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6215 23 мая 2019 Не ожидал от криминала что он будет играть в rageИграть не во что было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6216 23 мая 2019 Не ожидал от криминала что он будет играть в rageКто андромеду проходил, тот волков не боится honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6217 23 мая 2019 Меня, ребята, больше интересует, будет ли там вард свои рецухи постить когда откинется? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6218 23 мая 2019 Не ожидал от криминала что он будет играть в rageКто андромеду проходил, тот волков не боится honkler Ох бляяяяяяяяяяяяВидимо Андромеда это клеймо какое то, но хуй тебе Банг, Андромеда классная игрушка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6219 23 мая 2019 Не ожидал от криминала что он будет играть в rageИграть не во что было всегда можно перепройти ведьмака coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6220 23 мая 2019 Не ожидал от криминала что он будет играть в rageИграть не во что было всегда можно перепройти ведьмака coolstorybob Я пытался, даже с модами ( что для меня очень странно, ведь я моды хейчу ) но 5 раз для меня это уже перебор, может позже, что бы ты понимал, я на днях даже АНДРОМЕДУ скачал, но и то не пошло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение