Bang #6221 23 мая 2019 Меня, ребята, больше интересует, будет ли там вард свои рецухи постить когда откинется? Не зря же под него сделали пункт пройденных 20 лет назад игр, как раз период, когда он еще играл, а не срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6222 23 мая 2019 Игровая импотенция походу, если даже в ведьмака не тянет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6223 23 мая 2019 андромеду можно перепройти ток с модом от первого лица, сразу другими красками заиграет. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6224 23 мая 2019 Игровая импотенция походу, если даже в ведьмака не тянет Вряд ли, я слышал он рейдж прошел honkler Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6225 23 мая 2019 Игровая импотенция походу, если даже в ведьмака не тянет Ага, я вот Метро никак пройти не могу, ласт локация осталась, вроде игруха прикольная, но чет хз, не тоандромеду можно перепройти ток с модом от первого лица, сразу другими красками заиграет. Ну это уже не МЕ будет хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6226 23 мая 2019 Не знаю можно ли считать рейдж игрой запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6227 23 мая 2019 Хуета на максималках -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6228 23 мая 2019 Новосибирск параша ебаная (в метро)И еще финальный босс кутее, тупо флешбеки от концовки ванилы дуинг лайта Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6229 23 мая 2019 да чего вы накинулись я потом отредактирую...а что в том топике даже обсуждать чужие рецензии нельзя будет?это как-то переборчтобы превратить топик в помойку нечитабельную? она будет нечитабельной, ибо элемента обсуждения там не будетсупер скучно,никогда не открою эту тему с такой тенденциейплюс такие правила - это прямая контра спидфану www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6230 23 мая 2019 андромеду можно перепройти ток с модом от первого лица, сразу другими красками заиграет.посмотрел я обзор на этот мод... Honkler запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6231 23 мая 2019 да чего вы накинулись я потом отредактирую...а что в том топике даже обсуждать чужие рецензии нельзя будет?это как-то переборчтобы превратить топик в помойку нечитабельную? она будет нечитабельной, ибо элемента обсуждения там не будетсупер скучно,никогда не открою эту тему с такой тенденциейплюс такие правила - это прямая контра спидфану если тебе скучно читать рицухи других юзеров, ты их и не будешь читать, даже с возможностью обсуждения. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6232 23 мая 2019 да чего вы накинулись я потом отредактирую...а что в том топике даже обсуждать чужие рецензии нельзя будет?это как-то переборчтобы превратить топик в помойку нечитабельную? она будет нечитабельной, ибо элемента обсуждения там не будетсупер скучно,никогда не открою эту тему с такой тенденциейплюс такие правила - это прямая контра спидфану На самом деле нужно разрешить в треде флуд, а посты с около-ревьюхами закреплять в первом. Сделать просто на запостивших юзеров Kefa со списком их постов внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6233 23 мая 2019 С обзора Банга чет хихикнул нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6234 23 мая 2019 да чего вы накинулись я потом отредактирую...а что в том топике даже обсуждать чужие рецензии нельзя будет?это как-то переборчтобы превратить топик в помойку нечитабельную? она будет нечитабельной, ибо элемента обсуждения там не будетсупер скучно,никогда не открою эту тему с такой тенденциейплюс такие правила - это прямая контра спидфану если тебе скучно читать рицухи других юзеров, ты их и не будешь читать, даже с возможностью обсуждения. это ложь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6235 23 мая 2019 (изменено) добавил голосовалкукасательно флуда - оффтоп\срачи будут наказываться на 7 дней посты типа "не согласен по некоторым пунктам" будут считаться оффтопомобсуждения это будут именно ты квотишь отзыв и пишешь качественный ответпересоздал (забыл публичным сделать) Изменено 23 мая 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6236 23 мая 2019 В теме рецух пусть и будет обсуждениеОбщак на растеразание выблядку Минетчику, постодрочу от подрубонса и прочему обсуждению как Фыха седня посрал. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6237 23 мая 2019 В теме рецух пусть и будет обсуждениеТогда это станет топик общих обсуждений игр, а нахуя 2 топика?А если модерировать на предмет нормальной критики и ответов, то нахуя модераторам лишняя работа и кто будет определять какая критика норм, а какая нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6238 23 мая 2019 В теме рецух пусть и будет обсуждениеТогда это станет топик общих обсуждений игр, а нахуя 2 топика? в том топике может быть только 2 типа постов:1. ревью2. коммент на ревью причем этот коммент не должен быть чисто ради +1 поста в профильза говнопосты по 2 слова или срачи (сразу правило против варда) челы будут в бан отлетать я бы даже обсуждение самого топика и его правил сюда вынес на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6239 23 мая 2019 В теме рецух пусть и будет обсуждениеТогда это станет топик общих обсуждений игр, а нахуя 2 топика? в том топике может быть только 2 типа постов:1. ревью2. коммент на ревью причем этот коммент не должен быть чисто ради +1 поста в профильза говнопосты по 2 слова или срачи (сразу правило против варда) челы будут в бан отлетать я бы даже обсуждение самого топика и его правил сюда вынес на самом деле Коменты на ревью быстро заспамят топик.Тебе придется либо делать в 1 посте в алфавитном порядке игры и ссылки на посты, либо это быстро превратится в этот топик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6240 23 мая 2019 (изменено) создать топан который будет обсуждаться в другом топане гениально блять Изменено 23 мая 2019 пользователем WizardDemon FransisDrake, Криминал, grandique и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение