Dons #6281 24 мая 2019 ждите рецуху на ведьмака от меня запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6282 24 мая 2019 рецуха бесполезная хрень, а вот анализ и разбор игры это совсем другое ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6283 24 мая 2019 щас всё будет, давно пальчики не разминал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6284 24 мая 2019 Рецуха на кинцо omegalul Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6285 24 мая 2019 В том топике можно вкратце написать про игры, которые давно прошел? Что-то типа рекомендации Или смысл в том, чтобы подробно рассказать все плюсы/минусы, а не просто написать "шедевр на кончиках пальцев, ведьмак в мире ведьмаков"?Не, офк я напишу общие черты, но уже не в таких подробностях, возможно даже про всю серию в одном абзаце.@@Kefa @@ill-LichСуть в том, чтобы высказаться об игре, которую прошёл. Делай это в удобном тебе формате.Касательно серий — я сам так сделать хочу. Я сегодня/завтра закончу серию Ys на движке одном и хочу написать немного что думаю о каждой части/серии в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6286 24 мая 2019 Рецуха на кинцо omegalulты реально даун или прикидываешься? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6287 24 мая 2019 Рецуха на ведьмака - это оффтоп и бан на месяц. Это скрытные правила, но расскажу вам по секрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6289 24 мая 2019 готов отлететь на месяц ради такого запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6290 24 мая 2019 Донс не занимайся хуцней все и так знают что такое ведьмак -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6292 24 мая 2019 @@Droed Не геймерам, а любителям дрочилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6293 24 мая 2019 @@Droed Не геймерам, а любителям дрочиленИменно геймерам, любители дрочилен это онлайн игроки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6294 24 мая 2019 какая же это может быть дрочильня, если есть аутофеляцийный мод и выбивания орбов шляпой honkler ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6295 24 мая 2019 Донс не занимайся хуцней все и так знают что такое ведьмаки что же такое ведьмак? вот мне чисто от тебя интересно услышать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6296 24 мая 2019 @@Droed Не геймерам, а любителям дрочиленИменно геймерам, любители дрочилен это онлайн игроки.Геймеры - это те, кто играет во все синглыДрочеры играют тока в гриндилки и тайминг бейсд парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6297 24 мая 2019 "Казуалам советую пройти мимо, а ГЕЙМЕРАМ читать дальше."100% топика прошла мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6298 24 мая 2019 (изменено) @@Droed Не геймерам, а любителям дрочиленИменно геймерам, любители дрочилен это онлайн игроки.Геймеры - это те, кто играет во все синглыДрочеры играют тока в гриндилки и тайминг бейсд парашу Дмц синг, что не так то?Его можно пройти как кинцо, а можно как геймер все сложности, что бы получить максимальное удовольствие от геймплея. В гриндилках обычно больше гейплея чем в кинце и если для тебя синг какойнить хевирейн или хуйня про андроидов, то соре это проходят обычно подпивасники или смотрят на ютубе.И да мобильная хуйня это не гриндилки, а выжимание денег."Казуалам советую пройти мимо, а ГЕЙМЕРАМ читать дальше."100% топика прошла мимоНу кефа не должен пройти. Изменено 24 мая 2019 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6299 24 мая 2019 Алоооооо чел, молодые и прогрессивные gamers играют как раз во второй вариант, только пердящие бумеры затирают до дыр сингл дрочильни в душной комнате без социального взаимодействия и женского тепла. Геймеры бляд... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6300 24 мая 2019 Алоооооо чел, молодые и прогрессивные gamers играют как раз во второй вариант, только пердящие бумеры затирают до дыр сингл дрочильни в душной комнате без социального взаимодействия и женского тепла.Геймеры бляд...(соре не удержался, как же тут авка в тему ) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение