Kefa #6302 24 мая 2019 (изменено) Казуалам советую пройти мимо, а ГЕЙМЕРАМ читать дальше. так скрин S рангов всех миссий в студиюну или хотя бы прохождение дмд сложности ахуенная игра господи 10\10, чисто ре2мейк, дмд, секиро, ахуеть топ контента в эти пол года вышло Изменено 24 мая 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6303 24 мая 2019 У меня сгорело на 5 миссии за V на боссе и я решил подождать Вержила _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6304 24 мая 2019 щас всё будет, давно пальчики не разминалКак там дела со сломаными талантами, мощностью Крита и охотничьим инстинктом , ради которого самому лично нужно качать фикс ? (Вчера ставил всё так же нихуя не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6305 24 мая 2019 У меня сгорело на 5 миссии за V на боссе и я решил подождать Вержила на дмд?мне за V сначала понравилось на ДМД, потому что теперь реально стремно было получать урон от мобов\боссов, а потом пиздец заебался от того сколько хп у врагов особенно на боссе-лошадке ебучем, сто лет его бить нужно (это он в 5 миссии?) SoS самый фан мод был для меня, умеренная сложность, делаешь комбины, хп у боссов и врагов отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6306 24 мая 2019 @@Droed Не геймерам, а любителям дрочиленИменно геймерам, любители дрочилен это онлайн игроки.Геймеры - это те, кто играет во все синглыДрочеры играют тока в гриндилки и тайминг бейсд парашу Дмц синг, что не так то?Его можно пройти как кинцо, а можно как геймер все сложности, что бы получить максимальное удовольствие от геймплея. В гриндилках обычно больше гейплея чем в кинце и если для тебя синг какойнить хевирейн или хуйня про андроидов, то соре это проходят обычно подпивасники или смотрят на ютубе.И да мобильная хуйня это не гриндилки, а выжимание денег.Мобильная хуйня не считается за гейминг, киллеры времени для людей, не осиливших узнать про портативкиХевирейн - стопроцентное кинцо Я просто до сих пор не пойму, где именно ты поставил грань между кино и игрой с геймплеем. Где много синематиков, но еще и дохуя боевки, как в возьмаке, - это тоже кино? Дак сейчас почти везде так Или чтоб сделать из такого кина игру нужно увеличить сложность, умножив мобам хп в 5 раз и кино сразу делается игрой? Какой обязательный элемент игры то?1) Какие-то скиллбейзд механики, вроде таймингов в секире или умение прожимать 40 кнопок в дмс?2) Игра с множеством паттернов на боссах?3) Игра со сложными жопноразрывающими локами?4) Платформеры на нес/снес/сегу/инди платформеры без роглайка - не кино? Они ведь полностью состоят из геймплея, а первые имеют ебанутые элементы затянутости игры в виде пары жизней и начни с нуля плиз, просто потому что раньше топили за репетатив и иначе его не добиться5) Или достаточно в кино типа бетмена крутануть сложность на ультру, поделив твой урон на 2 и умножив хп вражин на 5?(да в любом экшоне ща так) Где эта грань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6307 24 мая 2019 топик "геймеров"никто не обсуждает тотал вархаха классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6308 24 мая 2019 Здесь топик обсуждения тропико honkler Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6309 24 мая 2019 топик "геймеров"никто не обсуждает тотал вархаха классикакакой тотал хочешь обсудить? Азиатский сеттинг или фэнтези ваху с ДЛЦ кровью за 150 рублей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6310 24 мая 2019 про китайцевЗдесь топик обсуждения тропико honklerтропико ласт не плохая играсвой фан я получил но для такого тип игр она слишком быстро надоедает5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6311 24 мая 2019 тропико ласт не плохая играсвой фан я получил ...до ее выхода honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6312 24 мая 2019 топик "геймеров"никто не обсуждает тотал вархаха классикая тока в ваху играю. Не люблю историчность ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6313 24 мая 2019 тропико ласт не плохая играсвой фан я получил ...до ее выхода honkler ты путаешь с анно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6314 24 мая 2019 тропико ласт не плохая играсвой фан я получил ...до ее выхода honkler ты путаешь с анно Шо то, шо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6315 24 мая 2019 (изменено) заебался от того сколько хп у врагов Проблема с хп врагами таки есть в пятерке на дмд тут согл те же Прото Анжело или Королевы Эмпузы просто пиздец какой-то прямо как Епифанцев их ковыряешь. Так у первых пидорасов гиперармор дикий, а ДТ ещё весь урон сокарщается вдвое ugomonisС другой стороны я всегда предпочту дмд пятерки дмд тройки ака пресс ДТЕ ту вин zatrolka_tupostu Изменено 24 мая 2019 пользователем Bada_Bing Kefa понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6316 24 мая 2019 @@Zweiплюсы: статистикадеменция уже видимо у тебя началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6317 24 мая 2019 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6318 24 мая 2019 заебался от того сколько хп у врагов Проблема с хп врагами таки есть в пятерке на дмд тут согл те же Прото Анжело или Королевы Эмпузы просто пиздец какой-то прямо как Епифанцев их ковыряешь. Так у первых пидорасов гиперармор дикий, а ДТ ещё весь урон сокарщается вдвое ugomonisС другой стороны я всегда предпочту дмд пятерки дмд тройки ака пресс ДТЕ ту вин zatrolka_tupostu последние босс файты вообще пиздеця реально физически под конец уставал потому что у боссов НАСТОЛЬКО много хп Одна из лучших игр для аутирования в этом году. >стратегия>аутирование coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6319 24 мая 2019 как квотить с других топиковнаучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6320 24 мая 2019 цитата + Wanderwool понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение