Allfather #6441 27 мая 2019 (изменено) шутеров нет, рпг тоже (какая-нибудь дивинити 2 тоже не рпг по подобным критериям)действительно, закончим на этом Изменено 27 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6442 27 мая 2019 ну шо поделать, время постмодернизма, ничего нового уже не придумать Wanderwool понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6443 27 мая 2019 там есть кнопка две стрелочки в кругтак передавать юнитова в армии вроде бы да, не больше 6 отрядов на генерала, 3 генералапросто реформами и абилками больше армийА там никак не реализовано то, что если у тебя армия фул конная, то по карте движется быстрее, а если допустим с требушетами (или что там еще есть из этой серии), то медленно? Или я хз, припасов меньше ест, что-то такое. Странно выглядит, что за 10 (?) игр серии походу так и не сделали учет "стратегической" мобильности, хотя это всегда было супер важно в реальности. в маунт и блейд такесли у тебя конница все, отряд двигается быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6444 27 мая 2019 (изменено) начал играть в Ys VIII сразу после прохождения Tales of Berseriaпоходу эт было ошибкойв сравнении, персонажи кажутся не живыми и полностью никчёмными, к сожалениюа ещё тут почти в нулину запорот их дизайн и этому я суперудивлён, т.к. казалось бы не так уж сложно должно быть рисовать в аниме стиле, но нет, соре, игра 16-го года все дела pepethinkгг не озвучен, как и бол-во диалогов, и это ещё более усугубляет картину в целомкороче хз сколько продержусь, чувствую будет мой первый дроп игры за последние 5 месяцев после финалки 15-ой хотя шанс наверное дам, наверн должно быть чёт интересное в геймплейном плане, раз уж у игры такой рейтос Изменено 27 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6445 27 мая 2019 начал играть в Ys VIII сразу после прохождения Tales of Berseriaпоходу эт было ошибкойв сравнении, персонажи кажутся не живыми и полностью никчёмными, к сожалениюа ещё тут почти в нулину запорот их дизайн и этому я суперудивлён, т.к. казалось бы не так уж сложно должно быть рисовать в аниме стиле, но нет, соре, игра 16-го года все дела pepethinkгг не озвучен, как и бол-во диалогов, и это ещё более усугубляет картину в целомкороче хз сколько продержусь, чувствую будет мой первый дроп игры за последние 5 месяцев после финалки 15-ой хотя шанс наверное дам, наверн должно быть чёт интересное в геймплейном плане, раз уж у игры такой рейтос Ys бюджетная игра, визуально она явно проигрывает, но берет хорошим гемплеем\музыкой\сюжетом. в сравнении, персонажи кажутся не живыми и полностью никчёмными, к сожалению объясни как графика на пс4 бтв?я на компе качал и там пиздец мыльное всея думал даже искать фиксы какие-то думаю скачать демку на каком-то второй акке на пс4 потестить и если пиздец, то рефауднуть и на пк с модами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6446 27 мая 2019 (изменено) объясни ну главная проблема в озвучке и во внешности персонажейвойс эктинг, где он есть и из того что я пока что видел совсем не впечатляет, по-крайней мере энглиш, что там с япом я хзГГ почему-то не озвучен, хотя у него есть и имя, и предыстория, и внешность, т.е. ты сам ничего не выбираешьа посредственная рисовка (именно персонажей, мне плевать по большему счёту что там за обстановка вокруг) как бы ещё больше вызывает недоверие, отсюда и впечатление, что как будто куклы чёт втирают друг другу в Берсерии около 500 так называемых "длинных сцен", и они действительно длинные, где вся твоя группа персов начинает обсуждать всякую дичь, причём часто это выглядит довольно юмористично, я довольно много раз просто в голосяру был с происходящего, ну и в целом там вообще всё озвучено, кроме 1-2 строчных диалогов в городах с горожанамивот какая-то часть их нихhttps://www.youtube.com/watch?v=WcrECUcPqjwт.е. по сути ты всю-всю игру сопровождаешься какими-то замечаниями по лору, объяснению того, что вообще происходит и почему это так и огромным обилием шуток по графике в целом я хз, в целом дефолтно для жрпг, мыла особо не заметил Изменено 27 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6447 27 мая 2019 т.е. по сути ты всю-всю игру сопровождаешься какими-то замечаниями по лору, объяснению того, что вообще происходит и почему это так и огромным обилием шуток ну в тех частях Иса в которые я играл, то там есть города, в которые ты заходишь и после каждого ивента в мире игры можно поговорить со всеми и послушать про лор и т.п.озвучки этих диалогов нет, но лично мне читать больше нравится чем слушать, хоть конечно эмоциональные сцены лучше с озвучкой определенно чтобы были но я в первую очередь играл ради геймплея, который мне сильно зашелно это все про части где даже геймплей отличаетсяначиная с Ys Seven там партийная боевка, а раньше ты играл одним персонажем и качал его А про серию Tales of хз, я играл в демку в стиме, мне чето не зашла боевка совсемне понимаю почему не сделали полноценную action rpg, зачем эти переходы в отдельные экраны постоянно и какое-то закликивание как-будто простое (офк надеюсь что это не так, но по демке такое впечатление получилось)с какой ты серии начинал tales of? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6448 27 мая 2019 (изменено) Тейлс оф я начал с Берсерии переходы в локах меня особо не напрягали, по сути то же самое, что дворцы/мементос в Персоне 5 а боёвка да, меня она очень напрягла только не тем, что там простое закликивание, это совсем не так прям ВООБЩЕ тебе надо кучу всего изучить и запомнить, чтобы драться нормально, и кроме этого, она как бы комбо-бэйсед, кек для меня слишком сложно оказалось, поэтому где-т после десяти часов игры я решил не мучаться и проходить на нормале Изменено 27 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6449 27 мая 2019 переходы в локах меня особо не напрягали, по сути то же самое, что дворцы/мементос в Персоне 5 ну в персоне пошаговая боевка, там это имеет смысл полностьюмне супер в кайф например в Ys - заходишь в новую локацию, урона мало у тебя, враги дамажат сильно, играешь сейвово, потом в этом же данже апаешь 2-3 лвла и замечаешь как урон заметно повышается у тебя и враги не такие страшные уже можно врываться и убивать толпы мобов сразу с пары скиллов или даже с одного скилла если ты перекачался и типа вот бегаешь по локациям, бэктречишь например, и просто с одной тычки все выносишь, когда в начале игры тут сосал пенислюблю такоепоиграл в демку 8 на пс, этого мыла нетлибо дело в той локе что в начале игры (в демке другая), либо в хуевом порте но там прямо типа П И З Д Е Ц был, типа ты или включаешь этот АА и получаешь мыло или выключаешь его и получаешь супер лесенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6450 27 мая 2019 либо в хуевом порте скорее всего вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6451 27 мая 2019 тоже заметилсразу ясно что можно скипать консольное говнецоКупил тесо на пс4, дай работы veteran maelstrom arenaпройдибез смертей Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6453 27 мая 2019 как же хочется в тотал вар а нет времени на игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6454 27 мая 2019 чтоб начать зарабатывать у меня по 1000 баксов в месяц Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6455 27 мая 2019 (изменено) бля я только сегодня увидел это видео в панели nvidia: ЭТО ЖЕ ПРОСТО БЛЯДЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: игра с лучшим саундтреком из всех, что я играл, просто послушайте: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 27 мая 2019 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6456 27 мая 2019 как же хочется в тотал вар а нет времени на игры coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6458 27 мая 2019 да гавно ебаное этот тотал вор. хер проссышь кто враг, кто друг, кто китаец вонючий. тыкал 5 минут по иконкам отрядов, так и не смог перетащить от одного генерала к другому. строить по одному домику в ход, охуенная механика блять. тупо 6 ходов скипаешь ходы не понятно что делать, если решил посидеть на жопе мирно. короче пиздить скавенов приятней оказалось, чем ебаных китаез Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6459 27 мая 2019 а я привык к китаезам и разобралсяи кстати мб вы пытаетесь перетащить уникальные юниты генералова возможно я кайфую от тотал вара потому чтто ласт часть которую играл это ром 2 на релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6460 27 мая 2019 Всем молчать! Патриарх вещает! Klik-Klak понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение