Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шутеров нет, рпг тоже (какая-нибудь дивинити 2 тоже не рпг по подобным критериям)

действительно, закончим на этом

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

ну шо поделать, время постмодернизма, ничего нового уже не придумать

Wanderwool понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

там есть кнопка две стрелочки в круг

так передавать юнитов

а в армии вроде бы да, не больше 6 отрядов на генерала, 3 генерала

просто реформами и абилками больше армий

А там никак не реализовано то, что если у тебя армия фул конная, то по карте движется быстрее, а если допустим с требушетами (или что там еще есть из этой серии), то медленно? Или я хз, припасов меньше ест, что-то такое.

Странно выглядит, что за 10 (?) игр серии походу так и не сделали учет "стратегической" мобильности, хотя это всегда было супер важно в реальности.

в маунт и блейд так

если у тебя конница все, отряд двигается быстрее

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

начал играть в Ys VIII сразу после прохождения Tales of Berseria

походу эт было ошибкой

в сравнении, персонажи кажутся не живыми и полностью никчёмными, к сожалению

а ещё тут почти в нулину запорот их дизайн и этому я суперудивлён, т.к. казалось бы не так уж сложно должно быть рисовать в аниме стиле, но нет, соре, игра 16-го года все дела  pepethink

гг не озвучен, как и бол-во диалогов, и это ещё более усугубляет картину в целом

короче хз сколько продержусь, чувствую будет мой первый дроп игры за последние 5 месяцев после финалки 15-ой  :trollface:

хотя шанс наверное дам, наверн должно быть чёт интересное в геймплейном плане, раз уж у игры такой рейтос  :hmm:

Поделиться сообщением

начал играть в Ys VIII сразу после прохождения Tales of Berseria

походу эт было ошибкой

а ещё тут почти в нулину запорот их дизайн и этому я суперудивлён, т.к. казалось бы не так уж сложно должно быть рисовать в аниме стиле, но нет, соре, игра 16-го года все дела  pepethink

гг не озвучен, как и бол-во диалогов, и это ещё более усугубляет картину в целом

короче хз сколько продержусь, чувствую будет мой первый дроп игры за последние 5 месяцев после финалки 15-ой  :trollface:

хотя шанс наверное дам, наверн должно быть чёт интересное в геймплейном плане, раз уж у игры такой рейтос  :hmm:

Ys бюджетная игра, визуально она явно проигрывает, но берет хорошим гемплеем\музыкой\сюжетом.

объясни 

как графика на пс4 бтв?

я на компе качал и там пиздец мыльное все

я думал даже искать фиксы какие-то

думаю скачать демку на каком-то второй акке на пс4 потестить и если пиздец, то рефауднуть и на пк с модами играть

Поделиться сообщением

(изменено)
объясни 

ну главная проблема в озвучке и во внешности персонажей

войс эктинг, где он есть и из того что я пока что видел совсем не впечатляет, по-крайней мере энглиш, что там с япом я хз

ГГ почему-то не озвучен, хотя у него есть и имя, и предыстория, и внешность, т.е. ты сам ничего не выбираешь

а посредственная рисовка (именно персонажей, мне плевать по большему счёту что там за обстановка вокруг) как бы ещё больше вызывает недоверие, отсюда и впечатление, что как будто куклы чёт втирают друг другу

в Берсерии около 500 так называемых "длинных сцен", и они действительно длинные, где вся твоя группа персов начинает обсуждать всякую дичь, причём часто это выглядит довольно юмористично, я довольно много раз просто в голосяру был с происходящего, ну и в целом там вообще всё озвучено, кроме 1-2 строчных диалогов в городах с горожанами

вот какая-то часть их них

https://www.youtube.com/watch?v=WcrECUcPqjw

т.е. по сути ты всю-всю игру сопровождаешься какими-то замечаниями по лору, объяснению того, что вообще происходит и почему это так и огромным обилием шуток

по графике в целом я хз, в целом дефолтно для жрпг, мыла особо не заметил

Поделиться сообщением

т.е. по сути ты всю-всю игру сопровождаешься какими-то замечаниями по лору, объяснению того, что вообще происходит и почему это так и огромным обилием шуток

ну в тех частях Иса в которые я играл, то там есть города, в которые ты заходишь и после каждого ивента в мире игры можно поговорить со всеми и послушать про лор и т.п.

озвучки этих диалогов нет, но лично мне читать больше нравится чем слушать, хоть конечно эмоциональные сцены лучше с озвучкой определенно чтобы были

но я в первую очередь играл ради геймплея, который мне сильно зашел

но это все про части где даже геймплей отличается

начиная с Ys Seven там партийная боевка, а раньше ты играл одним персонажем и качал его

А про серию Tales of хз, я играл в демку в стиме, мне чето не зашла боевка совсем

не понимаю почему не сделали полноценную action rpg, зачем эти переходы в отдельные экраны постоянно и какое-то закликивание как-будто простое (офк надеюсь что это не так, но по демке такое впечатление получилось)

с какой ты серии начинал tales of?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тейлс оф я начал с Берсерии

переходы в локах меня особо не напрягали, по сути то же самое, что дворцы/мементос в Персоне 5

а боёвка да, меня она очень напрягла

только не тем, что там простое закликивание, это совсем не так

прям ВООБЩЕ

тебе надо кучу всего изучить и запомнить, чтобы драться нормально, и кроме этого, она как бы комбо-бэйсед, кек

для меня слишком сложно оказалось, поэтому где-т после десяти часов игры я решил не мучаться и проходить на нормале

Поделиться сообщением

переходы в локах меня особо не напрягали, по сути то же самое, что дворцы/мементос в Персоне 5

ну в персоне пошаговая боевка, там это имеет смысл полностью

мне супер в кайф например в Ys - заходишь в новую локацию, урона мало у тебя, враги дамажат сильно, играешь сейвово, потом в этом же данже апаешь 2-3 лвла и замечаешь как урон заметно повышается у тебя и враги не такие страшные уже  :pisubudew: можно врываться и убивать толпы мобов сразу с пары скиллов или даже с одного скилла если ты перекачался  :-_-:  

и типа вот бегаешь по локациям, бэктречишь например, и просто с одной тычки все выносишь, когда в начале игры тут сосал пенис

люблю такое

поиграл в демку 8 на пс, этого мыла нет

либо дело в той локе что в начале игры (в демке другая), либо в хуевом порте

но там прямо типа П И З Д Е Ц был, типа ты или включаешь этот АА и получаешь мыло или выключаешь его и получаешь супер лесенки

Поделиться сообщением

либо в хуевом порте

скорее всего вот это  :trollface:

Поделиться сообщением

тоже заметил

сразу ясно что можно скипать консольное говнецо

Купил тесо на пс4, дай работы

veteran maelstrom arena

пройди

без смертей

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нахуя 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

как же хочется в тотал вар а нет времени на игры

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

чтоб начать зарабатывать у меня по 1000 баксов в месяц

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я только сегодня увидел это видео в панели nvidia:

ЭТО ЖЕ ПРОСТО БЛЯДЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

игра с лучшим саундтреком из всех, что я играл, просто послушайте:

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

как же хочется в тотал вар а нет времени на игры

coolstorybob

Поделиться сообщением

да гавно ебаное этот тотал вор. хер проссышь кто враг, кто друг, кто китаец вонючий. тыкал 5 минут по иконкам отрядов, так и не смог перетащить от одного генерала к другому. строить по одному домику в ход, охуенная механика блять. тупо 6 ходов скипаешь ходы  :pray: не понятно что делать, если решил посидеть на жопе мирно. короче пиздить скавенов приятней оказалось, чем ебаных китаез

Поделиться сообщением

а я привык к китаезам и разобрался

и кстати мб вы пытаетесь перетащить уникальные юниты генералов

а возможно я кайфую от тотал вара потому чтто ласт часть которую играл это ром 2 на релизе 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Всем молчать! Патриарх вещает! 

Klik-Klak понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...