Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

кефа канечно приколист не любит когда флудят при этом сам флудит ух гадость

отмазки типо все флудят и мне можно не принимаются

бтв видали там моровинд ммо делают я в шоке канечна 

Поделиться сообщением

Кефа не флудит, это микроблоги в каждом топике

Поделиться сообщением

бтв видали там моровинд ммо делают я в шоке канечна 

линк 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

говно 

максимум 500 онлайна будет

palach[exit] понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

там в групе блять еле 500 челов хаха

еюать ты загнул дружище 

Поделиться сообщением

500 онлайн

прям как в вове

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

добавь три нолика и будет как в ТЕСО

Поделиться сообщением

идеальный пример говнища для нормисов: ведьмак 3

try to change my mind

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну так пока мог спамил, как не смог продолжаешь как можешь.

Это же долбоебизм, не?

действительно в 15 страницах этого топана - 3 картинки мои.

ВОт это ж блять спамер

вот так наспамил.... просто зафлудил всё, непропихнуться. Некуда обзор игры прям втулить. Блин ... ну может как то получиться все таки... между 3ех картинок на 15 страницах, вот жеж тварь флудерная

Поделиться сообщением

(изменено)

идеальный пример говнища для нормисов: ведьмак 3

try to change my mind

Тебе как, лоботомию или сразу молоточком по кумполу?
Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

На E3 2019 покажут новую Darksiders — похоже, что представят игру 13 июня во время выступления разработчиков в «Колизее».

Неясно, будет ли это четвёртая номерная часть или спин-офф, но авторы обещают «новое направление» для всей франшизы.

нахуя ? = )

неужели 3 часть нормально купили

Поделиться сообщением

Идеальный вариант - пройти(тут не факт) за 15 лет секиру и писать, аки эксперт и топовый аналитик игровой индустрии, попукивая одной и той же картиночкой и одинаковыми постами про несправедливость модерации к себе и что к другим относятся норм только потому что они насосали honkler

На E3 2019 покажут новую Darksiders — похоже, что представят игру 13 июня во время выступления разработчиков в «Колизее».

Неясно, будет ли это четвёртая номерная часть или спин-офф, но авторы обещают «новое направление» для всей франшизы.

нахуя ? = )
неужели 3 часть нормально купили

третья часть больше 400кк принесла, тк ее додумались продавать в пол цены 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

продавать в пол цены 
 ритейлеры додумались, а не официалы  honkler

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Да мож она и стоила 20 баксов за штуку при оптовой закупке, если бы разрабы дейз гона додумались на свой кал воткнуть 20 баксов, больше бы продали pepethink

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Как вообще можно покупать игры за деньги кто придумал этот идиотизм? takpadazhi

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно работать за деньги, кто придумал этот идиотизм @@Zenit4ik!!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

там Мыло открыло бетку на неделю можно поиграть в лост АРК

спешите скачать, до 6 июня только потом все. ОБТ только осенью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...