flòx #6862 6 июня 2019 dtf- елистратов - набил бы ебало ему за то, что новость дополняется постоянно- юзеры с недорофлами похлеще, чем на пд honkler Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6863 6 июня 2019 ебал я в рот этот ниохменя ещё во время сюжетки заебало пылесосить одну и ту же локацию в десятый раз и убивать одних и тех же боссов но после сюжетки они пошли дальше: начали ставить боссов в пары zemlyapuhomтипо предполагалось, что это будет сложно, но в итоге это просто 15 минут дрочева кнопки доджа и удар раз в полминуты (привет конские хп у боссов, которые ещё в основной игре меня заебали)это так тупо и унылопрошёл пару таких босс файтов - дальше не буду ты про те квесты которые открываются после прохождения НГ?ну имхо для таких квестов надо иметь билд уже, а еще лучше возвращаться в них после НГ+ хотя бы, там уровень сложности сильно апается, так еще и дабл боссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6864 6 июня 2019 https://store.steampowered.com/app/1069320/ZELENSKY_vs_POROSHENKO_The_Destiny_of_Ukraine/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6865 6 июня 2019 ебал я в рот этот ниохменя ещё во время сюжетки заебало пылесосить одну и ту же локацию в десятый раз и убивать одних и тех же боссов но после сюжетки они пошли дальше: начали ставить боссов в пары zemlyapuhomтипо предполагалось, что это будет сложно, но в итоге это просто 15 минут дрочева кнопки доджа и удар раз в полминуты (привет конские хп у боссов, которые ещё в основной игре меня заебали)это так тупо и унылопрошёл пару таких босс файтов - дальше не буду ты про те квесты которые открываются после прохождения НГ?ну имхо для таких квестов надо иметь билд уже, а еще лучше возвращаться в них после НГ+ хотя бы, там уровень сложности сильно апается, так еще и дабл боссы так не в сложности дело лоля два двойных босс файта: татибана+копейщик и нобунага+ледяная баба прошёл со второго трая каждый вопрос в том, что нахуй это надо? долго и не интересно весь босс файт состоит в том, что ты наматываешь круги по арене, отводя одного босса от другого, чтобы сделать пару ударови так по кругу zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6866 7 июня 2019 видели - Балдурс гейт анонсировали! надеюсь будет онлайн или ммо чтоб я смог заработать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6867 7 июня 2019 ля, шо за уебанская система лута в фф15есть вкладка с сокровищами, т.е. подразумевается, что оттуда можно всё на изи сдавать вендору, т.к. эти итемы для этого и должны быть предназначены, например как в Персоне 5но как бы нет, потом оказывается, что даже квесты завязаны на эту хрень zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6870 7 июня 2019 Кто нибудь со Стима квак2 качал? Где мои лучи ? Как включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6871 7 июня 2019 https://store.steampowered.com/app/1069320/ZELENSKY_vs_POROSHENKO_The_Destiny_of_Ukraine/с подключением, всё уважаемые люди уже давно прошли запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6872 7 июня 2019 Resident Evil 5опять флешбеки я еще и по Re 6 напишу You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6873 7 июня 2019 Resident Evil 5опять флешбеки я еще и по Re 6 напишу ре6 мы дропнули прямо на начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6874 7 июня 2019 КТО МЫ?!!Я ЗДЕСЬ ОДИН!!!!!! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6876 7 июня 2019 Resident Evil 5 лучший кооп в истории Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6878 7 июня 2019 re6>>>>>>>>>>>>>>>>>re5кто не согласен, имеет искривленное восприятие реальности You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6879 7 июня 2019 ревелейшен 2, сразу напоминает обскуре ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6880 7 июня 2019 Что РЕ6, что РЕ5 - говно из жопы, на этом и порешали Corchel и x4pwnz понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение