Bang #7122 11 июня 2019 А кто тебе сказал что 4 часть будет? Я чет не верю в эту инфу совсем, надеюсь Поляки будут разумными в этом плане и не погонятся за хайпом из за успешной игры, ибо это НИКОГДА не приводило к хорошему результатуВ смысле, активижон, юби и ко уже по 20 частей своей параши выпустили и собрали бабла как 40 ведьмаков, при этом и пальцем не пошевелив И каков результат? Проходное дерьмо, ахуенное качество игропрома zemlyapuhom Результат - лярд бабла с октября по конец года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7123 11 июня 2019 пилларсы и дивинити не обсирали takpadazhi ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7124 11 июня 2019 Пое2 - графомания кокаинового наркомана, там уже нечего обсирать, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7125 11 июня 2019 (изменено) Спросил нормально, хотел по фактам так сказать, что бы ты меня мокнул в дерьмо, моими же словами, но видимо ты по знаку водолей и что только делаешь так это льешь водуУмеешь ты диалог поддержать так сказать и за слова свои ответить 5 звезд в профиль поставилЯ тебе по фактам мокнул, ты вытер ебало и сказал похуйПерк я тебе для примера привёл , тебе похуйПро фцр скинул тебе похуйМожно ради рофла ещё мощность крита вспомнить, пробивание брони,арбалет, квен, бля да любую хуйню что не возьми она сломана нахуй Тебе будет похуй так как для тебя ИГРА не имеет значение Чуть не забыл, иди вытри гавно с рыла, а то ты уже ничего не видишь и напиши на ютубе /bloodborn/dark souls lore/сюжет/история и наслаждайся Тот факт, что на твоей памяти, твоё окружение/стримеры не интересуется дс серией ничего не значит Контента интересного на эту тему очень много Изменено 11 июня 2019 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7126 11 июня 2019 пилларсы не обсирали takpadazhiЕсли бы прошёл то и из обосралиА вообще вы странныеЛадно я еблан горел на витчера потому что заставлял себя играть в него думая что вот щас начнёт нравится, а вы зачем приебались к человеку?Гейминг очень обширный, много разных жанров, кому-то нравится ходячие симуляторы, а кому-то гоночки. Зачильтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7127 11 июня 2019 но я не вижу на форуме людей которые орут что ходячие симуляторы или гоночки шедевр и изменил индустрии, и какой бампер лучше у бмв или мазды GoldRobot и Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7128 11 июня 2019 но я не вижу на форуме людей которые орут что ходячие симуляторы или гоночки шедевр и изменил индустрии, и какой бампер лучше у бмв или маздыбыл тут один дурачок @@FriON который рассказывал какая ахуенная гоночка wreckfest, ушел на дтф кста писать про гейминг GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7130 11 июня 2019 https://dtf.ru/esport/54078-kibersport-voshel-v-programmu-mezhdunarodnyh-gey-igr-2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7131 11 июня 2019 та какие это гей игры, это получается обычная олимпиада для всех в которых принимают участие люди любой сексуальной ориентации ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7132 11 июня 2019 жаль что я не любой сексуальной ориентации coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7133 11 июня 2019 тут что реально есть те кто ждут Киберпук? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7134 11 июня 2019 жду ммо чтоб работать и зарабатывать на тоти месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7135 11 июня 2019 жду ммо чтоб работать и зарабатывать на тоти зинченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7136 11 июня 2019 могу обосрать пиларсывторые гавно из жопы с наихуевыйшими длц и юзлес кораблямипервые нудные, шо пиздец, куча знакомых их просто забрасывали на середине, отвратительная боевка где мейн страта закрыться треугольником в углу и сверх убогий ИИ, единственное что в них норм это уникальные прокачка статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7137 11 июня 2019 крута обосрал давай теперь анализ пути проклятых ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7139 11 июня 2019 (изменено) Метод научного исследования путём рассмотрения отдельных сторон, свойств, составных частей чего-н пути проклятых Изменено 11 июня 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение