Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

ХОЧУ ВЕДЬМАК ММО

ДАЖЕ ГОТОВ 1000 ДОЛЛАРОВ ЗАПЛАТИТЬ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а ну чичас тока штаны подтяну  знаешь мем такой 

Поделиться сообщением

а прошлогоднюю пиксельную jrpg Octopath traveler за 4500 впаривают

говорят её можно как то нахаляву стримерам получить никто не знает как? хочу поностальгировать но цена запредельная и кряка нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Просто в ведьмака и свитки 5 продолжают играть, а про их соулсы и прочее все забыли.

Вот у шайки и подгорает. :buba:

Ну в снг разве что

На форчане про дерьмака никто не пишет (ну разве что сейчас, после анонса киберпанка очевидно), а треды про бладборн появляются каждый день

Поделиться сообщением

а в украине как

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

на украине создали тред поклонения дерьмаку на сайте пердота.ру

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В Украине ведьмак круто ведь там поляки, деревня, все родное и знакомое!

Поделиться сообщением

Оставил пост, и шайка подъехала.  :xd:

Поделиться сообщением

Так ты лунную хуйню высрал и рад, даже не удосужился предварительно в стиме стату посмотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

ведьмаче чутье подвело.

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

honkler

Поделиться сообщением

блин парни вы бы знали как же хочется в видео игры поиграть господи

а я отдал свой геймпад по гарантии и жду нового................

Поделиться сообщением

Ну играй игры, а не кино на геймпаде honkler

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

такс, сегодня буду ф76 тестить, 13 баксов на покупку думаю смогу выделить, если зайдёт

че там по кланам/гильдиям? kapibara

Да

Поделиться сообщением

сегодня буду ф76 тестить

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

ахахахах, играть в игры на клаве с мышкой

good one  :xd:

Поделиться сообщением

ахахахах, играть в игры на клаве с мышкой

good one  :xd:

Тебе выпал шанс поиграть в настоящие игры, не заточенные под геймпад

Стратегии, роглайки типа фтл/дд/брича, карточкные игры.....

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

такс, сегодня буду ф76 тестить, 13 баксов на покупку думаю смогу выделить, если зайдёт

че там по кланам/гильдиям? kapibara

офигенная игра тебе понравится

правда багов все еще много и читеров

вступай в мой клан будешь бустить за деньги

вот еще самый большой русский дискорд

https://discord.gg/QDTbCy

Поделиться сообщением

ставь класс, если зарабатываешь миллион долларов в месяц в тесо, но поностальгировать нет денех

зашел кстати в фоллаут 76, пока фри неделя. понравилась механика с 40 фпс в бордерлессе и 144 в фулл скрине. хорошо сделали

Поделиться сообщением

тебе показалось

глаз больше 30 все равно не воспринимает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...