Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

что тут у нас очередной пост от зенитчика

ха, не читал

GoldRobot и Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

уже можно задонатить разрабам

https://i.imgur.com/JUZPEfu.png

Ажиотажа вокруг разработки четвёртых «Корсаров» становится все больше. Сегодня к "диалогу" между Дмитрием Архиповым(Акелла) и Black Sun Game Publishing присоединился Илья Карпинский. Большинство игроков зададутся вопросом, кто это такой? Отвечаем: Илья Карпинский - директор Mail.Ru Games Ventures. И сделал он довольно интересное предложение, MRGV готово инвестировать в разработку игры «Корсары 4» до $1 млн.

Всем привет. Смотрю, к жизни решили вернуть отличную игру — “Корсары”. MRGV готово инвестировать в разработку до $1 млн, но очень хочется, чтобы были закрыты все спорные моменты. И, кажется, я знаю, как это можно сделать. Предлагаем командам создать прототип “Корсаров”, который потом мы покажем группе из 100+ геймеров и игровых журналистов. Они проголосуют за прототипы и выберут победителя, которому мы предоставим финансирование (1М$) и чью версию игры возьмем на издание (+ поможем, если нужно, с запуском на кикстартере, маркетингом и т.п.). Создатели же второго прототипа откажутся от претензий.
— Илья Карпинский

Довольно интересное предложение, согласитесь, устроить что-то на подобии батла между двумя командами разработчиков и определить, кто же заслуживает шанс получить инвестиции в 1 миллион $ в свой проект. 
По имеющийся информации от DTF, Дмитрий Архипов отказался участвовать со своей игрой в конкурсе Mail.Ru. Инициативу компании он назвал "пустым хайпом". А вот продюсер проекта «Корсары: Черная метка» Ренат Незаметдинов от комментариев и вовсе отказался.

кароче краткое резюме - российский игрострой в жопе

хорошей игры можно не ждать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Что это у нас, очередные челы с кикстартера, которым поможет егс?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Проходил основную кампанию с другом, играли на сложности Кошмар. Всего был в игре 62 часа.

вот ты (вы) ебанутый(е)

Поделиться сообщением

Проходил основную кампанию с другом, играли на сложности Кошмар. Всего был в игре 62 часа.

вот ты (вы) ебанутый(е)

мы аренки задротили, по кайфу было

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

планирую вкатиться в Valkyria Chronicles, с чего лучше начать, ремастеред первой части или сразу четвертую траить?

2 и 3 не рассматриваю, т.к. они ток на псп

Поделиться сообщением

И так, раскатал я губу на игру "OVERWATCH" за 200 рублей по баснословной скидке в 90%. Т.к. давно хотел поиграть но железо не тянуло а лишних 3 к рублей не было. И вот прошло какое-то время я собрал новое железо( к слову очень люблю по играть), а тут как подарок с выше реклама сайта EXTRA-STEAM и скидки 90% на "OVERWATCH". Радости моей не было предела т.к игра стоила всего 200р. Вооружившись картой я оплатил этот ключ, после чего мне прислали код, с полной уверенностью и словами FUCK-YEA зашел в свой аккаунт "БЛИЗАРД". И после первой же попытке ввода ключа я начал понимать что меня кинули!!! Написав в поддержку в контакте меня добавили в ЧС, и на сайте покупки продавец даже не читал сообщения. Но всё не так уж и плохо как кажется, поняв что цыфр в ключе меньше чем должно быть я решил по пытать удачу в СТИМЕ и о "чудо" я получил какую то флеш игрушку под названием "DSquadWar" игрушка больше подходит для мобильных устройств и детей от 6 лет. Вообщем цель поста рассказать о не честном сайте, и что бы ни кто больше на него не попался! Лучше переплатить но быть уверенным в покупке! З.Ы. Денег не жалко, поделом будет, но осадочек остался=((( ... И да, пост первый какашками не кидайтесь!!!

Gargon понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не читал

хз нах он это пишет

Поделиться сообщением

зачем кефа меня преследует скажите плиз

стоит писать заяву в милицию?

Поделиться сообщением

X3foT6v.png

Поделиться сообщением

саша ПОПЕвский это ты?

Поделиться сообщением

Чё-то на этом моменте уже дропнуть игру захотелось. Я играю в ру версию, но вот зачем такое делать, я ни разу не расист, но всё-же. Почему не азиат выпал???

3KXTPFr.png

Да

Поделиться сообщением

REiDObw.png

Поделиться сообщением

flox ща на тебя налетят домохозяйки которые выключить-и-включить не могут, за циферки на экране

Поделиться сообщением

так я обещал бенчмарки, могу гайд написать как включить и выключить цихверки за пятёру в профиль офк  kapibara

Да

Поделиться сообщением

Напиши плиз

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

баньте меня за рекламу:

Blizzard решили устроить очередную распродажу, в ходе которой Diablo III и Diablo III: Reaper of Souls в магазине Battle.net будут продаваться с 51% скидкой, а комплект «Возвращение некроманта» с 36% скидкой.

Gargon понравилось это

Поделиться сообщением

Достаточно уникальный игровой опыт, из-за чего мне и понравилось.

В первом у тебя есть экран (скрин выше), нам нем ты читаешь историю и пишешь действия "go to, open, use, look at" и так далее. Очень атмосферно получилось. Этот элемент геймплея будет прослеживаться и в других эпизодах

Олдфаг кефа открыл для себя текстовые квесты  :xd:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Достаточно уникальный игровой опыт, из-за чего мне и понравилось.

В первом у тебя есть экран (скрин выше), нам нем ты читаешь историю и пишешь действия "go to, open, use, look at" и так далее. Очень атмосферно получилось. Этот элемент геймплея будет прослеживаться и в других эпизодах

Олдфаг кефа открыл для себя текстовые квесты :xd:
1. Это не текстовый квест. Это всего лишь часть геймплея.

2. Я думал что об этом напишет спидфан.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...