Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Чет решил вспомнить ахуенную атмосферу сталкера, качаю зов припяти

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

Атмосфера в ЗП coolstorybob

GoldRobot понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Макс Пейн 3 просто ахуенен, без понятия че там доебались. Говорю как пацан который вертолёт раз 20 опустил вне скрипта.

Поделиться сообщением

чисто чел сам собой заходит поговорить 

x4pwnz и invalid_mushi понравилось это

Поделиться сообщением

так он контуженный

в прямом смысле этого слова

Поделиться сообщением

Контуженный это тот кто пытается срач развести на ровном месте. Про Сэм Лэйка слышал?

Поделиться сообщением

Макс 3 очень годный, на него просто нужно смотреть немного в отрыве от первых частей

palach[exit] понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Да он лучше первых частей в отрыве от них

palach[exit] и RandomRepick понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Файнал мишн в аэропорте просто хлеб и соль за чё я люблю макса

Поделиться сообщением

не проходил первые два макса а вот третий играл мне нравится !

Поделиться сообщением

@@Zenit4ik!! у меня появилось деловое предложение: некст раз ты постишь здесь какую угодно инфу по фалафелю и тебе никто не отвечает - уходишь на день и так с каждым разом срок увеличивается до максимального. думаю справедливо, это же топик для общения, а оно подразумевает минимум двух юзеров. 

Kefa, BiteLikeASnake, Prilagal и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мертвых трупах с 13 миллионами зареганых акаунтов и месячным онлайном активных юзеров 2.5 лямов

что еще расскажешь

кстати, ты кто вообще

я первый представитель Dungeon Fighter online на форуме, кстати нас уже более 600 миллионов уникальных пользователей!

у нас тут недавно вышел микро патч вот  ссылочка https://steamcommunity.com/games/495910/announcements/detail/1606009862012804341   обязательно пройди прочекай!

Кстати начать играть можешь уже сейчас, игра совершенно бесплатная, минимум доната, максимум удовольствия, какая игра еще может так увлечь как не DFO? мм?

еще продаем акки, ювелирку ну и так по мелочи. мы правда только начали, поэтому свой бизнес-план из гугл дока я скину позднее  honkler

отлично, могу помочь с раскруткой за процент, будешь моим подрядчиком?

Факты из игр которые вы можете не знать. Почему Кодзима гений? Как нас обманывали?

https://www.youtube.com/watch?v=xcfJXtxgd34

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

недавно прошел ведьмака 3, и под впечатлением пошел на улицу махать палками на собак. покусали, теперь сижу дома и колю уколы(

Поделиться сообщением

недавно прошел ведьмака 3, и под впечатлением пошел на улицу махать палками на собак. покусали, теперь сижу дома и колю уколы(

Пошёл на улицу вместо того чтобы слушать  стук каблкучов Вики Ред  Дженифер на кухне monkamega

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже играл в ведьмака 3 но не прошел до конца

давайте обсуждать эту великолепную игру!

там графика красивая едешь и трава колышется, можно убивать зверей и выполнять квесты еще

а в Белом Саду есть карлик такой смешной

а, еще сцены секса

вам понравилось?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Макс 3 тотал говно, несколько раз пытался пройти эту игра и каждый раз дропал. 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

пошел на улицу махать палками на собак

так и надо тебе тварь 

Поделиться сообщением

Я понимаю, что ты в интернете мб новенький, но предупреждаю - Kefa троллит, несмешно и неумело, но троллит

Рекомендация: игнорировать его посты. Юзеры, которые тролят всегда, не заслуживают внимания других пользователей, потому что они других не уважают раз просто срут на форуме всегда.

Поделиться сообщением

@@Zenit4ik!! у меня появилось деловое предложение: некст раз ты постишь здесь какую угодно инфу по фалафелю и тебе никто не отвечает - уходишь на день и так с каждым разом срок увеличивается до максимального. думаю справедливо, это же топик для общения, а оно подразумевает минимум двух юзеров. 

сюда надо включить инфу про буст аккав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...