aspirine #7621 23 июня 2019 товарищи специалисты, а готика 3 со всеми патчами и что там есть еще вообще стоящая вещь? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7622 23 июня 2019 Готика 3 это к тем кому за 30 @@Bang @@SpeedFun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7623 23 июня 2019 товарищи специалисты, а готика 3 со всеми патчами и что там есть еще вообще стоящая вещь? ну мир такой атмосферный побегать поисследовать. квестов нормальных нет, все подай-принеси. да и там надо сразу комьюнити патч накатывать, он хоть как-то боевку фиксит, плюс мульйоны багов. aspirine понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7624 23 июня 2019 (изменено) чёт я не осилил salt and sanctuary без карты zatrolka_tupostuсейчас бы в подобные игры мапу не добавлять посоветуйте метроидваний годных, кроме hollow knight и bloodstainedкастла симфони оф зе найт норм? Изменено 23 июня 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7625 23 июня 2019 бля че поиграть Атмосферное такое crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7626 23 июня 2019 чёт я не осилил salt and sanctuary без карты zatrolka_tupostuсейчас бы в подобные игры мапу не добавлять посоветуйте метроидваний годных, кроме hollow knight и bloodstainedкастла симфони оф зе найт норм?Ori, Guacamelee I Used To Make Out With Medusa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7628 23 июня 2019 Впадлу, очень там хуевые головоломки. Не смог осилить до конца crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7629 23 июня 2019 Damnedd понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7630 23 июня 2019 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7631 23 июня 2019 бля че поигратьАтмосферное такоеДесу секс любойНу или в ведьмачеллу погонять Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7634 23 июня 2019 че ж вы хуйню такую предлагаете то crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7635 23 июня 2019 топик поиска игры ниже прост ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7636 23 июня 2019 чёт я не осилил salt and sanctuary без карты zatrolka_tupostuсейчас бы в подобные игры мапу не добавлять посоветуйте метроидваний годных, кроме hollow knight и bloodstainedкастла симфони оф зе найт норм? месенджер, дед целс(если это та категоррия) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7637 23 июня 2019 топик поиска игры ниже просттам нужно писать что ищешь, а я что то в душе не ебу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7638 23 июня 2019 (изменено) меседжер это обычная аркада платформер(ниндзя гайден), а дед сел обычный рогалик Изменено 23 июня 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7639 23 июня 2019 чёт я не осилил salt and sanctuary без карты zatrolka_tupostu блятьтам нет карты?я думал она появится когда-тоубрал из вишлиста ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7640 23 июня 2019 чёт я не осилил salt and sanctuary без карты zatrolka_tupostuблятьтам нет карты?я думал она появится когда-тоубрал из вишлиста ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение