ward #7701 25 июня 2019 кстати а зачем вы играет сингл-плеер игры выпущенные не в этой странекто это отжигал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7702 25 июня 2019 что сделалвыпалала фойл карточка, сразу +5% игры в кошелека на консолях так нельзяочередная победа пк гейминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7703 25 июня 2019 зачем играть в игры не от Юбисофт?? Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7704 25 июня 2019 зачем не есть говно? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7705 25 июня 2019 >фанат артаса>former пд модер>фанать ведьмака трисебя спроси GoldRobot, grandique и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7706 25 июня 2019 что сделалвыпалала фойл карточка, сразу +5% игры в кошелека на консолях так нельзяочередная победа пк геймингаТоже седня зашел поиграть в Нио, каждая площадка с мобами усеяна 3-5 блади грейвсами, на пк онлайн есть для такой фишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7707 25 июня 2019 что сделалвыпалала фойл карточка, сразу +5% игры в кошелека на консолях так нельзяочередная победа пк геймингаТоже седня зашел поиграть в Нио, каждая площадка с мобами усеяна 3-5 блади грейвсами, на пк онлайн есть для такой фишки? трупы есть, а коопа нету ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7708 25 июня 2019 да все в трупахда, трупов много, онлайн для коопа наверное маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7709 25 июня 2019 Во что играть, пездос pepehandsв курваке вообще все квесты повыполнял какие только есть, фолас нв уже нет сил играть. Массовые эффекты пройдены до дыр. Недавно осилил ре2 и даже докатился до ас одиссеякачаю андромеду. Если не зайдет - повешусь biblethumpKOTOR 2, тока подмути модов на графоний и частоту обновления больше 75 фпс не ставь. Ну ок, 85 еще пойдет. Пройден раз 10 наверноееще чет не ослил NieR: Automata. Пробовал пару месяцев назад. Дошел до деревни с роботами, так и забил дмк тож не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7710 25 июня 2019 еще чет не ослил NieR: Automata сжечь valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7711 25 июня 2019 10 лайков и я очищу раздел GoldRobot и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7712 25 июня 2019 еще чет не ослил NieR: Automataсжечь valakas ну ему больше по дуже ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7713 25 июня 2019 а в этой андромеде можно как-то сабы опустить на низ? Я чет не нашел в настройкахкак блять вообще можно додуматься расположить их сверху, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7714 25 июня 2019 Зачем играть в что-то кроме фифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7715 25 июня 2019 (изменено) ладно, я понял, что сабов снизу нет)))))))))))))))))))))))))))))итого меня хватило на 7 минут этой превосходной игры. За 20+ лет это своеобразный рекорд.што ш, самое время обмазаться скайримом с модами. Канеш менать говно на говно такая себе идея, но что ж поделать Изменено 25 июня 2019 пользователем Хантер GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7716 25 июня 2019 там это Sleeping Dogs: Definitive Edition[/size] за 59р одна из моих любимых игр бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7717 25 июня 2019 нет спасибо, лучше якудзу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7718 26 июня 2019 играешь такой с сабами и яп озвучкойв финальной сцене японцы просто забывают про сабы и ты хз чем вообще игра то закончиласьдефолт kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7719 26 июня 2019 итого меня хватило на 7 минут этой превосходной игры Это эпично конечно Ещё ты говоришь что Масс Эффект до дыр прошёл, странно как то, загуглить что ли не смог как строку с сабами вниз переместить, хотя у меня такой проблемы не было, у меня сабы были изначально внизу, ничего не настраивал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7720 26 июня 2019 Ребят, фростпанк все так же на пару часов геймплея расчитан или его обновили? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение