mazt3r #7721 26 июня 2019 Там есть несколько новых сценариев, но в целом те же яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7722 26 июня 2019 @@Allfather зачем ори метроидом обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7723 26 июня 2019 @@Allfather зачем ори метроидом обозвалметроид и метроидвания же немного разные вещи? у ори все признаки второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #7724 26 июня 2019 (изменено) Установил обливион на днях, странно, но я его ниразу не проходил, вот думаю побегать чутка, пока интересно а, и ещё, после того как прошел зов припяти, захотелось и дальше, так что скачал чистое небо, я как-то не в том порядке начал да honkler Изменено 26 июня 2019 пользователем vinny_kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7725 26 июня 2019 чел, сколько тебе лет, если в сталкера и в обливион не играл kapibara Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #7726 26 июня 2019 Ну в сталкера я играл, и в обливион, только вот не до конца осиливал его пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7727 26 июня 2019 играешь такой с сабами и яп озвучкойв финальной сцене японцы просто забывают про сабы и ты хз чем вообще игра то закончиласьдефолт kaifstelishя вчера так играю в нио, смотрю как сцену и там ПРОСТО нет сабов на японскую речь(баг)ну оригато козимаста что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7728 26 июня 2019 играешь такой с сабами и яп озвучкойв финальной сцене японцы просто забывают про сабы и ты хз чем вообще игра то закончиласьдефолт kaifstelishя вчера так играю в нио, смотрю как сцену и там ПРОСТО нет сабов на японскую речь(баг)ну оригато козимаста что сказать у тебя и катсцены не было еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7729 26 июня 2019 Про сложность - при первом прохождении доступен только нормал и он идеально сбалансирован, как по мне хз, как по мне, то это минус, что только нормал доступен изначальноя сейчас ровно 50% карты прошёл и умер один раз в босс файте с вампиршей всех остальных боссов я танковал лицом и спамил дамагу них просто хп кончались раньше, чем у меня ну а так, игра охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7730 26 июня 2019 Установил обливион на днях, странно, но я его ниразу не проходил, вот думаю побегать чутка, пока интересно а, и ещё, после того как прошел зов припяти, захотелось и дальше, так что скачал чистое небо, я как-то не в том порядке начал да honklerИграть в Чн ты что ебобо что ли Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7731 26 июня 2019 хэви рейн вышла на пк господи, как же когда-то хотел поиграть в эту игру, когда был школьником еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7732 26 июня 2019 (изменено) Про сложность - при первом прохождении доступен только нормал и он идеально сбалансирован, как по мнехз, как по мне, то это минус, что только нормал доступен изначальноя сейчас ровно 50% карты прошёл и умер один раз в босс файте с вампиршей всех остальных боссов я танковал лицом и спамил дамагу них просто хп кончались раньше, чем у меня ну а так, игра охуенная как оказалось, на самом деле доступны и две другие сложности, там надо сейв как-то по особому назвать и тогда они открываются ещё до НГ+может на моих смертях сказалось то, что я всю игру ничего вообще не покупал из магазина, т.е. еду и зелья варил только из того, что выбивал вампиршу кста с 1 трая прошёлосновная сложность была на боссах за закрытыми комнатами, конкретно миллионер и карпентер, и ещё на секретном боссе, ну и на самом ласт боссе тоже Изменено 26 июня 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7733 26 июня 2019 хэви рейн вышла на пк господи, как же когда-то хотел поиграть в эту игру, когда был школьником ещеа сейчас ты студент типо? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7734 26 июня 2019 (изменено) может на моих смертях сказалось то, что я всю игру ничего вообще не покупал из магазина, т.е. еду и зелья варил только из того, что выбивал я вообще без зелий играю лолбегаю от сейва к сейву у меня имбовый билд, мне кажетсятам в начале игры падает меч, у которого просто ебанутая скорость атаки (3-4 удара в секунду, примерно) + книга на скорость атаки + жёлтый осколок на скорость атаки к этому всему поставил кольца, которые увеличивают дамаг пропорционально проценту открытой карты и кол-ву убитых врагов 90% обычных мобов не успевают ничего сделать, их сметает нахуй там просто дикий спам урона идёт с обычных атак вот этот мечhttps://www.youtube.com/watch?v=T2Ih2AeR270 Изменено 26 июня 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7735 26 июня 2019 (изменено) да я понял о чём ты, это меч для начала игры имба, потом уже толку не будет, можно апгрейднуть в другой с такой же фигнёй, но сильно лучше он не станетесли так нравится атак спид, можно юзать рапиру из-за её комбо X+X+Xно по моим ощущениям самый топ это обычные мечи из-за их мувсета, т.к. они на 360 градусов бьют по горизонтали, хоть со спины и меньше покрытие + атак спид выше только у даггеров, которые совсем не очень из-за ренжа своего; дубины почти то же самое, только тип урона хуже, с ними блад стил не поюзатьпо идее, если у тебя 50%, то ты скорее всего ещё не встречал норм боссов Изменено 26 июня 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7736 26 июня 2019 по идее, если у тебя 50%, то ты скорее всего ещё не встречал норм боссов уже 60+ и хуёвую(?) концовку получил исследую дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7737 26 июня 2019 (изменено) по идее, если у тебя 50%, то ты скорее всего ещё не встречал норм боссов уже 60+ и хуёвую(?) концовку получил исследую дальше да, это хуёвая после настоящей титры пойдут пятнадцатиминутные, там походу все игроделы Токио в разработке учавствовали Изменено 26 июня 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7739 26 июня 2019 Скачал Дуинг Лайт, подводные камни? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7740 26 июня 2019 хуево сделали вторжения игрока зомбу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение