Dons #7801 30 июня 2019 CODEX взломали Star Wars: Battlefront 2 omegalulОна по скидке сейчас идет за 300 рублей, а упор в ней в мультиплеер. Очень годная за свои деньги кстати где скидка? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7802 30 июня 2019 Я имел ввиду, что в origin по скидке она дороже 300 не продается, сейчас скидки может и нет You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7803 30 июня 2019 Отдавать хоть копейку за это говнище с выпилом позорных лутбоксом спустя 1,5 года - быть дауном и спонсировать уродов GoldRobot и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7804 30 июня 2019 Отдавать хоть копейку за это говнище с выпилом позорных лутбоксом спустя 1,5 года - быть дауном и спонсировать уродовИграется приятно, от лутбоксов не осталось ни следа, онлайн достойный. Вопрос, кто и где дауны? По твоей логике покупатели любого продукта от EA инста дауны. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7805 30 июня 2019 Так и есть, но покупатели бф2 - двойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7806 30 июня 2019 (изменено) Так и есть, но покупатели бф2 - двойныеЧел, я хочу поиграть в хорошую игру за нормальные деньги. Батлфронт 2 сейчас очень вкусный по соотношению цена/удовольствие.Пейтувина нет совсем. Тебе глупые принципы мешают купить отличную игру за копейки? Изменено 30 июня 2019 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7807 30 июня 2019 Игру ему мешают купить правильные принципы, и то что ИГРА ЕБАНАЯ ПАРАША, ОЧНИСЬ. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7808 30 июня 2019 Где глупые принципы, челРазрабы охуели в край и ввели донат, который не позволял нормально играть в игру, не проводя в ней по 20 часов в сутки.Потом их резко поймали на охуевшести и закинули рекордных хуйцов за щеку на реддите и паны сжалились над смердами, уже заплатившими 60 баксов за игру, и понизили прайсы, что было один хуй недостаточно.А когда их все купившие послали разом нахуй, они резко жидко пукнув удалили лутбоксы спустя год с хуемЗачем кормить мразей, чтоб они опять создали этот высер?Студия может и хорошая, но они под ЕА, которые навязали эту политику один раз и навяжут в некст раз по щучьему велению Ген дира, идут нахуй. А потом уже как мем блядь спустя какое-то время на какой-то из игрокомф читают мантру про отсутствие лутбоксов в игре, ставя это как основную нахуй фишку, не геймплей(которого у еа не было никогда), ни блядь один из движков или может кинцо, а бля У НАС НЕТ ХУЙБОКСОВ honkler Droed и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7809 30 июня 2019 Так и есть, но покупатели бф2 - двойныеЧел, я хочу поиграть в хорошую игру за нормальные деньги. Батлфронт 2 сейчас очень вкусный по соотношению цена/удовольствие.Пейтувина нет совсем. Тебе глупые принципы мешают купить отличную игру за копейки? нахуя тебе её покупать когда есть цела куча брученых акков ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7810 30 июня 2019 Игра мультиплеер, геймплей мне нравится (претензии к нему непонятны, можно поподробнее их?), цена низкая, вы там о чем ваще?ЕА кормят те, кто покупает и предзаказывает у них по фулпрайсу, а я имею в Origin 2 игры от них.На издателя повлияли пользователи, он прогнулся и исправил продукт, чем можно быть недовольным еще? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7811 30 июня 2019 Напоминает нашего админа, который хочет провала фильма, но один он мало что сделает и поэтому идёт на премьеру этого фильма. Чел, ты не один в мире, кто думает так же и с кого капают бабки в карман еамразям GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7812 30 июня 2019 Одна проблема, я не хочу ничьего провала. Я покупаю продукты, которые мне нравятся, на удобных для меня платформах за приятные для меня суммы. (Origin говнище платформа кстати, никогда бы у них ничего не купил, если бы не эксклюзивность и мультиплеер, уж лучше торренты) You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7813 30 июня 2019 че за хуйню вы пишитеон не донатит никому эти деньги, он покупает доступ к игре, которая ему нравится BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7814 30 июня 2019 Origin говнище платформа кстати, никогда бы у них ничего не купил, если бы не эксклюзивность и мультиплеер, уж лучше торренты Что бы не было эксклюзивности, достаточно было бы не покупать.Но ведь ты просто "покупаешь продукты которые тебе нравятся".Ты альт лича, я так понимаю? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7815 30 июня 2019 Origin говнище платформа кстати, никогда бы у них ничего не купил, если бы не эксклюзивность и мультиплеер, уж лучше торренты Что бы не было эксклюзивности, достаточно было бы не покупать.Но ведь ты просто "покупаешь продукты которые тебе нравятся".Ты альт лича, я так понимаю?Бляяя, ну если нигде больше нет этих продуктов, а я хочу, как их еще приобрести? Может ты подскажешь? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7816 30 июня 2019 я тебе подсказал уже выше ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7817 30 июня 2019 я тебе подсказал уже вышеМне не нравится пользоваться брученными акками, говнище какое-то. Я имел доступ к 3м примерно таким аккам и в итоге их все спиздили. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7818 30 июня 2019 я тебе подсказал уже вышеМне не нравится пользоваться брученными акками, говнище какое-то. Я имел доступ к 3м примерно таким аккам и в итоге их все спиздили. то что у тебя "спиздили" ни о чем мне не говорит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7819 30 июня 2019 Я имел ввиду, что в origin по скидке она дороже 300 не продается, сейчас скидки может и нетда, скидки нетНайс забайтил запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7820 30 июня 2019 Я имел ввиду, что в origin по скидке она дороже 300 не продается, сейчас скидки может и нетда, скидки нетНайс забайтил Ничего, у них часто скидки, еще купишь You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение