Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

CODEX взломали Star Wars: Battlefront 2  omegalul

Она по скидке сейчас идет за 300 рублей, а упор в ней в мультиплеер. Очень годная за свои деньги кстати

где скидка? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что в origin по скидке она дороже 300 не продается, сейчас скидки может и нет

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Отдавать хоть копейку за это говнище с выпилом позорных лутбоксом спустя 1,5 года - быть дауном и спонсировать уродов 

GoldRobot и romualdas понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Отдавать хоть копейку за это говнище с выпилом позорных лутбоксом спустя 1,5 года - быть дауном и спонсировать уродов

Играется приятно, от лутбоксов не осталось ни следа, онлайн достойный. Вопрос, кто и где дауны? По твоей логике покупатели любого продукта от EA инста дауны.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Так и есть, но покупатели бф2 - двойные

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, я хочу поиграть в хорошую игру за нормальные деньги. Батлфронт 2 сейчас очень вкусный по соотношению цена/удовольствие.

Пейтувина нет совсем. Тебе глупые принципы мешают купить отличную игру за копейки?

Изменено пользователем BiteLikeASnake

Поделиться сообщением

Игру ему мешают купить правильные принципы, и то что ИГРА ЕБАНАЯ ПАРАША, ОЧНИСЬ.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Где глупые принципы, чел

Разрабы охуели в край и ввели донат, который не позволял нормально играть в игру, не проводя в ней по 20 часов в сутки.

Потом их резко поймали на охуевшести и закинули рекордных хуйцов за щеку на реддите и паны сжалились над смердами, уже заплатившими 60 баксов за игру, и понизили прайсы, что было один хуй недостаточно.

А когда их все купившие послали разом нахуй, они резко жидко пукнув удалили лутбоксы спустя год с хуем

Зачем кормить мразей, чтоб они опять создали этот высер?

Студия может и хорошая, но они под ЕА, которые навязали эту политику один раз и навяжут в некст раз по щучьему велению Ген дира, идут нахуй.

А потом уже как мем блядь спустя какое-то время на какой-то из игрокомф читают мантру про отсутствие лутбоксов в игре, ставя это как основную нахуй фишку, не геймплей(которого у еа не было никогда), ни блядь один из движков или может кинцо, а бля У НАС НЕТ ХУЙБОКСОВ honkler

Droed и GoldRobot понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Чел, я хочу поиграть в хорошую игру за нормальные деньги. Батлфронт 2 сейчас очень вкусный по соотношению цена/удовольствие.

Пейтувина нет совсем. Тебе глупые принципы мешают купить отличную игру за копейки?

нахуя тебе её покупать когда есть цела куча брученых акков  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Игра мультиплеер, геймплей мне нравится (претензии к нему непонятны, можно поподробнее их?), цена низкая, вы там о чем ваще?

ЕА кормят те, кто покупает и предзаказывает у них по фулпрайсу, а я имею в Origin 2 игры от них.

На издателя повлияли пользователи, он прогнулся и исправил продукт, чем можно быть недовольным еще?

Поделиться сообщением

Напоминает нашего админа, который хочет провала фильма, но один он мало что сделает и поэтому идёт на премьеру этого фильма.

Чел, ты не один в мире, кто думает так же и с кого капают бабки в карман еамразям

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Одна проблема, я не хочу ничьего провала. Я покупаю продукты, которые мне нравятся, на удобных для меня платформах за приятные для меня суммы. (Origin говнище платформа кстати, никогда бы у них ничего не купил, если бы не эксклюзивность и мультиплеер, уж лучше торренты)

Поделиться сообщением

че за хуйню вы пишите

он не донатит никому эти деньги, он покупает доступ к игре, которая ему нравится

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Origin говнище платформа кстати, никогда бы у них ничего не купил, если бы не эксклюзивность и мультиплеер, уж лучше торренты

Что бы не было эксклюзивности, достаточно было бы не покупать.

Но ведь ты просто "покупаешь продукты которые тебе нравятся".

Ты альт лича, я так понимаю?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Origin говнище платформа кстати, никогда бы у них ничего не купил, если бы не эксклюзивность и мультиплеер, уж лучше торренты

Что бы не было эксклюзивности, достаточно было бы не покупать.

Но ведь ты просто "покупаешь продукты которые тебе нравятся".

Ты альт лича, я так понимаю?

Бляяя, ну если нигде больше нет этих продуктов, а я хочу, как их еще приобрести? Может ты подскажешь?

Поделиться сообщением

я тебе подсказал уже выше

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Мне не нравится пользоваться брученными акками, говнище какое-то. Я имел доступ к 3м примерно таким аккам и в итоге их все спиздили.

Поделиться сообщением

Мне не нравится пользоваться брученными акками, говнище какое-то. Я имел доступ к 3м примерно таким аккам и в итоге их все спиздили.

то что у тебя "спиздили" ни о чем мне не говорит  :trollnate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что в origin по скидке она дороже 300 не продается, сейчас скидки может и нет

да, скидки нет

Найс забайтил :sad:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

да, скидки нет

Найс забайтил :sad:

Ничего, у них часто скидки, еще купишь :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...