Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

У меня всё теплится надежда, что валве в один момент решат продаться дяде покрупнее

И вот тогда, мы уже вполне вероятно увидим долгожданные третьи части любимых игр.

В какомнибудь Epic Steam Store с анальным функционалом против покупателя.

https://trello.com/b/GXLc34hk/epic-games-store-roadmap "скоро" всё допилят

блядь интересно

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

КолдРобот

КиберВуфля

Кавай

а робот такой колд, а сердце такое лон

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

лучше в код играть чем считать что дерьмак лучшая игра 

пидора ответ

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пидора ответ

сколько лет детям напомни

Поделиться сообщением

Писов старший уже может сидеть в разделе вжопани 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Писов старший уже может сидеть в разделе вжопани 

VA6PGhk.png

оцэ так информацiя

Поделиться сообщением

Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрел новый мегадевайс — меч «Золтан-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, схватил рукоятку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Клинок — мое почтение, настоящей глыбой был краснолюд, который его выковал. Даже привыкшие к суровым ведьмачьим будням стрыги и утопцы принимали его с первого захода. Совместными с Ламбертом усилиями забороли проблему за пятьсот оренов. Ощущения — АТАС. С веленскими железяками не идет ни в какое сравнение. Кроме того, кровосток приятно щекочет внутренние органы чудовищ. Проходил так все лето. Решительно готов к новой зимовке в Каэр Морхене.
Многие дети упрекают меня в том, что я не убиваю королей. Тупым детям невдомек, что существует разница между ведьмаком и наемником. Меч отличный, всем рекомендую.
Все это, как водится, реклама махакамской стали

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пидора ответ

сколько лет детям напомни

какая хрен разница?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
2d souls-like метроидвания с неплохими боссфайтами. Моя первая игра в таком жанре и думаю что последняя. Некоторые минусы отбили желание играть в подобное.

ну ты канеш странно решил с жанром познакомиться, надо было начинать с холлоу найта или бладстэйнд, и там и там есть карта

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

2d souls-like метроидвания с неплохими боссфайтами. Моя первая игра в таком жанре и думаю что последняя. Некоторые минусы отбили желание играть в подобное.

ну ты канеш странно решил с жанром познакомиться, надо было начинать с холлоу найта или бладстэйнд, и там и там есть карта

bloodstained слишком дорогая, так как новая, а жук был в планах в дальнейшем, скорей всего засяду позже за него, а также salt and sanctuary, марафонить метроидвании по мне очень утомительно

Поделиться сообщением

bloodstained слишком дорогая

zatrolka_tupostu

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

bloodstained слишком дорогая, так как новая, а жук был в планах в дальнейшем, скорей всего засяду позже за него, а также salt and sanctuary, марафонить метроидвании по мне очень утомительно

ну она полностью стоит своих денег, на 146% так скозать

кста, в соли тоже нет карты  :trollface:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

покупать синг игры  omegalul

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

когда их можно получать в подарок

zQggDsn.png

Поделиться сообщением

До чего довели русских игрроков с региональными ценами, от 1,3к за 100 часовую дрочильню они воротят носом и говорят шо дораха, а от октопас тревелера вообще падают без сознания 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

че несете ебланы

нахуя покупать эту игру за 1300 если есть другие игры в этом жанре которые не хуже и стоят по 100-200 рублей на скидках

Поделиться сообщением

Столько аналогов и почти все на дсках :xd:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

марафонить метроидвании по мне очень утомительно

Поделиться сообщением

а кто утверждал что я покупаю?

так, побираюсь на распродажах

Поделиться сообщением

че несете ебланы

нахуя покупать эту игру за 1300 если есть другие игры в этом жанре которые не хуже и стоят по 100-200 рублей на скидках

так не хуже нету  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...