GhostxD #8221 17 июля 2019 У меня всё теплится надежда, что валве в один момент решат продаться дяде покрупнее И вот тогда, мы уже вполне вероятно увидим долгожданные третьи части любимых игр.В какомнибудь Epic Steam Store с анальным функционалом против покупателя. https://trello.com/b/GXLc34hk/epic-games-store-roadmap "скоро" всё допилят блядь интересно iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8222 17 июля 2019 КолдРоботКиберВуфляКавайа робот такой колд, а сердце такое лон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8223 17 июля 2019 лучше в код играть чем считать что дерьмак лучшая игра пидора ответ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8224 17 июля 2019 лучше в код играть чем считать что дерьмак лучшая игра пидора ответ сколько лет детям напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8225 17 июля 2019 Писов старший уже может сидеть в разделе вжопани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8226 17 июля 2019 Писов старший уже может сидеть в разделе вжопани оцэ так информацiя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8227 17 июля 2019 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрел новый мегадевайс — меч «Золтан-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, схватил рукоятку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Клинок — мое почтение, настоящей глыбой был краснолюд, который его выковал. Даже привыкшие к суровым ведьмачьим будням стрыги и утопцы принимали его с первого захода. Совместными с Ламбертом усилиями забороли проблему за пятьсот оренов. Ощущения — АТАС. С веленскими железяками не идет ни в какое сравнение. Кроме того, кровосток приятно щекочет внутренние органы чудовищ. Проходил так все лето. Решительно готов к новой зимовке в Каэр Морхене.Многие дети упрекают меня в том, что я не убиваю королей. Тупым детям невдомек, что существует разница между ведьмаком и наемником. Меч отличный, всем рекомендую.Все это, как водится, реклама махакамской стали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8228 17 июля 2019 лучше в код играть чем считать что дерьмак лучшая игра пидора ответ сколько лет детям напомни какая хрен разница? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8229 17 июля 2019 (изменено) 2d souls-like метроидвания с неплохими боссфайтами. Моя первая игра в таком жанре и думаю что последняя. Некоторые минусы отбили желание играть в подобное.ну ты канеш странно решил с жанром познакомиться, надо было начинать с холлоу найта или бладстэйнд, и там и там есть карта Изменено 17 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8230 17 июля 2019 2d souls-like метроидвания с неплохими боссфайтами. Моя первая игра в таком жанре и думаю что последняя. Некоторые минусы отбили желание играть в подобное.ну ты канеш странно решил с жанром познакомиться, надо было начинать с холлоу найта или бладстэйнд, и там и там есть карта bloodstained слишком дорогая, так как новая, а жук был в планах в дальнейшем, скорей всего засяду позже за него, а также salt and sanctuary, марафонить метроидвании по мне очень утомительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8231 17 июля 2019 2d souls-like метроидвания с неплохими боссфайтами. Моя первая игра в таком жанре и думаю что последняя. Некоторые минусы отбили желание играть в подобное.ну ты канеш странно решил с жанром познакомиться, надо было начинать с холлоу найта или бладстэйнд, и там и там есть карта bloodstained слишком дорогая zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8232 17 июля 2019 (изменено) 2d souls-like метроидвания с неплохими боссфайтами. Моя первая игра в таком жанре и думаю что последняя. Некоторые минусы отбили желание играть в подобное.ну ты канеш странно решил с жанром познакомиться, надо было начинать с холлоу найта или бладстэйнд, и там и там есть карта bloodstained слишком дорогая, так как новая, а жук был в планах в дальнейшем, скорей всего засяду позже за него, а также salt and sanctuary, марафонить метроидвании по мне очень утомительно ну она полностью стоит своих денег, на 146% так скозать кста, в соли тоже нет карты Изменено 17 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8233 17 июля 2019 покупать синг игры omegalul Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8234 17 июля 2019 покупать синг игры omegalulкогда их можно получать в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8235 17 июля 2019 До чего довели русских игрроков с региональными ценами, от 1,3к за 100 часовую дрочильню они воротят носом и говорят шо дораха, а от октопас тревелера вообще падают без сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8236 17 июля 2019 че несете ебланынахуя покупать эту игру за 1300 если есть другие игры в этом жанре которые не хуже и стоят по 100-200 рублей на скидках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8237 17 июля 2019 Столько аналогов и почти все на дсках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8238 17 июля 2019 марафонить метроидвании по мне очень утомительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8239 17 июля 2019 покупать синг игры omegalulа кто утверждал что я покупаю?так, побираюсь на распродажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8240 17 июля 2019 че несете ебланынахуя покупать эту игру за 1300 если есть другие игры в этом жанре которые не хуже и стоят по 100-200 рублей на скидкахтак не хуже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение