Zwei #8441 24 июля 2019 а вопросы по цивилизации будут? могу разьебать один точно будет. pepethink Wanderwool понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8442 24 июля 2019 Эндрю Райан узнал о деятельности Атласа, 1960 год, фото в цвете Krekerz и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8443 25 июля 2019 новый вульф с сильными тёлочкамиhttps://www.twitch.tv/cohhcarnage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8444 25 июля 2019 вульф omegalul www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8446 25 июля 2019 ПОНЕСЛАСЬ Void Bastards https://store.steampowered.com/app/857980/Void_Bastards/ Задумывалось походу как вариации того - "а как выглядит внутренности кораблей в FTL если б это был шутан в комиксной графике".Эта часть получилось. Остальное не получилось. Давеча обоссав очередной раз модерского подсосника, дейлико клянчителя, и конского какашечника Банга и отлетев в очередной отдых, решил ваш покорный слуга испробовать вот этих вот самых космосов. Если быстро рассказать то игра в плане графона - норм, механик достаточно, оружие и стрельба - не такие плохие как про это срут в интернетах, НО НО тут просто не во что играть. Сама по себе игра делиться на две части - звездную карту, крафт, и основной геймплей - шутан. Звездная карта - аналог FTL - больше выбора, более разнообразия, какой никакой расход ресурсов и принятия решений есть, это плюсы, это хорошо. Маловато, не хватает постоянно чего-то, через буквально часа 4 - всё одно и тоже. Но вобщем адекватно. Крафт - максимально удобен, вопросов ноль, всё видно что куда ведёт, к чему, можно заране прочитать, квестовый айтем перед крафтом спросят "Ты уверен, может не надо". Всё супер. Шутан - вот тут начинаются проблемс.Первое и основное - игра сразу нам говорит ТАНКУЙ-ФАРМИ. И собственно так мы и играем, танко-фармом. Стелсы, хуелсы, тюрели, хуели, это все где-то есть, но так далеко, и где-то на других уровнях сложности. Мы чисто влетаем, бежим в модуль HELM, смотрим где ресурсы, бежим смотря восновном на минимапу, а там где пробежать не удаёться, конечно начинаеться стрельба-хуедьба, прятки хуятки.Сказать что интересных механик НЕТУ - соврать. Они есть. Но игра так сильно, и так легко даёт возможность вкачивать, даже не вкачивать, а по-сути играть единственную роль - танка, что .... возникает вопрос а нахуя как-то по-другому. Что расстраивает ещё больше - смерть это не финал в прямом блять смысле. Вы можете умирать хоть хуилиард раз, это трата исключительно вашего временного геймперского ресурса, игре просто поебать.МОжет быть.... где-то.... когда-то эти все смерти натикают на какой-то каунтер и нам выдаст полный пиздец, но я умирал раз 40 и ни разу не столкнулся с проблемой того что смерть как-то аффектит мою игру - только заново нужно сделать 7-10 прыжков на звездной карте что бы опять добраться до ключевого айтема и попробовать ещё раз. ИТОГ: вцелом это неплохой набор механик, которые интересно изучать и раскрывать, неплохой крафт, неплохое принятие решений иногда (на звездной карте), но как игра - это просто демка чего то большего. Какого-то мега охуенного гиганского проекта, который к сожалению не вышел. При этом всё это изи фиксится небольшой переработкой уровней (кораблей), ребалансом монстров, сюжетом/квестами/любым стимулом запускать игру заново, и нормальным rogue-like элементом, где смерть влияет на что-то, а не да похуй ваще. Эти итерации должны чему-то учить, а не чисто дрочить один и тот же процесс. Сразу хочеться провести аналогию с недавним секиро - там дрочево это был кор-геймплей. Нам давали сложную задачу ввиде босса, и мы её решали путем задротства, не идеальное конечно решение как геймплей, но возможное.В этой же игре мы чисто дрочим каждый забей в надежде что ключевой айтем будет в чуть более удобном корабле, чуть меньше будет Power shortages и так далее. И мы никак не становимся лучше как игрок. Потому что сама игра заставляет нас танковать, тогда как в Секиро игра заставляла нас учиться/изучать/оттачивать. Не слабо так с ходу затянуло, еле оторвался. Главное, чтобы потом быстро не надоело. да это ваще полезный топан новых игр.Жаль что там куча повторов и неиграбельной консольной параши.в пссторе на фифу скидка хорошая вас понял гавнитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8447 25 июля 2019 ну всё, пошел покупать карточки в лучшей игре ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8448 25 июля 2019 в пссторе на фифу скидка хорошаяа паки дадут бонусом? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8449 25 июля 2019 omegalul дестени-лайк игра со стрельбой от вульфштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8450 25 июля 2019 В Epic Games Store впервые раздают сразу две игры — в подборку вошли Moonlighter и This War of Mine.На следующей неделе пользователи вновь смогут забрать два тайтла — For Honor и Alan Wake.https://dtf.ru/sale/60955 найс скоро все игры на пк будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8451 25 июля 2019 Я прошел интро уровень в вульфе, и пока никаких намеков на покупку чего либо не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8452 25 июля 2019 (изменено) Посмотрел этот вульф - какое же низкобюджетное толерантное говнище для тупых эмансипированных фемок, тянет блевать уже с менюшки нахуй , две уродливые прыщавые лесбухи пубертатного периода (без сисек офк) с криками "хули мужикам можно а нам нет" пошли крошить белых хуенацимразей без какого-либо опыта ведения боя omegalul , почти все персонажи бабы, причём тупые поголовно и несут бессвязный бред, есть один пидор француз да и тот молчит omegalul ; графон, стрельба, анимации, сюжет, озвучка абсолютно такие же как в прошлой части New Colossus - говно ебаное. , она даже как dlc хуйня полная omegalul (не удивлюсь если в немецкой версии игры опять заменили всю нацистскую символику и атрибутику omegalul )Блять, эта 30$ срань ещё и с денуво, осталось добавить микротранзакции и лутбоксы, ну чтоб точно никто не купил omegalul Спасибо Беседке что взяла разработку в свои руки, серия слита в парашу, удачи с продажами, долбоёбы roflanebalo Держу в курсе coolstorybob Изменено 25 июля 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8453 25 июля 2019 чел, это срань стоит 250р на одного и 500р на двоих. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8455 25 июля 2019 @@ward вардухин, обменял спайдермена на "винтовку-револьвер", могу тебе через месяц дать бесплатно погонять ради рецухи на пд ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8456 25 июля 2019 какая разница где повыше, если брать надо где подешевле ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8457 26 июля 2019 Не могу понять что не так с вульфом, первую часть я прошел (и даже дополнение после), что как минимум говорит, что игра не говно. И в то же время не могу сказать что она мне зашла. Хз, геймплей вроде норм, но сеттинг и персонажи мне не нра Давно вторая висит (The New Colossus), пожалуй добью ее и все на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8458 26 июля 2019 Вчера начал первую как раз проходить. Выставил последнюю сложность, пока дошел до момента, где дед Ани выносит башку Фрицу на дороге - умер всего 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8459 26 июля 2019 @@ward вардухин, обменял спайдермена на "винтовку-револьвер", могу тебе через месяц дать бесплатно погонять ради рецухи на пдне понял во шо мне там поиграть ? РДР2 - там там по статистике 5 из 100 проходят сюжет до конца. Очевидно как бы насколько игра интересная, да ?Спайдермен - классикал дрочильня ничем не отличается от миллиардов спайдерменов которые делали раньше или ... там какая-то дичь была про индейца который бегал с супер силой тоже всех хуярил (военных). или про что ты говорил чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8460 26 июля 2019 он поменял Спайдера на рдр и хотел дать тебе поиграть чтобы ты запилил рецуху запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение