Bang #8701 2 августа 2019 Ровно в тот момент, когда он перестанет спамить одинаковыми постами обиженки Видимо, никогда, уж так его за живое задело, что к нему относятся так по причине, что он долбоеб, а не потому что у других привилегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8702 2 августа 2019 Если бы и в патфайндере не было этого дерьма, она бы стала идеальнойЕсли бы в ней не было так много багов, она бы стала идеальнойТам же градостроительную херню можно на автомат поставить и не париться, лол Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8703 2 августа 2019 Если бы и в патфайндере не было этого дерьма, она бы стала идеальнойЕсли бы в ней не было так много багов, она бы стала идеальнойТам же градостроительную херню можно на автомат поставить и не париться, лол Хз, я не на старте играл, багов не встречал вообще.Ну собсна в этом и проблема, тебе в самом начале говорят что это пиздец как будет вершить судьбу королевства, а ставка на автомат это как будто у тебя забрали существенную часть игры (да, она как бы есть, но чтобы к ней причаститься, надо пересилить себя и полюбить сити-мененджмент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8704 2 августа 2019 https://store.steampowered.com/app/811320/Jupiter_Hell - пошаговый алиен шутер (рогалик) в конце трейлера затролка эпиков gaben GoldRobot понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8705 2 августа 2019 обидно очень www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8706 2 августа 2019 (изменено) Короче хочу сказать так, мне вторая часть не нравится Особенно бесит зрение ебучее, которое просто худшее что могли они изменить если сравнивать с первой частью, да-да именно из за этого у меня блять и горит, а ещё мне не нравится играть за Эмили, буду стартовать новую игру, без этого зрения ебучего от которого глаза просто ахуевают Могли бы и сделать что бы цвета менять можно было на дальтоничах чисто, а то это просто ебанный пиздец, всё сливается, нихуя не понятно Изменено 2 августа 2019 пользователем Криминал GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8707 2 августа 2019 (изменено) Зрение у Эмили и Корво одинаковое вроде Мб у тебя с монитором чёт не то? Мой ТВ вполне сносную картинку при юзе этой абилки выдавал, какого-то раздражения или рвотных позывов не было Изменено 2 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8708 2 августа 2019 Я знаю что одинаковое, на ютабе посмотрел, но по сравнению с первой частью, во второй это просто сблёв ебанный, всё в каких то оранжевых тонах, предметы еле различимы и поменять или как то апгрейднуть это сторонним софтом нельзя, придется смириться с этим GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8710 2 августа 2019 Вот играя за Корво, совсем другой настрой, сразу как влитой заходит, похуй на это зрение дауна, без него пройду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8711 2 августа 2019 пошел процесс перевода ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8712 2 августа 2019 я думал ты можешь в англ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8714 3 августа 2019 Че первый дисхонород хуйня, че второй. На самом деле виноваты авторы доси икс, продавать шутан где блядь нельзя убивать, а то концовка плохая будет, я хуй знает какими веществами в студии вдохновлялись, видимо бенза пыхали. В той же Теории Хаоса это было намного элегантнее обыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8715 3 августа 2019 хей хей пипл топовая песочница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikroChelik322 #8716 3 августа 2019 Есть желающие в eu4 поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8717 3 августа 2019 Лучше в циву 5ю, или вообще в героев 3 ебануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikroChelik322 #8718 3 августа 2019 цива не нраица европа попизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8719 3 августа 2019 @@RandomRepick а чего ты меня обманул насчет Делайлы? Всё таки предистория того как и откуда она реснулась есть, хоть небольшое упоминание, но всё таки, я то думал действительно что вообще хуй забили, а тут всё таки инфа есть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8720 3 августа 2019 @@RandomRepick а чего ты меня обманул насчет Делайлы? Всё таки предистория того как и откуда она реснулась есть, хоть небольшое упоминание, но всё таки, я то думал действительно что вообще хуй забили, а тут всё таки инфа естьчтобы у тебя случился приятный сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение