flòx #9001 14 августа 2019 Кто может объяснить что за хуйня в моровинде? Боевая система хуевая или я долбоеб? Я пытаюсь убить двух челов в яичной шахте, бью но дмг не наносит, просто анимация ударалицуха или рэпак от хаттаба? Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9002 14 августа 2019 @@nnqxk3 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216142&p=23650157 Чел, вот зачем ты шкваришь великолепную серию игр Deponia своим обзором? Мало того, что сам не в состоянии написать сюжет игры, так ты еще и не убрал под кат спойлеры из Википедии (где буквально по действиям пересказан весь сюжет). Ты думаешь, людям, незнакомым с игрой будет приятно читать эту помойку? Не умеешь - не пиши. Взял и корявками в дерьме измазанными заляпал шикарную игру RandomRepick, ymhf, kmtw и 1 другому понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9003 14 августа 2019 @@nnqxk3 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216142&p=23650157 Чел, вот зачем ты шкваришь великолепную серию игр Deponia своим обзором? Мало того, что сам не в состоянии написать сюжет игры, так ты еще и не убрал под кат спойлеры из Википедии (где буквально по действиям пересказан весь сюжет). Ты думаешь, людям, незнакомым с игрой будет приятно читать эту помойку? Не умеешь - не пиши. Взял и корявками в дерьме измазанными заляпал шикарную игру чел ты... да я понял там рили спойлеры но что бы появился интерес к игре другим челам нужно хоть что-то спойлернуть что бы толкнуло играть и купить раз ты прошёл игру почему ты не написал про неё обзор первым? чи шо?не в состоянии написать всем так как я проходил 1 и 2 часть с большим разрывом и я не помню сюжет а писать обзор про 2 часть игры как то глупо я решил таким образом написать обзор Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9004 14 августа 2019 Я планирую написать обзор, когда целиком пройду серию. Чел, ты прост пиздец некрасиво поступаешь по отношению к читателям. Мало того, что у тебя текст - это нередактируемый поток сознания, так ты еще и сюжет полностью даешь без ката (из википедии блять, где статьи по играм пишут такие же зашквары )Не понимаю просто, что мешает написать в посте о своем впечатлении от игры именно свое впечатление? А потом желательно прогнать в ворде, исправить ошибки и сделать читабельным? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9005 14 августа 2019 (изменено) (из википедии блять, где статьи по играм пишут такие же зашквары ) понял,а я то думал что не зря тебе отвечаю Изменено 14 августа 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #9006 14 августа 2019 @@nnqxk3 чел, ну ты же обосрался жидко, зачем пытаешься маняврировать после такого? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9007 14 августа 2019 (изменено) зачем пытаешься маняврировать после такого? honkler omegalul я маневрировал pepethink Изменено 14 августа 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9008 14 августа 2019 А потом желательно прогнать в ворде, исправить ошибки и сделать читабельным? хуя себе, такое могут позволить ток журналошлюхи за гроши ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9009 14 августа 2019 https://www.ea.com/ru-ru/games/need-for-speed/need-for-speed-heat представили очередной панос в латинском стиле GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9010 14 августа 2019 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9011 14 августа 2019 почему ты не играл в ДЛС которые там были?потому что я не играю в ДЛС впринципе, даже в Ведьмаке не играл (судя по отзывам ДЛС там лучше основной игры) А что это за принцип такой? звучит как максимальный долбоебизм. максимальный долбоебизм это ворваться в длинную тему(обсуждение), высрать ебанутый вопрос, и как ни в чём не бывало дальше косить под адеквата. если ты читал все эти стены и задаешь вопросы - у тебя к тому долбоёбичу который глорит дисхоноред2 никаких вопросов нету ? давай ты ему сначала пару вопросов задашь, а потом я тебе отвечу. @@Криминална каком языке 11из10 игру проходил, у которой сюжет равен первой части ? ээээй обосраный бомжами ну на каком языке реал ? российском ? английском ? гавняцком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9012 14 августа 2019 Насчитал 8 негров к 2 белым (латиносам) в новом трейлере нфц GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9013 14 августа 2019 (изменено) прострит скрестили с мост вантед. минималка 3.5к zemlyapuhom у тех же юбиков можно хоть заюзать юпоинты и получить 20% скидон Изменено 14 августа 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9014 14 августа 2019 брученный аккаунт с голдовой подпиской через пол года за 35 рублей pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9015 14 августа 2019 прострит скрестили с мост вантед. минималка 3.5к zemlyapuhom у тех же юбиков можно хоть заюзать юпоинты и получить 20% скидонНа новые игры уже нельзя, только после 3 месяцев с релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9016 14 августа 2019 Это скорее прострит + шифт с механикой нфц2015.3.5к + бустеры опыта + лутбоксы + еще какая-нибудь платная хуета в виде покупки машин за реальный лавандос BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9017 14 августа 2019 Мечта, а не игра. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9018 14 августа 2019 Надеюсь нужно будет техосмотр проходить и шины менять по сезону за реальные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9019 14 августа 2019 брученный аккаунт с голдовой подпиской через пол года за 35 рублей pepethinkторрент за 0 рублей pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9020 14 августа 2019 Насчитал 8 негров к 2 белым (латиносам) в новом трейлере нфцНадеюсь эти двое плохие парни, а 8 негров божьи одуванчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение