kms.UFO #9281 28 августа 2019 как я понял контрол эта хуета с сюжетом типа сцп тока в более менее приличной обертке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9282 28 августа 2019 https://store.steampowered.com/app/1097840/Gears_5/Gears 5 1085 pуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9283 28 августа 2019 могли б и 4к оставить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9284 28 августа 2019 Пиздец я долбаеб, прошел грим даун одной кнопкой на харде, худшей игры не видывал, начинаю проходить длс zemlyapuhom -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9285 28 августа 2019 лучше б диван дивинити поиграл, там хоть квесты с юморком сделаны. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9286 28 августа 2019 Ориганал син? Или что -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9287 28 августа 2019 лучшее описание что я когда-либо видел BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9288 28 августа 2019 (изменено) Ориганал син? Или чтоDivine Divinityкляті ньюфаги Изменено 28 августа 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9289 28 августа 2019 лучшее описание что я когда-либо видел5к давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9290 28 августа 2019 (изменено) Ориганал син? Или чтоDivine Divinity лучше чем любая изометрическая дрочильня (диабло) Изменено 28 августа 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9291 28 августа 2019 KSP за 174р раздают в стимемгновенно купил бтвhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216142&p=23672131помню как играл в этот шедевр pepehands Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9292 28 августа 2019 так скоро ксп2 прост, вот и раздают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9293 28 августа 2019 (изменено) так скоро ксп2 прост, вот и раздаюткстати трейлер красивый 2 части но бля во 2 части будет сложнее чем в 1хотя я даже хуй знат как на луну полететь Изменено 28 августа 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9294 28 августа 2019 Типичная рецуха ПК чмони, забыл скрины с афтебернером прикрепитьтам мать твоя сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9295 28 августа 2019 (изменено) Типичная рецуха ПК чмони, забыл скрины с афтебернером прикрепитьтам мать твоя сидит эх теперь ты поиграешь в "севен дейc ту дей" Изменено 28 августа 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9296 29 августа 2019 а чего решили цену на gears 5 уменьшить? завалили гневными письмами о высокой цене?https://store.steampowered.com/app/690640/Trine_4_The_Nightmare_Prince/ было чи не? Trine 4 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9297 29 августа 2019 Что мужики, катал кто-то в age of wonders новый? Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9298 29 августа 2019 (изменено) Что мужики, катал кто-то в age of wonders новый? Как вам?рескин Endless Legend Изменено 29 августа 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9299 29 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216142&p=23713648Не понял?а так можно чи шо?) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9300 29 августа 2019 Будет бан и удаление поста You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение