Kefa #9561 4 сентября 2019 Что уж говорить, я дропнул Дарксайдерс 3 а как это связано с дарк солсами?типа игра в которой есть геймплей, а не просто катсцены? извини https://store.steampowered.com/app/330020/Children_of_Morta/лучше бы ты в это кримыч пошел и потом сказал можно ли играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9562 4 сентября 2019 рогалик и упрощенный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9563 4 сентября 2019 а блять это очередная умер начинай сначала пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9564 4 сентября 2019 это как входить на пол шишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9565 4 сентября 2019 так это самый сок. когда умираешь и всё с 0 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9570 4 сентября 2019 (изменено) гирс четвертый прошёл в августе, все таки взял за 100 с чем-то грывень. 6.7/10 играл на геймпаде офк. вот бы диаплоподобную игру для ПК, что бы с геймпада играть после завода. kapibara Изменено 4 сентября 2019 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9571 4 сентября 2019 вот бы диаплоподобную игру для ПК, что бы с геймпада играть после завода. kapibara Diablo 3 honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9572 4 сентября 2019 вот бы диаплоподобную игру для ПК, что бы с геймпада играть после завода. kapibara покупай консоль и у тебя на выбор пое и дибила 3, как собственно и на пк, только теперь можешь с геймпада играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9573 4 сентября 2019 покупаешь гейбпад и играешь как белый человек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9575 4 сентября 2019 Кефа, ты играл в пое на сонечке малышке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9576 4 сентября 2019 (изменено) типа игра в которой есть геймплей, а не просто катсцены?Причем тут это, геймплейная часть скопирована ( почти ) из ДСа, сдох - возрождаешься на контрольной пункте, сам геймплей с перекатами - тычкой очень похож, мне такое совсем не по душе@@Kant бтв спасибо за совет, игра очень зашла Изменено 4 сентября 2019 пользователем Криминал Kant понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9577 4 сентября 2019 Играй не отвлекайся kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9578 4 сентября 2019 Ждешь мои блоги? pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9579 4 сентября 2019 >геймплейная часть скопирована ( почти ) из ДСа, сдох - возрождаешься на контрольной пунктеКЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9580 4 сентября 2019 Короче, все же любят читать мои мини-блоги челик, ты долбоёбич ?с тебя пруться потому что ты 70 часов играешь в дерьмо которое тебе самому не нравиться, и такие же припёзднутые устраивают с тобой попизделки. Вард говорил, что она лучшая из рогаликовНо до скайрима не дотягивает гавнитос, че там сюжет в РДР2, на сколько прошел ? 45% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение