matpoc32 #1061 21 февраля 2019 статистика использования данных QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1062 21 февраля 2019 как только ты (вы(белорусы(восточная Европа))) уверуете в ЛГБТ и SJW так совок сразу отпустит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1063 21 февраля 2019 вынес мусор заебало GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1064 21 февраля 2019 Причём в скачанном репаке скорее всего уже будет любительский русик, если нет официального, будут все дополнения и пр. Сейчас уже не нужно кидать таблетки куда-то и пр. Репаки банально удобнее. кстати себестоимость цифровой копии меньше себестоимости физического носителя. Можешь вы уже лососнёте хуйца и уже поймёте что цифровых ключей можно сделать миллиард и это нихуя не стоит девелоперу. Они грабят другие страны, в том числе Россию. Так что не будет ничего страшного, если мы будем брать игры бесплатно. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1065 21 февраля 2019 как только ты (вы(белорусы(восточная Европа))) уверуете в ЛГБТ и SJW так совок сразу отпустит толерасты еще пожалеют, что дали вседозволеность ЛГБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1066 21 февраля 2019 ля как красиво в адблок заныкал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1067 21 февраля 2019 а еще, щас бы думать, что теллтейл лопнула от того, что школьники типа качают их высеры с торрентов вместо того, чтобы честно покупать. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1068 21 февраля 2019 как только ты (вы(белорусы(восточная Европа))) уверуете в ЛГБТ и SJW так совок сразу отпустит толерасты еще пожалеют, что дали вседозволеность ЛГБТ это ты так думаешь, ЛГБТ это контра Исламу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1069 21 февраля 2019 Банг нахуя ты за воздух платишь? Сходи в кино и купи билетов друзьям. Этот формат обогащения (продажа воздуха) уже давно должен перестать существовать, информация должна быть свободной, а если ты хочшеь отблагодарить кого-то, то ты всегда можешь это сделать любым другим способом. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1070 21 февраля 2019 как только ты (вы(белорусы(восточная Европа))) уверуете в ЛГБТ и SJW так совок сразу отпустит толерасты еще пожалеют, что дали вседозволеность ЛГБТ это ты так думаешь, ЛГБТ это контра Исламу поживем - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1071 21 февраля 2019 Помню те времена, когда на пд хуесосили за Стим. А потом появились регулярные стим-треды, и быдло приучили покупать воздух. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1072 21 февраля 2019 чел информация не из воздуха появляетсябля короче зинитчик нас затролил /тхреад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1073 21 февраля 2019 Ля, хотел видос один вкинуть, но пока обожду до затухания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1074 21 февраля 2019 Вот бы люди прекратили ему отвечать takpadazhi _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1075 21 февраля 2019 без негатива, пацаны! ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1076 21 февраля 2019 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1077 21 февраля 2019 Белый текст, на желтом фоне. Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1078 21 февраля 2019 яблоки на снегу Кефа так что то что ты платишь за игры это чисто человеческая солидарность с разрабами да? Братан так дай мне в задницу а? Ну чисто по человечески ну? Ну чисто по брацки, по солидарному ну? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1079 21 февраля 2019 ^ Ебааать эпик, так самоовнится может только долбаеб зенитчик. Спешл фо кефа Братан так дай мне в задницу а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1080 21 февраля 2019 Пизжю все и везде, потому то могу. Мне похуй. Постоянно в магазинах выношу кг продуктов. Текущий мой гардероб полностью спизжен. Частенько пожру в забегаловках и сваливаю до оплаты. В макдачных беру чужие заказы по быстрому, все равное чеки не смотрят. Езжю зайцем в электричках и маршрутках. Также есть пенсионная карта бабки, которую я переделал в типа подорожник. Живу на окраине города, здесь есть огороды. Ну ты понел - картохи по осени тонны. Еще кабачки и всякие яблоки. Свою мобилу нашел в шараге, кто-то оставил на парте. Ебу систему в рот. И ты спрашиваешь меня, покупаю я ли я игры? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение