Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

могу в 60 фпс во что-то играть, потом переключиться на другую игру с 30 фпс

разница ощутима только вначале, через пару минут привыкаю и забываю :dunno:

земля пухом как раз тем, кто видит

Kefa, GoldRobot и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

могу в 60 фпс во что-то играть, потом переключиться на другую игру с 30 фпс

разница ощутима только вначале, через пару минут привыкаю и забываю :dunno:

очень странная позиция как по мне. Я понимаю что если чел играет там раз в месяц в фифку новую с друзьяшками ему похуй какой то графен, какой фпс, какой геймпад, насколько удобное управление или глубина геймлея. Для него это редкое время препровождение. Но если вы много времени тратите на игры, то должен же выработаться вкус, ценности. Должен челвоек по идеи начать разбираться что хорошо что плохо и почему.

Это как пить вино 10 лет и не мочь понять разницы между 100 рублевым пакетом и чем то нормальным. Типа один хер в бошку и то и то дает.

Поделиться сообщением

Это вопрос не вкуса, а физиологического развития твоей нервной системы и "качество" глаз.
У меня на работе сидят колеги которым нормасик работать на 27дюймовом монике с 1080P разрешением. Работать с текстом. А у меня чисто физическое неприятие такого, немогу я смотреть текст который либо мыло, либо в кубиках весь.

Этот прав. Насколько охуено жрать консольный экспириенс с 15 фпсами, инпут лагом, мылом, блюрами и всем прочим, и не видеть проблем. Ты просто берешь что есть на рынке и жрешь, а не пересиливаешь себя ради аспектов которые тебе нравятся.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну нечё. скоро выйдет пс5 и будем играть на стабильных 60фпс в 4к

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

нет, там будет 30 фпс 4к+РТХ

GoldRobot понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Этот прав. Насколько охуено жрать консольный экспириенс с 15 фпсами, инпут лагом, мылом, блюрами и всем прочим, и не видеть проблем. Ты просто берешь что есть на рынке и жрешь, а не пересиливаешь себя ради аспектов которые тебе нравятся.

нахуя ты это пишешь?  :hmm:  

Поделиться сообщением

похуй какой то графен, какой фпс, какой геймпад, насколько удобное управление или глубина геймлея

ну вообще-то консолебоярам как раз таки не похуй на управление, геймпад и глубину геймплея

и они в этом плане куда более придирчивы чем пэкашники, которые играют в циферки на экране 

Поделиться сообщением

не видеть разницу невозможно

если не видишь, значит ты дебил

а вот привыкаешь - да

очевидно должно быть любому человеку что 60+ лучше 30, но что поделаешь, надеюсь в некст гене 60 будет 

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй какой то графен, какой фпс, какой геймпад, насколько удобное управление или глубина геймлея

ну вообще-то консолебоярам как раз таки не похуй на управление, геймпад и глубину геймплея

и они в этом плане куда более придирчивы чем пэкашники, которые играют в циферки на экране 

заявление основанное на ни чем. В душе не вижу откуда вдруг от платформы должна зависимость вкуса вырабатываться.

На счет геймпада так вообще странно, какой процент консольщиков играет не на дефолт геймпаде?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

В голос с инпут лага, блюра и 15 ФПС

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

заявление основанное на ни чем. В душе не вижу откуда вдруг от платформы должна зависимость вкуса вырабатываться.

На счет геймпада так вообще странно, какой процент консольщиков играет не на дефолт геймпаде?

основанное на личных наблюдениях

может мне показалось, конечно, но пк юзеры, как правило, больше предпочитают играть во всякие помои западного геймдева и считают это хорошими играми

ну и индюшатину из стима тоже не нужно забывать 

спроси у фанатов нинки, откуда вырабатывается зависимость вкуса от платформы

вон, есть никитка, который привык играть в игры, а не в кинцо или симуляторы ходьбы, только потому, что играл в игры сыча всё время

и винить его тут не в чем  honkler

геймпады у всех консолей разные (и не только по внешнему виду), если ты не знал, так что я не совсем понял, что такое дефолт геймпад

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

геймпады у всех консолей разные (и не только по внешнему виду), если ты не знал

ну ладно верхняя часть троллинг совсем уж чистой воды,

что значит геймпады в увсех консолей разные? дуал шок 3 и дуал шок 4 это разные геймпады, или что ты имеешь ввиду?

Объясни как кольщики выбирает себе геймпады. 

Поделиться сообщением

(изменено)

целый топик с гейпадами есть туда и пиздуйте, даже целых два топика

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Обычно вот так.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

набери пс и иксбокс

и посмотри какие там геймпады

Поделиться сообщением

геймпады у всех консолей разные (и не только по внешнему виду), если ты не знал

ну ладно верхняя часть троллинг совсем уж чистой воды,

что значит геймпады в увсех консолей разные? дуал шок 3 и дуал шок 4 это разные геймпады, или что ты имеешь ввиду?

размер, материал, расположение клавиш и стиков, курки, бамперы, тачпад, гироскоп, вибрация и прочее

Поделиться сообщением

можно увидеть набор дефолт геймпадов прилагающихся к пс4 например? Как покупатель консоли делает этот выбор?

Поделиться сообщением

я погуглил на яндекс маркете, везде написано что в комплекте к ps4 идет беспроводной контроллер Dualshock 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...