Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

а  нах топик держишь в курсе  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Одно дело когда хуй без соли доедаешь, и выбора нет, но поиграть хочеца.

То ещё можно понять покупающих на торренте.

Но когда с сабжами все нормально, не понятно как можно качать всякие репаки и прочее говно.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

Ля тупа вор  законе, зашивайте кошельки 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

^
попавсь

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Еще одно такое заявление и я звоню в кибер-полицию

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Одно дело когда хуй без соли доедаешь, и выбора нет, но поиграть хочеца.

То ещё можно понять покупающих на торренте.

Но когда с сабжами все нормально, не понятно как можно качать всякие репаки и прочее говно.

А издатель печает ключи ебать. Сегодня наебашили рандомом 1 миллион ключей и продали, завтра ещё наебашили рандомом за 1 час миллион ключей и продали, и так весь месяц. Потом денуво хуету, которая просаживает твой новый проц от интел за 200 бачей на 20%, взламывает какой-нибудь RELOADED или ALI123 просто по фану и потому что нехуй делать и издатель уже виляет жопой.

Обычная калькуляция и довольно известный всем факт, что издательство тратит ровно половину бюджета на маркетинг, за этими замечены юбисофт и ЕА.

Ты действительно хочешь платить этим пидарасам режущим графон и геймплейную состовляющую после такого? Думаю нет.

Твои жалкие 2к русских денег просто не видит девелопер чмонь, девелопер видит лишь тот процент описаный в контракте с издательством, который всегда меньше половины.

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

очередная аналогическая победа  :prayshit:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

и вообще воруют физический объект. Было бы верно, если бы воровал сам диск с игрой из магазина. А так мне просто скопировали игру. Так что, издатель не обеднел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пересядьте с иглы лицензии на лицо хатаба

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Почему я должен делать кому-то сверхдоходы? За что? Что они мне вообще сделали, они меня даже хуй к себе в европу пустят(ну пустили, но я не еду), а я как дурачёк должен скупать их высеры.

Поделиться сообщением

Ух бля, а какой репак выбрать? 

EVQgmB7.png

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Там где меньше майнеров

Поделиться сообщением

(изменено)

Просят деньги за воздух, там человеко-часы уже давно отбиты с прибылью.

И вот допустим у меня завтра настанут трудные времена, я им напишу письмо: парни, я у вас много игр купил, а сегодня мне нечего есть, переведите 5$ плиз.

И хуй они переведут, скажут вроде: мы работали над этими играми днём и ночью, а ты хуй пинал, работай больше, начни с себя и у тебя всё будет.

даже консольщики могут пиратить. По крайней мере ps4 и суперслимку взломали, остальное вообще на раз-два ломается

купить чтоли соньку или коробку

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

EVQgmB7.png

там где 1.1

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Эти кефы и бангитосы постоянно так и норовят отблагодарить жирного правообладателя, по какой-то неведомой причине считая, что деньги пойдут вот этим вот музыкантам/актерам/разработчикам игор и т. д. и т. п., а не распухшей от денег компании, которая уже и не знает, на какое бы еще красивое безыдейное говнецо их, дебилов, подсадить.

Поделиться сообщением

EVQgmB7.png

с верхнего сможешь на японском поиграть, с нижнего не сможешь

Поделиться сообщением

все кароче я спать

лицензошавки забились под шконку и признали поражение

Поделиться сообщением

а вы говорили нет читов на пс4  coolstorybob

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

играю в игры где нет читов  :popcorn:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...