SpeedFun #1081 21 февраля 2019 а нах топик держишь в курсе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1082 21 февраля 2019 (изменено) Одно дело когда хуй без соли доедаешь, и выбора нет, но поиграть хочеца.То ещё можно понять покупающих на торренте.Но когда с сабжами все нормально, не понятно как можно качать всякие репаки и прочее говно. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1083 21 февраля 2019 Ля тупа вор законе, зашивайте кошельки My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1085 21 февраля 2019 Еще одно такое заявление и я звоню в кибер-полицию FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1086 21 февраля 2019 (изменено) Одно дело когда хуй без соли доедаешь, и выбора нет, но поиграть хочеца. То ещё можно понять покупающих на торренте. Но когда с сабжами все нормально, не понятно как можно качать всякие репаки и прочее говно.А издатель печает ключи ебать. Сегодня наебашили рандомом 1 миллион ключей и продали, завтра ещё наебашили рандомом за 1 час миллион ключей и продали, и так весь месяц. Потом денуво хуету, которая просаживает твой новый проц от интел за 200 бачей на 20%, взламывает какой-нибудь RELOADED или ALI123 просто по фану и потому что нехуй делать и издатель уже виляет жопой. Обычная калькуляция и довольно известный всем факт, что издательство тратит ровно половину бюджета на маркетинг, за этими замечены юбисофт и ЕА. Ты действительно хочешь платить этим пидарасам режущим графон и геймплейную состовляющую после такого? Думаю нет. Твои жалкие 2к русских денег просто не видит девелопер чмонь, девелопер видит лишь тот процент описаный в контракте с издательством, который всегда меньше половины. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1087 21 февраля 2019 наконец-то нашелся человек который поставит лицензиоблядей на место FROST LIGHT, Darmarius, AugustXD и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1088 21 февраля 2019 очередная аналогическая победа ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1089 21 февраля 2019 и вообще воруют физический объект. Было бы верно, если бы воровал сам диск с игрой из магазина. А так мне просто скопировали игру. Так что, издатель не обеднел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1090 21 февраля 2019 Пересядьте с иглы лицензии на лицо хатаба FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1091 21 февраля 2019 Почему я должен делать кому-то сверхдоходы? За что? Что они мне вообще сделали, они меня даже хуй к себе в европу пустят(ну пустили, но я не еду), а я как дурачёк должен скупать их высеры. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1092 21 февраля 2019 Ух бля, а какой репак выбрать? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1094 21 февраля 2019 (изменено) Просят деньги за воздух, там человеко-часы уже давно отбиты с прибылью. И вот допустим у меня завтра настанут трудные времена, я им напишу письмо: парни, я у вас много игр купил, а сегодня мне нечего есть, переведите 5$ плиз. И хуй они переведут, скажут вроде: мы работали над этими играми днём и ночью, а ты хуй пинал, работай больше, начни с себя и у тебя всё будет. даже консольщики могут пиратить. По крайней мере ps4 и суперслимку взломали, остальное вообще на раз-два ломается купить чтоли соньку или коробку Изменено 21 февраля 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1095 21 февраля 2019 Ух бля, а какой репак выбрать? там где 1.1 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1096 21 февраля 2019 Эти кефы и бангитосы постоянно так и норовят отблагодарить жирного правообладателя, по какой-то неведомой причине считая, что деньги пойдут вот этим вот музыкантам/актерам/разработчикам игор и т. д. и т. п., а не распухшей от денег компании, которая уже и не знает, на какое бы еще красивое безыдейное говнецо их, дебилов, подсадить. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1097 21 февраля 2019 Ух бля, а какой репак выбрать? с верхнего сможешь на японском поиграть, с нижнего не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1098 21 февраля 2019 все кароче я спать лицензошавки забились под шконку и признали поражение Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1099 21 февраля 2019 а вы говорили нет читов на пс4 coolstorybob Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1100 21 февраля 2019 играю в игры где нет читов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение