Gargon #11621 20 октября 2019 А че за Катерина? Я сча в Контрол вот 10 минут назад началаниме пазлCatherine Classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11622 20 октября 2019 (изменено) дык если нихуя нету больше во что поиграть В Хитмана.Как раз до выхода RDR 2 поиграешь. Изменено 20 октября 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #11623 20 октября 2019 (изменено) кста тут есть эксперты по хитману хочу поиграть в один кароч там уровень в каком то бдсм клубе, там еще я помню он в холодильнике каком то xD Изменено 20 октября 2019 пользователем Gargon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #11624 20 октября 2019 Хитман Контрактс ето Gargon понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #11625 20 октября 2019 Какие же хороши люди сидят в на этом сайте, всегда помогают и советуют ! и вкус игровой что надо !Молодцы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #11626 20 октября 2019 @@SoSlow какой жанр интересует? Castlevania: Order of Ecclesia The Legend of Zelda: A Link Between Worlds Donkey Kong Country: Tropical Freeze Advance Wars Lunar Knights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11627 20 октября 2019 что-то сложная Одиссея honkler, а так заебись игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11628 20 октября 2019 Чекнул часы в стиме, оказывается наиграл 49 часов в Хитман Абсолюшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11629 20 октября 2019 (изменено) написал метро чтобы не обидить чувства верующихя в неё даже и не игралдруг фанатеет, сказал что ахуенная один хуй 2 игры за год заебумба конечнчот ожидал что анимешный код вейн будет норм, но чот не осилил больше часа, это пиздец даже индюшатиной уже нажрался (на самом деле прост годноты никакой нихуя нет) опять что ли пытаться ебучий Darkest Dungeon пройти Прям не во что да сука valakas Вот мой игровой список 2019 года (будет дополняться): 21 марта - Sekiro: Shadows Die Twice, 15 мая - Druidstone: The Secret of Menhir Forest, 18 июня - They Are Billions, 20 июня - My Friend Pedro, 17 июля - Gloomhaven (EA), 15 августа - Ion Fury, 10 сентября - Blasphemous, 17 сентября - Daymare 1998, 24 сентября - Surge 2, 8 октября - Trine 4, 15 октября - Disco Elysium, плюс параллельно поигрывал в Space Rangers HD: A War Apart, Mount & Blade Warband, Wolcen и P omegalul E Изменено 20 октября 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #11630 20 октября 2019 Чекнул часы в стиме, оказывается наиграл 49 часов в Хитман Абсолюшен. Ну, как симулятор побега от мусаров игра очень неплоха honkler Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11631 20 октября 2019 Там многие игры с плехи3 уже нормально эмулируются, там вполне годные экзы есть для прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11632 20 октября 2019 даже индюшатиной уже нажрался ебани Оксиген нот инклюдед дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11633 20 октября 2019 что-то сложная Одиссея honkler, а так заебись играНу если особо не вникать в сюжет, в парашность боёвки и монструозной огромной пустой карте, то да, заебись -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #11634 20 октября 2019 дай что-нибудь, если есть на примете, я попробуюgreen hell отзывы отличные, сам еще не пробовал, времени нет Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11635 20 октября 2019 написал метро чтобы не обидить чувства верующихя в неё даже и не игралдруг фанатеет, сказал что ахуенная один хуй 2 игры за год заебумба конечнчот ожидал что анимешный код вейн будет норм, но чот не осилил больше часа, это пиздец даже индюшатиной уже нажрался (на самом деле прост годноты никакой нихуя нет) опять что ли пытаться ебучий Darkest Dungeon пройти просто ты играешь в хуйню и не замечаешь хороших игр, поэтому для тебя ничего не выходилои не выйдет наверное, круто быть ограниченным ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11636 20 октября 2019 Написал бы вам мой игровой список в 2019, но выйдет слишком дохуя, заебетесь читать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11637 20 октября 2019 лучше тебе нахуй сходить со своим игровым списком pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11638 20 октября 2019 Выйди, забери своё говно и не заходи сюда больше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11639 20 октября 2019 Контрол поиграть можноно искренне сочувствую тем, кто купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11640 20 октября 2019 контрол ахуенная играесли вам не нравится - вы дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение