Bang #1201 24 февраля 2019 Кроме стархуя нет вариков у них, зачем они кривляются со своими загадками и экранами загрузки, лучше бы потратили это время на создание движка Очередной высер на деревянном CreativeEngine zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1202 24 февраля 2019 Эх, щас бы ремейк ф3 за 60баксов купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1203 24 февраля 2019 Очередной высер на деревянном CreativeEngine zemlyapuhom инфа сотка кста что так и будет coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1204 24 февраля 2019 а твич сам не может определить какая игра стримится?то есть если в настроках Дашбоард стоит только одна игра а больше там добавить и нельзя, будет показываться что стирмер стримит ТЕСО, хотя на самом деле он ОБСкой стримит Фоллаут76? ВТФ 2019 на дворе и твич такой кал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1205 24 февраля 2019 тсо кал бтвинтересно прогнуться ли Близарды в переиздании Варкрафта под эти современные реалии в игроделетам можно пол юнитов менять если ты про это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1206 24 февраля 2019 сос мыслом My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1207 24 февраля 2019 сос мыслом почему ты ему ответил с ошыпками? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1208 24 февраля 2019 Ще б я вмів на кацапському правильно писати My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1209 24 февраля 2019 тсо кал бтв неттвое мнение кал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1210 24 февраля 2019 сос мыслом стим бои поехавшие а ещё те, которые на значки дрочат в стиме запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1211 24 февраля 2019 тсо кал бтвнеттвое мнение кал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1212 24 февраля 2019 жирнич пытается овнить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1213 24 февраля 2019 короче придется новую подпись делать ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1214 24 февраля 2019 никто даж не стримит парашу антем кроме продажных стримеров (ру сегмента) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1216 24 февраля 2019 всегда можно стать вице чемпионом по артифакту ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1218 24 февраля 2019 мог бы и в разделе запостить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1219 24 февраля 2019 третий раз пытался поиграть в КЦД, и убедился что игра сделана для говноедов реконструкторщиков <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1220 24 февраля 2019 (изменено) после обилия рпг (и экшонрпг) в жанре фэнтези то КЦД топчек, даже с хреновой работай над Cryengine и очень хуевой охотой. Изменено 24 февраля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение