TequilaSunset #12681 1 декабря 2019 (изменено) ку, другие игры Общее обсуждение игр т.5Начато Zwei, 02 Фев 2019 02:16в хораса играли? horaceмузик\стори вайз игра год, я считаюа вы? Изменено 1 декабря 2019 пользователем TequilaSunset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #12682 1 декабря 2019 ну что бы не говорили, если РУЛЯ нет, то под подобные игрули геймпад нужен, базара зиро, ибо на клаве играть гоночки и ТАКОЕ ВСЯКОЕ цэ пизда конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12683 1 декабря 2019 (изменено) dishonored 2 я купил случайно прочитал ревью криминала у него там стоит 10/10 и забайтился купить лолбтв первая часть очень понравилась Изменено 1 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12685 1 декабря 2019 (изменено) del. Изменено 1 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12686 1 декабря 2019 сделал правильный выбор получаеццо, опущенный два суперохуенная игра, по-крайней мере в геймплейном плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12687 1 декабря 2019 dishonored 2 я купил случайно прочитал ревью криминала у него там стоит 10/10 и забайтился купить лолбтв первая часть очень понравилась покупать игры по ревью дерьминала запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12688 1 декабря 2019 покупать игры Давно куплен ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12689 1 декабря 2019 бля челик оставил ревьюху на драгонс догма дарк аризен в соседнем топанехоспади как вспомню своё первое прохождение, аж мурашичи бегут как это ахуенно было :pray: советую покатать, если не играливот это рили то, что можно назвать скрытой годнотой Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #12690 2 декабря 2019 скрытой?вроде от дохуя челов слышал что ето пушка пушек [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12691 2 декабря 2019 (изменено) Изменено 2 декабря 2019 пользователем kms.UFO GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12692 2 декабря 2019 бля челик оставил ревьюху на драгонс догма дарк аризен в соседнем топанехоспади как вспомню своё первое прохождение, аж мурашичи бегут как это ахуенно было :pray: советую покатать, если не играливот это рили то, что можно назвать скрытой годнотойТам в стиме скидочка ещё)))Завтра ласт день))))Покупайте))))) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #12693 2 декабря 2019 Купил бы, если б игра не была таким говном. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12694 2 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 2 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12695 2 декабря 2019 КТО МЕНЯ ВЫЗЫВАЛЯ ТУТ И ХУЙЛИ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12696 2 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 2 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12697 2 декабря 2019 @@КриминалЕбать там конешн скиллов хуевых и без полезных многоТы о чем вообще? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12698 2 декабря 2019 Ну че кринж от меня словил? Я пиздец сгорел нахуй Столько рун проебал Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12699 2 декабря 2019 Палю годнотку https://store.steampowered.com/app/573120/Dead_In_Vinland/ ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12700 2 декабря 2019 Бляяяяя о чем этот человек -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение