flòx #12701 2 декабря 2019 DEAD IN VINLAND - это игра с элементами выживания Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12703 2 декабря 2019 (изменено) DEAD IN VINLAND - это игра с элементами выживания Вырыватель из контекста в треде Может тебе еще и Darkest Dungeons не нравится? М? Не слышу?Мудак. Изменено 2 декабря 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12704 2 декабря 2019 хуй его, смотрю на своего малого, там выживач популярен среди пулла школьников 10-13 + майнкрафты и прочее мне ирл жизни хватает для выживания GoldRobot понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12705 2 декабря 2019 Может тебе еще и Darkest Dungeons не нравится? М? Не слышу? мне нравится GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12706 2 декабря 2019 мне нравитсяВам это нравится ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12707 3 декабря 2019 Чето пиздец я в ней залипаю, в этих мертвых винвалдах.Эта игра про менеджмент группой выживальщиков. Есть лут, эвенты на карте, исследование карты, и приличное количество диалогов.В кратце:1) Текста в меру2) Этот текст прописан и вписан в игру для дела, а не для галочки. У персонажей свои диалоги, свои плюшки или негативки за диалоги которые влияют на твою игру3) Твой выбор в игре реально влияет. Сопартийцы во время диалогов на привале могут получить дебаф, баф, или пол/отрицательный перк в зависимости от твоих выборов. Тоже самое касается и различных эвентов, которые генерируются на карте (эту карту необходимо исследовать).4) У персонажей около 3х десятков различных статов (от силы с агилой, до садоводства. И животноводство!), они качаются во время применения этих статов и влияют на вышеупомянутые эвенты, от них зависит шанс на провал и все такое. Со временем чуствуется что персонаж развивается и приобретает некоторую сильную сторону. Например, так получилось, что я женушку-домохозяйку подрядил на рубку леса, просто больше некого было. По итогу она стала отменным лесорубом, и теперь она лес рубит потому что другие с этой задачей не впример хуже справятся.5) Помимо 4х основных персонажей (куколд и 3 няшки), в игре я встретил 7 других персонажей (2 пары и 3 одиночки) которых можно к себе пригласить. И эти персонажи по разному общаются с остальными. Пригласишь бабку, она вечно будет дизморалить молодую, пригласишь хиппи-дегенерата, он будет подымать настроение рыженьким сестренкам. Короче сумбурно выговорился, потом может запилю в спец топик обзор нормальный (не запилю, лень и времени не особо). DarkyDP понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12708 3 декабря 2019 Мог бы в обзорах написать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #12709 3 декабря 2019 https://dtf.ru/games/85300-v-agregatore-novinok-psn-poyavilis-tri-varianta-oblozhek-resident-evil-3-remake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12710 3 декабря 2019 Хто тут специалист? Третья часть норм? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12711 3 декабря 2019 С пивасом пойдет Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12712 3 декабря 2019 ремейк второй очень зашел crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12713 3 декабря 2019 ждать надо код вероники там хоть нововведения есть которые улучшают резик, но и не делают его попкорновым боевиком как 4 часть. С другой стороны в 3- части есть немезис с фирминым, старс старс страс ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #12714 3 декабря 2019 третья часть то же самое что и втораяи ремейк будет то же самое что и ремейк второй по постеру не ясно: джилл норм или не норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #12715 3 декабря 2019 но и не делают его попкорновым боевиком как 4 часть. не понял блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12716 3 декабря 2019 джилл норм или не норм? Портман на минималках Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12717 3 декабря 2019 но и не делают его попкорновым боевиком как 4 часть.не понял блять смотрим резик и смотрим TEW 1 часть и делаем выводы где у нас блохбастер, а где сурвайвл хоррор (да же с ключами, но без продавца с ракетницей) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12718 3 декабря 2019 (изменено) я искренне считаю фанатов этой серии говноедами с 20 летним стажемhttps://store.steampowered.com/app/976730/Halo_The_Master_Chief_Collection/ Изменено 3 декабря 2019 пользователем kms.UFO akadiablo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12719 3 декабря 2019 Напомните почему этот консольный шутан так хайпят Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение