Darmarius #1263 27 февраля 2019 а мой мир маил ру с 2006 года хоть? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1264 27 февраля 2019 нахуя разработчики сделали АМУ на 8чане Ну хотели по приколу, думали что там обычный форум monkasМожно разрабам Сталкера q&a на дваче сделать, были бы такие же рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1265 27 февраля 2019 нахуя разработчики сделали АМУ на 8чанеНу хотели по приколу, думали что там обычный форум monkasМожно разрабам Сталкера q&a на дваче сделать, были бы такие же рофлы не может такого быть что они думали что там обычный форумкак минимум он не находится через гугл это не дарк веб какой-то лол, но это блять не место на котором компания должна проводить АМУ хз, это очень странная хуйня в целом я зашел думал вы тут обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1266 27 февраля 2019 я б обсудил, но по запросу "АМУ" только Асоціація міст України ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1267 27 февраля 2019 (изменено) Маркетинговый руководитель THQ Nordic Филипп Брок объявил, что согласился принять участие в AMA на 8chan, не удосужившись внимательно изучить историю форума. Он сожалеет о своём необдуманном поступке и извиняется за сложившуюся ситуациюОни просто не знали Изменено 27 февраля 2019 пользователем Mustache Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1268 27 февраля 2019 ну да, наверное надо было скинуть чето чтобы обсуждение начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1269 27 февраля 2019 Ну тема не располагает к обсуждению, просто очередной проеб и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1270 27 февраля 2019 goty 2019 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1271 27 февраля 2019 Хэй хэй пиплМандалор опять забыл свои таблетки Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1275 27 февраля 2019 я долбоеб GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1276 27 февраля 2019 вот это врыв после отпуска My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1277 27 февраля 2019 (изменено) вард разьеби их всех Изменено 27 февраля 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1279 27 февраля 2019 И забери с собой зенитчикаА так можно? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1280 27 февраля 2019 ясно, хуиту принял на себя, помянем варда ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение