Mustache #13101 13 декабря 2019 кстати заберите первую часть на рутрекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #13102 13 декабря 2019 DISCO ELYSIUM кто играл в это чудо, а то в работке повяз а тут на ТГА кучу наград оно получилогуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13103 13 декабря 2019 тоже поинтересовался че за играа там этощелкаешь в любое место видоса - диалог ну хуй знает, как чтиво за чайком попердеть на стуле может и нормнадо чекать чё к чему, но так лень пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13104 13 декабря 2019 DISCO ELYSIUM кто играл в это чудо, а то в работке повяз а тут на ТГА кучу наград оно получилогуд?ну если тебе в кайф лит рпг, мне вот не в кайф, была бы она хотя бы с боевкой как age of decadence ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #13105 13 декабря 2019 DISCO ELYSIUM кто играл в это чудо, а то в работке повяз а тут на ТГА кучу наград оно получилогуд?Если любишь нюхать собственный пердеж то это лучшая игра Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13106 13 декабря 2019 что это блять за хуйныя была по днд сука выблядонсы продают права уебкам которые хуйню делают и приходится хавать пиларсы в которых придумывали своё ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13107 13 декабря 2019 я вот пытаюсь вспомнить последнюю нормальную днд игру и сразу ничего на ум не приходит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13108 13 декабря 2019 я вот пытаюсь вспомнить последнюю нормальную днд игру и сразу ничего на ум не приходит. Sword Coast Legends :honkler: :honkler: :honkler: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13109 13 декабря 2019 Помню по днд была оч старая экшон-рпг, что-то в районе 2005 года или чуть раньше. Название тоже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13110 13 декабря 2019 я вот пытаюсь вспомнить последнюю нормальную днд игру и сразу ничего на ум не приходит. нвн, альфа и омега, начало и конец современных днд игр, просто похоронила всех ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13111 13 декабря 2019 (изменено) Помню по днд была оч старая экшон-рпг, что-то в районе 2005 года или чуть раньше. Название тоже забылОно?https://en.wikipedia.org/wiki/Fate_(video_game) Изменено 13 декабря 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13113 13 декабря 2019 там до этих демон стоунов вышло 4 днд экшоновых и 2 из них под Авеллоном были, офк экзы на пс2, щас зачем то аноснули 3-ю часть дарк альянса и это либо будет хуйня кооп на 4 либо менее хуйня просто экшен 3-го лица ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13114 13 декабря 2019 Бля этот новый хбох напомнил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13116 13 декабря 2019 как можно было такое придумать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13117 13 декабря 2019 как можно было такое придумать ваще _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13120 13 декабря 2019 Как по мне, здорово, что уходят от этого дебильного формфактора кассетного видеоплеера kms.UFO понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение