Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Wanderwool написал 3 минуты назад:

Ну лис это игра для долбоебов зумерков которые никогда не видели ни одного аниме ну или смотрят аниме в рудабе потому что не могут читать субтитры

я все скзал

да я сериал экспериментс лейн смотрел в оригинале! :zloy:

уничтожил твою теорию

Leibster и ZIGKel понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 5 минут назад:

Ну лис это игра для долбоебов зумерков которые никогда не видели ни одного аниме ну или смотрят аниме в рудабе потому что не могут читать субтитры

я все скзал

фух, это явно не про меня
z4CAsBd.png

Corchel, Kant, GoldRobot и 4 другим понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 2 часа назад:

напала депрессия, во что можно поиграть? Кстати задумался за андромеду, но я думаю слишком уныло для меня сейчас будет, надо чет чуть динамичнее. Готов зажойниться с кем-нибудь во что нибудь, хоть андерлордсы командные, предложения в студию

(закончится тем что пойду огра в керри качать, но может кто-то ищет компанию, хуй с ним, попробовал)

Изменено 2 часа назад пользователем ZIGKel

ведьмак 3 мастхев 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

grandique написал 1 час назад:

тоже советую лис, только нужно начинать со второй части

первая часть и bts топ

лис2 даже не стоит начинать 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

• Общий объём игровой индустрии в 2019 году составил 148,8 миллиарда долларов (на 7,2% выше, чем в 2018-м).
  • Чуть меньше половины из этого (46%) занимают игры для смартфонов и планшетов — их объём вырос на 9,7% и составил 68,2 миллиарда долларов.
  • ПК-игры заняли 24% рынка с 35,3 миллиарда долларов, а консольные — 30% рынка и 45,3 миллиарда.
Kefa понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

а есть стата типа как меняется стата пк\консоли?

это офк нихуя не значит абсолютно, учитывая что это не просто сингл плеер игры, а и дрочильни

Поделиться сообщением

Среди всех вышедших в 2019 году игр Resident Evil 2 Remake дольше всех отправлялась на скидки — ей потребовалось 69 дней. За ней идут Gears 5 (65 дней), Sekiro: Shadows Die Twice (63 дня) и Blood & Truth (56 дней).
Наименьшую выдержку показали тайтлы EA и Ubisoft. Star Wars Jedi: Fallen Order можно было купить со скидкой в день релиза, NFS Heat — через 13 дней, а The Division 2 и Ghost Recon Breakpoint — через 19 и 25 дней соответственно.

13 дней а х у е т ь наглость

Поделиться сообщением

• Глобальные продажи цифровых игр на ПК принесли 31 миллиард долларов, на консолях — 30 миллиардов.

crooked young

Поделиться сообщением

я тоже могу такое скинуть

• Самой популярной консолью Великобритании стала PlayStation 4 — она лидирует как по объёму розничных продаж (44,1%), так и по выручке (44,3%).
  • Xbox One заняла второе место (26,8%) по розничным продажам, но оказалась на третьем месте по выручке (25, 6%).
  • У Nintendo Switch всё наоборот – третье место по ритейлу (26%) и второе место по выручке (28,2%).
  • ПК в обоих случаях за оказалась на пятых местах, уступив Nintendo 3DS.

Поделиться сообщением

сасать сонсоли

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Да похуй всем на твою великобритаюнию 

GoldRobot понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Ты живешь в колонию Великобритании, тебе по определению похуй быть не может, плебей

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну то что ты скинул это цифра только энивэй

на консолях на дисках очень выгодно покупать из-за перепродаж

Поделиться сообщением

Кому выгодно? разрабам которые на консоли выпускают? Или разрабам которые на пк выпускают? 

crooked young

Поделиться сообщением

мне

Поделиться сообщением

Круто тебе. Желаю дальше развиватся в этом направлении брат, может киоск свой откроешь. 

crooked young

Поделиться сообщением

ZIGKel said 4 hours ago:

просто я не люблю игры такого жанра, которые не совсем понятно почему не посмотреть просто кинцо

ладно, хочу немного больше написать об этом

ну если кому-то еще не очевидно, то я игры однозначно предпочитаю фильмам и сериалам

и пот почему:

1. Ты получаешь твою личную историю. Твои выборы играют большую роль (особенно если речь идет о современных играх в жанре). Тут ты принимаешь решение украсть, а потом можешь пожалеть об этом и при этом в отличии от фильма ты чувствуешь это гораздо больше, потому что это именно ты принял решение украсть, а не автор фильма просто так решил. У тебя сразу же связь с персонажем появляется.

2. Не нравится какой-то персонаж - ты можешь ему грубо ответить\ударить или даже убить. И это все опять же таки воспринимается совершенно иначе. Ты принял это решение. Ты понимаешь, что мб это негативное действие приведет к каким-то последствиям, но для тебя оно стоит того и ты получаешь еще больше удовольствия от того, что ты решил дать по ебучке не смотря ни на что.

3. Ты выбираешь какие отношения иметь с персонажами. Обычно ты сайд персонажей вообще можешь проигнорировать. если тебе они не нравятся. А можешь построить дружбу\отношения.

4. Ты можешь двигаться по игре в своем темпе. То есть допустим возьмем фильм, тебе покажут красивые горы, деревья (всегда в одном ракурсе), картинку в общем, и все. Ну ты можешь на паузу поставить и посмотреть на картинку без анимаций уже, в то время как в играх ты можешь по этим локациям ходить (зачастую сколько угодно), делать скриншоты (считай - делать снимки), можешь пойти сесть возле реки, посмотреть на пейзаж, послушать ахуенную музыку и мысли главного героя, позаниматься сайд активностью (типа находить collectibles например). Погружение гораздо выше.

5. Реиграбельность. Вот все эти элементы, о которых я выше написал делают каждое прохождение уникальным. Нравится игра? Можешь спокойно идти переигрывать и увидеть дохуя нового контента для себя.

Это касается и аниме @Wanderwool

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Я веган, если вы не знали и ещё не решили меня спросить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...