RandomRepick #13301 17 декабря 2019 Wanderwool написал 3 минуты назад: Ну лис это игра для долбоебов зумерков которые никогда не видели ни одного аниме ну или смотрят аниме в рудабе потому что не могут читать субтитры я все скзал да я сериал экспериментс лейн смотрел в оригинале! уничтожил твою теорию Leibster и ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13302 17 декабря 2019 Wanderwool написал 5 минут назад: Ну лис это игра для долбоебов зумерков которые никогда не видели ни одного аниме ну или смотрят аниме в рудабе потому что не могут читать субтитры я все скзал фух, это явно не про меня Corchel, Kant, GoldRobot и 4 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13304 17 декабря 2019 ZIGKel написал 2 часа назад: напала депрессия, во что можно поиграть? Кстати задумался за андромеду, но я думаю слишком уныло для меня сейчас будет, надо чет чуть динамичнее. Готов зажойниться с кем-нибудь во что нибудь, хоть андерлордсы командные, предложения в студию (закончится тем что пойду огра в керри качать, но может кто-то ищет компанию, хуй с ним, попробовал) Изменено 2 часа назад пользователем ZIGKel ведьмак 3 мастхев запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13305 17 декабря 2019 grandique написал 1 час назад: тоже советую лис, только нужно начинать со второй части первая часть и bts топ лис2 даже не стоит начинать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13306 17 декабря 2019 Общий объём игровой индустрии в 2019 году составил 148,8 миллиарда долларов (на 7,2% выше, чем в 2018-м). Чуть меньше половины из этого (46%) занимают игры для смартфонов и планшетов — их объём вырос на 9,7% и составил 68,2 миллиарда долларов. ПК-игры заняли 24% рынка с 35,3 миллиарда долларов, а консольные — 30% рынка и 45,3 миллиарда. Kefa понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13307 17 декабря 2019 а есть стата типа как меняется стата пк\консоли? это офк нихуя не значит абсолютно, учитывая что это не просто сингл плеер игры, а и дрочильни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13308 17 декабря 2019 https://dtf.ru/gameindustry/87795-obshchiy-obem-igrovoy-industrii-v-2019-godu-sostavil-148-8-milliarda-dollarov crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13309 17 декабря 2019 Среди всех вышедших в 2019 году игр Resident Evil 2 Remake дольше всех отправлялась на скидки — ей потребовалось 69 дней. За ней идут Gears 5 (65 дней), Sekiro: Shadows Die Twice (63 дня) и Blood & Truth (56 дней). Наименьшую выдержку показали тайтлы EA и Ubisoft. Star Wars Jedi: Fallen Order можно было купить со скидкой в день релиза, NFS Heat — через 13 дней, а The Division 2 и Ghost Recon Breakpoint — через 19 и 25 дней соответственно. 13 дней а х у е т ь наглость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13310 17 декабря 2019 Глобальные продажи цифровых игр на ПК принесли 31 миллиард долларов, на консолях — 30 миллиардов. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13311 17 декабря 2019 я тоже могу такое скинуть Самой популярной консолью Великобритании стала PlayStation 4 — она лидирует как по объёму розничных продаж (44,1%), так и по выручке (44,3%). Xbox One заняла второе место (26,8%) по розничным продажам, но оказалась на третьем месте по выручке (25, 6%). У Nintendo Switch всё наоборот – третье место по ритейлу (26%) и второе место по выручке (28,2%). ПК в обоих случаях за оказалась на пятых местах, уступив Nintendo 3DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13312 17 декабря 2019 сасать сонсоли запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13313 17 декабря 2019 Да похуй всем на твою великобритаюнию GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13314 17 декабря 2019 Ты живешь в колонию Великобритании, тебе по определению похуй быть не может, плебей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13315 17 декабря 2019 ну то что ты скинул это цифра только энивэй на консолях на дисках очень выгодно покупать из-за перепродаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13316 17 декабря 2019 Кому выгодно? разрабам которые на консоли выпускают? Или разрабам которые на пк выпускают? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13318 17 декабря 2019 Круто тебе. Желаю дальше развиватся в этом направлении брат, может киоск свой откроешь. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13319 17 декабря 2019 ZIGKel said 4 hours ago: просто я не люблю игры такого жанра, которые не совсем понятно почему не посмотреть просто кинцо ладно, хочу немного больше написать об этом ну если кому-то еще не очевидно, то я игры однозначно предпочитаю фильмам и сериалам и пот почему: 1. Ты получаешь твою личную историю. Твои выборы играют большую роль (особенно если речь идет о современных играх в жанре). Тут ты принимаешь решение украсть, а потом можешь пожалеть об этом и при этом в отличии от фильма ты чувствуешь это гораздо больше, потому что это именно ты принял решение украсть, а не автор фильма просто так решил. У тебя сразу же связь с персонажем появляется. 2. Не нравится какой-то персонаж - ты можешь ему грубо ответить\ударить или даже убить. И это все опять же таки воспринимается совершенно иначе. Ты принял это решение. Ты понимаешь, что мб это негативное действие приведет к каким-то последствиям, но для тебя оно стоит того и ты получаешь еще больше удовольствия от того, что ты решил дать по ебучке не смотря ни на что. 3. Ты выбираешь какие отношения иметь с персонажами. Обычно ты сайд персонажей вообще можешь проигнорировать. если тебе они не нравятся. А можешь построить дружбу\отношения. 4. Ты можешь двигаться по игре в своем темпе. То есть допустим возьмем фильм, тебе покажут красивые горы, деревья (всегда в одном ракурсе), картинку в общем, и все. Ну ты можешь на паузу поставить и посмотреть на картинку без анимаций уже, в то время как в играх ты можешь по этим локациям ходить (зачастую сколько угодно), делать скриншоты (считай - делать снимки), можешь пойти сесть возле реки, посмотреть на пейзаж, послушать ахуенную музыку и мысли главного героя, позаниматься сайд активностью (типа находить collectibles например). Погружение гораздо выше. 5. Реиграбельность. Вот все эти элементы, о которых я выше написал делают каждое прохождение уникальным. Нравится игра? Можешь спокойно идти переигрывать и увидеть дохуя нового контента для себя. Это касается и аниме @Wanderwool ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13320 17 декабря 2019 Я веган, если вы не знали и ещё не решили меня спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение