QuadroTony #13861 28 декабря 2019 я прочитаю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13862 28 декабря 2019 @Allfather ебать человек максимально убедил себя что солс хуже только потому что он сгорел в начале игры, а в кв его паровозит напарник. @Wanderwool чел, очевидно, что если ты ниер атомату осилить не смог и умирал постоянно, то солс ты даже с первой локации не вышел бы. Рекомендую закрыт ебасос и идти играть в симулятор свиданий ака персона 5. Жаль только что вы из-за своей лени и нежелания учиться чему-то, не смогли ощутить на себе одну из лучших игр за все время (дс1). Потому что челлендж далеко не единственное, что есть в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13863 28 декабря 2019 (изменено) Kefa написал 15 минут назад: ебать человек максимально убедил себя что солс хуже только потому что он сгорел в начале игры, а в кв его паровозит напарник. но это не так в дс 3 первого босса я убил с 4-5 попыток, вроде он не был сложным потом был какой-то четверолапый долбоёб, он ещё легче оказался потом я дропнул игру, т.к. ничего интересного для себя не увидел а в дс1 я играл почти сразу после её выхода на пк, не помню что именно мне не зашло, но предполагаю что всё было так же, как с дс3 Изменено 28 декабря 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13864 28 декабря 2019 Ладно, @wardубедил попробовать оту хуйню ward понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13865 28 декабря 2019 убил 2 босса нечего интересного не увидел дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13866 28 декабря 2019 ну так игра мне больше ничего не предложила и мне в ней ничего не понравилось со фар, зачем продолжать плэить через силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13867 28 декабря 2019 она тебе предлагает файты с интересными боссами до которых ты не дошел считай ты обучалку поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13868 28 декабря 2019 (изменено) Kefa написал 41 минуту назад: @Wanderwool чел, очевидно, что если ты ниер атомату осилить не смог и умирал постоянно, то солс ты даже с первой локации не вышел бы. Рекомендую закрыт ебасос и идти играть в симулятор свиданий ака персона 5. Жаль только что вы из-за своей лени и нежелания учиться чему-то, не смогли ощутить на себе одну из лучших игр за все время (дс1). Потому что челлендж далеко не единственное, что есть в игре. что за вранье? я умирал в ниер на первом боссе, играя первую экшен игру за 10000 лет с мемным управлениям с клавомыши с СКРИПТОМ НА УВОРОТ с геймпада убил чела за 1 или 2 трая дальше не умирал в том же ниох осилил первого босса по ТВОИМ ЖЕ словам не сильно хуже твоего, при том у тебя опыт в соулслайках намного больше хмммм я понимаю что горит с осознания того что ты некомпетентный пиздабол и дс это и есть пиздатое аниме + игра для вонабихардкорщиков понятно что кут жирно троллит сидит вас а вы ведетесь как твари Ну и первый раз когда я играл дс там было очень хуевый порт для клавомыши, а вот второй раз когда я пошел играть(недавно) мне стало мерзко от графона + испугался когда камень на меня полетел и я решил выйти Ладно я сам повелся на тролинг бтв Изменено 28 декабря 2019 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13869 28 декабря 2019 (изменено) WizardDemon написал 16 минут назад: она тебе предлагает файты с интересными боссами до которых ты не дошел считай ты обучалку поиграл т.е. просто интересные боссы тогда уж лучше Furi на Furi+ сложности пройти Изменено 28 декабря 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #13872 28 декабря 2019 хотелось бы заметить что вандервул открывает свою пасть хотя всё что он убил с первого трая это амбиции родителей и своё желание жить но игры серии соулс вообще не вызывают желания поиграть в них, я даже вроде как-то скачал третью кажется, ощутил что управление и анимации там реально настолько кривые и убогие как это выглядело со стороны и вышел при этом я не считаю что игра говно или шедевр, мне лично неприятно в неё играть и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13873 28 декабря 2019 я живее всех живых напомни когда на инт позовут? или хотя бы фаст кап на старладдере коментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #13874 28 декабря 2019 когда бы не позвали у меня не будет проблем исполнить а тебе в каждом новом деле придется новые отмазки придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13875 28 декабря 2019 Но тебя не зовут никуда и ничего ты исполнить не можешь по факту Только жаловаться на жизнь и мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13877 28 декабря 2019 Allfather said 1 hour ago: в дс 3 первого босса я убил с 4-5 попыток, вроде он не был сложным потом был какой-то четверолапый долбоёб, он ещё легче оказался потом я дропнул игру, т.к. ничего интересного для себя не увидел 1) не верю, что ты первого босса убил с 4-5 попыток, разве только если ты бомбами его закидал 2) хз что за четверолапый долбаеб, но я сам на выходе дс3 дропнул после первого босса, потому что там этот дракон и после него в целом очень сложная локация, от которой у меня сгорело (я недавно переигрывал и опять же таки в первойбольшой локации умирал по кд, потому что она реально ебнутая) вообще в солсах начало игры реально сложнее по многим причинам (основная - ты не умеешь еще играть) Allfather said 1 hour ago: а в дс1 я играл почти сразу после её выхода на пк, не помню что именно мне не зашло мне точно также не зашло, когда я примерно на релизе пробовал, потому что порт был ужасный игра лагала, управление на клавомышке было отвратительным + я помню контраст какой-то хуевый, ничего не видно было в темнице, я тогда минут 5-10 поиграл и вышел в прошлом году зашел в ремастеред, сразу же сильно вкатило, потом я пошел не в ту сторону, начал гореть, потом мне сказали, что я не в ту сторону пошел, и меня засосало в игру настолько что я не мог остановиться до конца игры + переигрывал ее уже несколько раз и еще хочу нехуй пытаться начинать с дс3, которая ИМХО подразумевает, что ты уже прошел как минимум первую часть дс1 несложная игра абсолютно, она достаточно медленная даже, все что нужно - придрочиться в начале игры и все, прямо сложных боссов то и нет но мир и лвл дизайн прямо слишком ахуенный (лучше дс3, да) Wanderwool said 1 hour ago: в том же ниох осилил первого босса по ТВОИМ ЖЕ словам не сильно хуже твоего, при том у тебя опыт в соулслайках намного больше хмммм я сначала играл в ниох, а потом в солсы Wanderwool said 1 hour ago: я понимаю что горит с осознания того что ты некомпетентный пиздабол и дс это и есть пиздатое аниме + игра для вонабихардкорщиков чел, ты просто ебучий позерок, который нихуя не разбирается и зачем-то подкидывает эти фразочки про дарк солс и ведьмака постоянно дааааааа вот дарк солс популярная игра, значит надо ее хейтить ЛМАО я камня испугался не могу дальше играть втф....................... вы просто все вонабихардкорщики а игра легкая если бы не камни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13878 28 декабря 2019 какие фразочки? че у тебя жопа так горит с тролинга? дарк солс не аниме? аниме, ОЙ НЕТ БОЛЬШИХ ГЛАЗ И НЯКАЮЩИХ СЕНПАЕВ ЗНАЧИТ НЕ АНИМЕ при чем тут сложность игры и камни? где я говорил что играл легкая? втф зачем выдумывать то что я не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13879 28 декабря 2019 Wanderwool said 3 minutes ago: дарк солс не аниме? аниме, ОЙ НЕТ БОЛЬШИХ ГЛАЗ И НЯКАЮЩИХ СЕНПАЕВ ЗНАЧИТ НЕ АНИМЕ че, причем тут это вообще я ничего не имею против аниме стилистики абсолютно, для меня это даже плюс скорее чем минус ну а так, яхз зачем дс называть аниме, но мне похуй на это Wanderwool said 4 minutes ago: где я говорил что играл легкая? а зачем ты пишешь про вонабихардкорщиков? опять просто так слово вбросил или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13880 28 декабря 2019 (изменено) чуть забыл поставить кефе 1-ку в профиль а теперь убрали рейтинг вообще F Изменено 28 декабря 2019 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение