GoldRobot #1501 5 марта 2019 ща глянем @@ward ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1504 5 марта 2019 три топ игры 2019 года в подарок вот бы еще ф76 задорили, пошел бы 100% оформлять покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1505 5 марта 2019 вот когда была rx590 вот там давали так давали Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1506 5 марта 2019 вот когда была rx590 вот там давали так давали ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1507 5 марта 2019 вот когда была rx590 вот там давали так давалиОчередная победа амуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1508 5 марта 2019 Мама чому у меня gtx My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1510 5 марта 2019 как же красиво, сасать скваре эниксhttps://store.steampowered.com/app/714370/LEFT_ALIVE/ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1512 5 марта 2019 3Разработчики мобильной ролевой игры The Elder Scrolls: Blades собираются в ближайшем будущем выпустить свой проект в «свободное плавание». Случиться данное событие должно уже в первой половине нынешнего года. Но перед этим авторы обязательно устроят бета-тестирование с привлечением наиболее достойных почитателей вселенной TES. Разумеется, подать заявку на участие строго обязательно. Тут важно сразу оговориться, что мероприятие запланировано только для iOS-устройств. И, что самое важное, сотрудники Bethesda заставят всех участников теста молчать вплоть до выхода The Elder Scrolls: Blades в ранний доступ. То есть, игрокам нельзя будет снимать и публиковать скриншоты, делиться увиденным с товарищами и, тем более, обсуждать вышеупомянутую мобильную ролевую игру в Сети. Зато, когда проект дотянет до раннего доступа, все ограничения будут сняты. Более того, Blades на данном этапе окажется доступной для устройств под управлением Android. Теперь о сроках. Закрытое бета-тестирование Blades случится уже в ближайшие пару недель. Переход игры в ранний доступ произойдёт до начала июня. Разработчики подчёркивают, что далеко не все устройства подойдут для стабильного общения с мобильной «ролёвкой». Например, в случае с iOS-версией важно иметь в пользовании iPhone 6S или что-то более современное. Из планшетов от Apple подойдут все устройства, которые iPad Pro или более новые. На Android ситуация выглядит ещё интереснее. Скажем, из лагеря Samsung подойдёт что-то уровня Galaxy S8 или более современное. В общем, нужные мощные и, что самое важное, актуальные устройства. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1514 5 марта 2019 (изменено) у кого есть мощные и, что самое главное, актуальные устройства, и кто хочет нехило так заработать на прокачке в тес блейдс - пишем в личку Изменено 5 марта 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1515 6 марта 2019 Такс, сча пойду телефон куплю и напишу тебе. Кстати в дьябло иммортал будешь зарабатывать? Тоже поработал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1516 6 марта 2019 у зеленных говно говно играу амд игра говно говно где разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1517 6 марта 2019 у зеленных говно говно играу амд игра говно говно где разница ЛУЧШЕ БЫ МЕТРО ДАЛИ СУКИ АМЕРИКАНЦЫ ЕБУЧИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1518 6 марта 2019 у зеленных говно говно играу амд игра говно говно где разница Зачем ты описал картинку нвудии справа-налево и слева-направо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1519 6 марта 2019 Такс, сча пойду телефон куплю и напишу тебе. Кстати в дьябло иммортал будешь зарабатывать? Тоже поработал бы.да, тоже в планах Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1520 6 марта 2019 почему на пеке нет хуйни типа рест мода как на пс4?чтобы я поставил комп в этот режим и он сам все обновы качал и т.п. я вот жду предзагрузку дмк5 и я понимаю, что у меня она не начнется даже при включенном ПК, нужно самому нажать будет офк мне повезло и у меня хороший инет и комп и я быстро скачать смогу, но все равно фича пиздатая была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение