Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

ща глянем

@@ward

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

налетайте хлопцы
oVeu8dr.png

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

До трех (Одну)

Поделиться сообщением

три топ игры 2019 года в подарок  :pray:  :pray:

вот бы еще ф76 задорили, пошел бы 100% оформлять покупку

Поделиться сообщением

вот когда была rx590  вот там давали так давали

aTRU0tl.png
:pray:

Kefa понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

aTRU0tl.png

:pray:

ебать

Поделиться сообщением

aTRU0tl.png:pray:

Очередная победа амуде

Поделиться сообщением

Мама чому у меня gtx  :cry:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Зеленые сасат

Поделиться сообщением

готи 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

3

Разработчики мобильной ролевой игры The Elder Scrolls: Blades собираются в ближайшем будущем выпустить свой проект в «свободное плавание». Случиться данное событие должно уже в первой половине нынешнего года. Но перед этим авторы обязательно устроят бета-тестирование с привлечением наиболее достойных почитателей вселенной TES. Разумеется, подать заявку на участие строго обязательно. Тут важно сразу оговориться, что мероприятие запланировано только для iOS-устройств. И, что самое важное, сотрудники Bethesda заставят всех участников теста молчать вплоть до выхода The Elder Scrolls: Blades в ранний доступ. То есть, игрокам нельзя будет снимать и публиковать скриншоты, делиться увиденным с товарищами и, тем более, обсуждать вышеупомянутую мобильную ролевую игру в Сети. Зато, когда проект дотянет до раннего доступа, все ограничения будут сняты. Более того, Blades на данном этапе окажется доступной для устройств под управлением Android.

https://st.overclockers.ru/images/soft/2019/03/04/playblades.jpg

Теперь о сроках. Закрытое бета-тестирование Blades случится уже в ближайшие пару недель. Переход игры в ранний доступ произойдёт до начала июня. Разработчики подчёркивают, что далеко не все устройства подойдут для стабильного общения с мобильной «ролёвкой». Например, в случае с iOS-версией важно иметь в пользовании iPhone 6S или что-то более современное. Из планшетов от Apple подойдут все устройства, которые iPad Pro или более новые. На Android ситуация выглядит ещё интереснее. Скажем, из лагеря Samsung подойдёт что-то уровня Galaxy S8 или более современное. В общем, нужные мощные и, что самое важное, актуальные устройства.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

спс за инфу удачи

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого есть мощные и, что самое главное, актуальные устройства, и кто хочет нехило так заработать на прокачке в тес блейдс - пишем в личку

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Такс, сча пойду телефон куплю и напишу тебе. Кстати в дьябло иммортал будешь зарабатывать? Тоже поработал бы.

Поделиться сообщением

у зеленных говно говно игра

у амд игра говно говно

где разница big135.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

у амд игра говно говно

где разница big135.gif

ЛУЧШЕ БЫ МЕТРО ДАЛИ СУКИ АМЕРИКАНЦЫ ЕБУЧИЕ

Поделиться сообщением

у амд игра говно говно

где разница big135.gif

Зачем ты описал картинку нвудии справа-налево и слева-направо?

Поделиться сообщением

Такс, сча пойду телефон куплю и напишу тебе. Кстати в дьябло иммортал будешь зарабатывать? Тоже поработал бы.

да, тоже в планах

Поделиться сообщением

почему на пеке нет хуйни типа рест мода как на пс4?

чтобы я поставил комп в этот режим и он сам все обновы качал и т.п.  :hmm:

я вот жду предзагрузку дмк5 и я понимаю, что у меня она не начнется даже при включенном ПК, нужно самому нажать будет

офк мне повезло и у меня хороший инет и комп и я быстро скачать смогу, но все равно фича пиздатая была бы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...