morfuwa #1621 10 марта 2019 (изменено) для игр чё лучше, i9-9900K или i7-9700K ?для игр лучше приставка Изменено 10 марта 2019 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1622 10 марта 2019 для игр чё лучше, i9-9900K или i7-9700K ?2 вариантну а если ты решил держать серваки Майнкрафта - бери первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1623 10 марта 2019 для игр чё лучше, i9-9900K или i7-9700K ?2 вариантну а если ты решил держать серваки Майнкрафта - бери первый почему второй варик? объясни по-брацкиа если для игр и стримов (твич, ютюб) то первый варик? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1624 10 марта 2019 В мастерской спросить не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1625 10 марта 2019 для игр чё лучше, i9-9900K или i7-9700K ?2 вариантну а если ты решил держать серваки Майнкрафта - бери первый почему второй варик? объясни по-брацкиа если для игр и стримов (твич, ютюб) то первый варик? У 9700к нет нт - говно мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1626 10 марта 2019 для игр чё лучше, i9-9900K или i7-9700K ?Игр для i9-9900K или i7-9700K нет (есть для приставки) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1628 11 марта 2019 Мастерская нынче уже не та. Притом заметь, ответили нормально. А такие гандоны как ты, которым лишь бы доебаться, таких во все времена хватало. Говорят плохо кончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1629 12 марта 2019 (изменено) метал гир 5 это пиздец канешкак говорится from 100 to 0 real quick ground zeroes - просто идеальныйкак пролог, справляется со своей ролью на 10 из 10саунд, режиссура, операторская работа, завязка сюжета я на таком хайпе после него был, что забил на сон и начал сразу фантом пэйн проходить часовой пролог в основной сюжетке держит ту же планкувот это блять реально игровое кинцо (в хорошем смысле), а не эти ваши анчартеды дальше игра сбавляет оборотыначинается геймплей с очень редкими вкраплениями сюжетных катсценчто, в принципе, неплохо, потому что геймплей вылизан до блескатак, что даже такому не любителю стелса как я понравился и всё вроде бы неплохо до конца первого акта, хотя даже там уже складывается ощущение, что вместо задуманного, ты получаешь какие-то обрывки повествования, кое-как склеенные между собой записями с кассет но потом начинается второй акт и всё идёт в пизду впаривают тебе насильно онлайн составляющую повторяющиеся миссии на хардкоре (дада я знаю, что они не обязательны для прохождения)обязательные побочки, где ты бегаешь собираешь по одному этих ебучих негритянских детейа та пара сюжетных миссий, которые ведут к миссии 43, состоят из: пойди-ка эвакуируй контейнер/плёнку/агента и получи взамен кассету, на которой старикан в сотый раз будет рассказывать околонаучную хуету про паразитов и языки и после того, как я всё это сделал, мне... дали хуй защеку, вместо той самой сюжетной миссии 43она тупо не открывается, потому что я не выполнил каких-то условий (ещё сам не знаю каких)ща буду гуглитьуверен, там будет какая-нибудь фармёжка сайдов или ещё какой-нибудь херникайф Изменено 12 марта 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1630 12 марта 2019 так они ж уже показали концовку после уничтожения всех боеголовок у всех игроков, преждевременна конечно т.к. не хотели поддерживать онлайн в мгс5 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1631 12 марта 2019 Граунд Зирос > ТПП Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1632 12 марта 2019 кодзима знает как продавать демо по цене ААА игры ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1633 12 марта 2019 Г Е Н И Й Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1634 12 марта 2019 ну кароч хз, кто прав, а кто пидор - кодзима или конамижду дес стрендингсони ему полную свободу действий дала, так что посмотрим, что он сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1635 12 марта 2019 Оба пидорыКажума что спустил большую часть бабла на лицензию музяки 80-ых и кокс с попы ЖустенКонаме что решили делать номерные части после четверки Mustache понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1636 12 марта 2019 ну я б тоже самое сделал бы, если б мне запретили делать P.T. и заставили в очередной раз высрать мгс+сервис гейм. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1637 12 марта 2019 (изменено) Топиком ошибся лул Изменено 12 марта 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1638 12 марта 2019 А ведь Конами могли быть как Капком сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1639 12 марта 2019 капком студия годаможно просто авто вин в голосовалке года на пд делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1640 12 марта 2019 скорее как сквар эникс так что лучше и дальше конами делает футбик и игры для игровыавтоматом и телефонов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение