Mustache #1701 13 марта 2019 Ебать, наконец-то я дожил до релиза нормального порта Хало, а не ебаного бага из 2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1702 13 марта 2019 Вроде как Рич первым выйдет. Странное решение, т.к. после него будет невозможно играть в старое дерьмо (1-3). Хотя падажи, это же байт чтоб народ на эмоциях ломанулся покупать остальные части takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1703 13 марта 2019 спасаем раздел от модераторов, которым похуй на раздел https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215899&page= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1704 13 марта 2019 на нижний интернет подписался с хидео коджимбо поебался ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1706 13 марта 2019 метал гир 5 это пиздец канешкак говорится from 100 to 0 real quick ground zeroes - просто идеальныйкак пролог, справляется со своей ролью на 10 из 10саунд, режиссура, операторская работа, завязка сюжета я на таком хайпе после него был, что забил на сон и начал сразу фантом пэйн проходить часовой пролог в основной сюжетке держит ту же планкувот это блять реально игровое кинцо (в хорошем смысле), а не эти ваши анчартеды дальше игра сбавляет оборотыначинается геймплей с очень редкими вкраплениями сюжетных катсценчто, в принципе, неплохо, потому что геймплей вылизан до блескатак, что даже такому не любителю стелса как я понравился и всё вроде бы неплохо до конца первого акта, хотя даже там уже складывается ощущение, что вместо задуманного, ты получаешь какие-то обрывки повествования, кое-как склеенные между собой записями с кассет но потом начинается второй акт и всё идёт в пизду впаривают тебе насильно онлайн составляющую повторяющиеся миссии на хардкоре (дада я знаю, что они не обязательны для прохождения)обязательные побочки, где ты бегаешь собираешь по одному этих ебучих негритянских детейа та пара сюжетных миссий, которые ведут к миссии 43, состоят из: пойди-ка эвакуируй контейнер/плёнку/агента и получи взамен кассету, на которой старикан в сотый раз будет рассказывать околонаучную хуету про паразитов и языки и после того, как я всё это сделал, мне... дали хуй защеку, вместо той самой сюжетной миссии 43она тупо не открывается, потому что я не выполнил каких-то условий (ещё сам не знаю каких)ща буду гуглитьуверен, там будет какая-нибудь фармёжка сайдов или ещё какой-нибудь херникайф дополню (всем не похуй) игру я так и не прошёл до концамне просто не далипочитал в инете, что нужно фармить сайд квесты, чтобы открывались финальные миссиисделал 3 сайда - открыл миссию 43 (где своих заражённых солдат расстреливаешь), прошёл, дальше опять ничегопошёл опять делать сайдыпозвонили, сказали лететь на базу, будем эммериха судитьприлетел - нихуяоббежал всю базу - нихуяперезашёл в игру - нихуяпошёл ОПЯТЬ делать сайды и после каждого летать на базу - ни ху я!сделал в итоге штук 8, сгорела жопа и я делитнул игрупосмотрел финал и миссию с квает на ютабе "вотэтопоровот" с двойником в конце таких блять сюжетных дыр и нелогичностей оставляетконечно, вещи по типу почему медик обладает навыками биг босса и т.д. можно списать на игровые условностино, например, весь сайд квест со сбором фотографий и воображаемой паз, который вроде как дохуя драматичным должен быть, по итогу, вообще не имеет смыслакакое отношение этот медик вообще к ней имееттупо левый чувакникакой инфы о нём не даютмб он вообще во время событий пис волкера не служил у биг босса кароч, игра расстроилабыло бы похуй, если бы не офигенный граунд зирос, пролог, да и в целом, очень даже хороший первый акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1707 13 марта 2019 Короче кто не знает английский, переведу:Эпик стор заботится о здоровье разработчиков и оплачивает им пенсию в теплой стране с мягким воздухом, а на остальных им похуй GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1708 13 марта 2019 Как раз таки прямое отношение Биг Медик к Паз имеет Ведь это он проебал пизбомбу от чего блондиночка навсегда осталась в нем. И в смысле условности насчет навыков, в кассетах же прямым текстом говорится что Оцелот ебашил гипноз Медику пока тот в отключке был. Плюс сам Биг Бон отмечает что Медик лучший его солдат. А поворт лишь нужен чтобы объяснить как Босс выжил после бомежки в мг1. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1709 13 марта 2019 Кому не похуй на казуальное, мультяшное дерьмо (борду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1710 13 марта 2019 Как раз таки прямое отношение Биг Медик к Паз имеетВедь это он проебал пизбомбу от чего блондиночка навсегда осталась в нем. проебал рандомную тянку, которую, возможно, первый и последний раз и видел на том же вертолёте (опять же, инфы нет)и, как следствие, галлюцинирует и переживает о ней с такими подробностями слишком натянуто, имхо SoulHunt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1711 13 марта 2019 (изменено) Как это рандомную, когда она явно отвисала с персоналом МБ в Пис Волкере. Галюны вполне себе можно списать на незавершенный гипноз. В любом случае, ветка с Паз единственная клевая история в игре pepehands Квает писечка идет на хуй Зеро Изменено 13 марта 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1712 13 марта 2019 ветка с Паз единственная клевая история в игре ну тут сыглыи именно её мне проспойлерили ещё в начале прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1713 13 марта 2019 Ну, её твои подопечные вполне могли проспойлерить Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1714 13 марта 2019 хз о чём тытипа из рандомных разговоров на базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1715 13 марта 2019 АгаНачинают говорить чего ББ делает один в недостроеном отделении. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1716 13 марта 2019 слышал такое, но чёт не придал значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1717 13 марта 2019 Бля не спойлерите мгс, я думал ее когда-нить пройти pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1718 13 марта 2019 Бля не спойлерите мгс, я думал ее когда-нить пройти pepehandsответочка за спуди, получай карму, сучкин! GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1719 13 марта 2019 Бля не спойлерите мгс, я думал ее когда-нить пройти pepehandsответочка за спуди, получай карму, сучкин! Кароч Китаец-работодатель тети Мей - главный злодей Негатив, он держит демонов и он вместо с Октопусом выпустил Электро, Рино, Скорпика на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1720 13 марта 2019 Бля не спойлерите мгс, я думал ее когда-нить пройти pepehandsответочка за спуди, получай карму, сучкин! Кароч Китаец-работодатель тети Мей - главный злодей Негатив, он держит демонов и он вместо с Октопусом выпустил Электро, Рино, Скорпика на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение