lacosteg #161 6 февраля 2019 ну и че за дезу ты запостил? это прогнозы перед 2018И чо ты хочешь сказать этот прогноз сильно отличается от реальности? Исходя из хуйни которую кинул ты, выходит что рынок соснолей в проебе больше чем на 50% Но при этом у сони 2018 один из самых профицитных годов вообще Чет не клеется твоя стата с реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #162 6 февраля 2019 У меня этот год тоже самый профитный.Я теперь стал топ-1 журнала форбс? М? Неслышу логики? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #163 6 февраля 2019 The Division играл кто? Посмотрел геймплей, вроде норм запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #164 6 февраля 2019 Исходя из хуйни которую кинул ты иди гугли, болезныймоя инфа из SuperData Research Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #165 6 февраля 2019 The Division играл кто? Посмотрел геймплей, вроде нормВ первую наиграл почти 400 часов, вторую сделал предзаказ, завтра буду в бетку игратьНормальная дрочильня, в первой режим выживания заебись ну и ахуенно атмосфера зимнего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #166 6 февраля 2019 играть в то что играет донс.. gachigasm Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #167 6 февраля 2019 The Division играл кто? Посмотрел геймплей, вроде нормдо капа нормально, а после дрочево на шмоточки ради ГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #168 6 февраля 2019 The Division играл кто? Посмотрел геймплей, вроде нормдо капа нормально, а после дрочево на шмоточки ради ГСаВ этом и суть, разве нет? Как в диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #169 6 февраля 2019 The Division играл кто? Посмотрел геймплей, вроде нормдо капа нормально, а после дрочево на шмоточки ради ГСаВ этом и суть, разве нет? Как в диабло Мне просто геймплей не зашел, вот и пожаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #170 6 февраля 2019 (изменено) играть в то что играет донс.. gachigasmэто к чему сейчас? Чел, ты в фоллач 76 играешь Изменено 6 февраля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #171 6 февраля 2019 Ебать демка дивизии 50 гигов, это чё фул игру сразу мне поставит Могу троих пригласить на клоз бетку (ps4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #172 6 февраля 2019 нет, спасибо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #174 6 февраля 2019 Ебать демка дивизии 50 гигов, это чё фул игру сразу мне поставитМогу троих пригласить на клоз бетку (ps4)Давай pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #175 6 февраля 2019 Ебать демка дивизии 50 гигов, это чё фул игру сразу мне поставитМогу троих пригласить на клоз бетку (ps4)Давай pepethinkВ 20-00 смогу раздавать, напиши в личку никнейм на юплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #176 6 февраля 2019 Тоже дали бету, но я не оформлял предзаказ. Просто зарегистрировался на бету. Что ж, посмотрим на игру, если сервера не помрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #177 6 февраля 2019 Прошлая бета (первая часть) прошла ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #178 6 февраля 2019 естественно ровнов это гвоно ж никто не играет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #179 6 февраля 2019 (изменено) естественно ровнов это гвоно ж никто не играетБолее 9лямов проданных игр Держи в курсе The Division установила мировой рекорд по продажам за первую неделю среди новых видеоигровых брендов — $330 миллионов Изменено 6 февраля 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #180 6 февраля 2019 это разрабы и их семьи скупили игры ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение