Prilagal #1821 15 марта 2019 а нах чётменять, если всё и так работает луля тож не понимаю что люди ждут от игры в первую часть которой играло дохуища народу,зачем менять концепцию? Зачем им изобретать велосипед. Это идеальный лутер шутер для меня.Если тебе понравилась 1 часть,то и 2понравится,зачем идти и спрашивать на форуме,а че поменяли то. Как же печально видеть такое узколобие и одновременное лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1822 15 марта 2019 И сколько должна стоить эта игра? 300руб? Или может быть бесплатной?наскок я помню кефарий отдал 2к за 1 рейд(потому что ток это его вшторило в игре) в дустане,а терь грит что 1600 это дохуя для игры в которой контента в 5 раз больше на старте. какие 2к за один рейдчто ты несешь я пишу про 4500 на консолях за игру + подписку пс+ты мне пишешь про 1600 рублей на пк у вас один брат читает, второй пишет или как мужики ? LAMO omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1823 15 марта 2019 сколько нужно импульсов чтоб вкрутить лампочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1824 15 марта 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1826 15 марта 2019 я пишу про 4500 на консолях за игру Это с годовым абонементом идёт? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1827 15 марта 2019 (изменено) Ну давай разберем по частям тобою написанноеЯ играл в первую много , даже с парнями с пд бегал и спросил тебя конкретно, что нового во второй ? Вот может хочу купить. Всё что я вижу это та же самая дивизия, которую жрут все хайпожеры журналюги и блогеры, кричат как вкусно и какая она ахуенная в отличии от первой/ конкурентов, но на деле им похуй и бросят они её через неделю(точно так же как и в первый раз) так как делать там нехуй и изменений 0. ГРАНАТА И ДРОНИли всё же игра стала интересныее? Мб механики новые?Играл много в 1 знач всё устраивало,но я жрал гавно и в игре весь геймплей сводился к гранате и дрону. Прикинь это действительно та же дивизия,и тут все также нужно много прятаться за укрытиями и стрелять,потому что человечество ничего лучше этого еще не придумало.А что ты блять хотел увидеть во 2 части? Полёты в космос? Вместо дронов чтобы танки и истребители летали? Какие конкретно новые механики? Делать в игре нехуй,но я конечно не играл. Вообщем нахуй я тебя квочу,если для тебя геймплей в игре это только граната и дрон. Ты кому о узколобии тут пишешь? Конкретно распиши мне что тебе новое нужно было в продолжении франшизы,какой геймплей ты блять ожидал увидеть. И сколько должна стоить эта игра? 300руб? Или может быть бесплатной?наскок я помню кефарий отдал 2к за 1 рейд(потому что ток это его вшторило в игре) в дустане,а терь грит что 1600 это дохуя для игры в которой контента в 5 раз больше на старте. какие 2к за один рейдчто ты несешь я пишу про 4500 на консолях за игру + подписку пс+ты мне пишешь про 1600 рублей на пк у вас один брат читает, второй пишет или как мужики ? LAMO omegalul omegalul у тебя явно биполярочка. Изменено 15 марта 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1828 15 марта 2019 жостко конечно, когда в одном теле борются консольщик и пэкашник ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1829 15 марта 2019 один видет того что нет в тексте (там слово хуйня перечеркнуто боже ) @@Wanderwool у меня все законтренено изначально было@@luqwOw че каким образом ты списываешь это на биополярку ахуетьты сам придумал какую-то хуйню про рейд за 2 тысячи, потом про то что я не хочу платить 1600 на пк, когда я говорил про 4500 на консолях???? @@Darmarius без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1830 15 марта 2019 (изменено) Я тут много играл в 4dmc, даже ремастер пробовал хочу спросить у бывалых конкретно, что нового в 6 части ? Вот может хочу купить. Всё что я вижу это тот тот же дмс4 которую жрут все хайпожеры журналюги и блогеры, кричат как вкусно и какая она ахуенная в отличии от 5 и предыдущих частей, но я думаю я брошу так как делать там нехуй и изменений 0. Кишка,Коридоры и всё.Или всё же игра стала интересныее? Мб механики новые? Изменено 15 марта 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1831 15 марта 2019 Я тут играл в 4dmc даже ремастер пробовали что нового в 6 части ? Всё что я вижу это тот тот же дмс4 которую жрут все хайпожеры журналюги и блогеры omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1832 15 марта 2019 Или всё же игра стала интересныее? Мб механики новые? сделали нормальную камеру, чё еще надо фанатам прошлых 4-х частей. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1833 15 марта 2019 (изменено) Или всё же игра стала интересныее? Мб механики новые?сделали нормальную камеру, чё еще надо фанатам прошлых 4-х частей.Так а че конкретно нового чё там на реддите все ссутся и на ютубе тоже? Изменено 15 марта 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1834 15 марта 2019 на самом деле вард брат близнец кефы и начал постить с его акка после бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1835 15 марта 2019 @@luqwOw покупай ДМК6 проходи на нормале и пиши в топик дмк какая игра легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1836 15 марта 2019 что нового в колде последней? может механики новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1837 15 марта 2019 на самом деле вард брат близнец кефы и начал постить с его акка после бана что за сравнения меня (миллион игр за год) с казуалом вардом который в картонки максимум играет? что нового в колде последней? может механики новые? да, ручной хил + ттк новый, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1838 15 марта 2019 (изменено) @@luqwOw покупай ДМК6 проходи на нормале и пиши в топик дмк какая игра легкаяуже скачал и прошел на легком))) После год оф вара 3 и нового,воспринимать эту игру в 2к19 серьезно просто не возможно. Изменено 15 марта 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1839 15 марта 2019 что нового в колде последней? может механики новые?Таки да Хилки, сильно поменяли геймплей ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1840 15 марта 2019 ты ещё и читать не умеешьсконцентрирую для тебя !ВСЕ ОРУТ ЧТО ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА И НАМНОГО ЛУЧШЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ! Но ничего ахуенного и нового назвать не могут(для примера клик клак не смог, оперировал какими то субъективными вещами)А пока что это рескин первой части вот и всё, когда там выйдут обновления и будут ли они интересными это ещё вопрос, говорим о том, что есть сейчас я бы уже её купил если бы "игра просто боится отойти от своего ебучего милитари и добавить что нибудь интересное" ёбаную железную руку со скрытым дробовиком, стрельбу с двух рук, чуть больше скорости, изменение погоды по сезона (форза)и ещё миллион всего могу придумать, но мне бы хватило хоть капельку фантазии, а не тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение