Kefa #1861 15 марта 2019 @@Kefa А чем тебе конкретно игра не нравится то? Как лутер шутер игра супер топ,в ней ты точно проведешь дохуя времени и поверь мне она стоит своих денег в отличие от того же дустана2. Если надумаешь брать мб дам те купон на 20 проц скидки по старой дружбе,но это не точно. какой из братьев это пишет?где я писал что мне не нравится игра? мне похуй на нее, мне не понравилась стрельба и геймплей в первой части, на вторую мне похуй соответственноя говорю только про цену один видет того что нет в тексте (там слово хуйня перечеркнуто боже )второй и третий приебались к фпсам, которые я двумя словами упомянул @@Bang меня 30 фпс не душат, деб обожаю когда типы начинают думать что они самые умные и при этом пишут вот такую хуйню :)))лишь бы что-то придумать и приебаться Обожаю, когда челы думают, что самые умные, а потом для доказательства остальным и самовнушения себя высирают стены говна я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1862 15 марта 2019 ты вобще не думаешьАХАХХАХАлооооооол lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1863 15 марта 2019 Фить АаАаАаАаАаАаА! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1865 15 марта 2019 расчет закончил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1867 15 марта 2019 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.вот это про кефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1868 15 марта 2019 да, спасибо, это не просто с вами уживаться, но на других бы не променял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1870 16 марта 2019 https://dtf.ru/flood/43121-v-fizicheskuyu-versiyu-the-division-2-vhodit-shest-diskov-nositeley-igryКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1871 16 марта 2019 могли б прост картонку запихнуть как это сделал Тодд ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1873 16 марта 2019 В данном случае кортонка рили лучше. Я надеюсь там можно просто сразу зарегать ключ в эпикстор и поставить клиент на закачку, а диск на полку, иначе это пиздосий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1874 16 марта 2019 каждые 10 минут диск менять конечно ахуенно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1875 16 марта 2019 мне не нравятся шутеры My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1876 16 марта 2019 Еще бы, они для неодовлетворенных школьников, а ты неудовлетворенный заводчанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1877 16 марта 2019 За то я с опытом меняю диски на циркулярке каждые 10 минут My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1878 16 марта 2019 Без шансов на реабилитацию Gargon и Bang понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1880 16 марта 2019 Нормального человека Антоном не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение