paragon #2001 4 февраля 2019 вот ты спросил меня про базу и игруи ведь нихуя не прочекал дажекакое ты право вообще имеешь после этого хоть что-то пиздетья просто в шоке с твоего чсв и непробиваемости Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2002 4 февраля 2019 только кажется, что ты упёрся в парагона, нарконянУпорся вчера зомб в никитку, про которого у него было буквально три слова пояснения.Парагону же я стал на хвост натурально так что он за хлестал в 32триоли по полу.Не ебу какую икру он несет, красную или черную. Единственное что я понимаю что отпускать нельзя ни в коем случае Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2003 4 февраля 2019 тур не вписывается в игру тем что не голосую в никитку как сказал зомб или чоя кажется все понял докдываем в лобстера там маня вспомнил как они в конфе хейтили друг друга с французом на почве анимеалло как слышно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2004 4 февраля 2019 так ну прочитал ваши высеры на досуге, идите спать, потому что мафия уже спит, максимум 1 затесался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2005 4 февраля 2019 вот ты спросил меня про базу и игруи ведь нихуя не прочекал дажекакое ты право вообще имеешь после этого хоть что-то пиздетья просто в шоке с твоего чсв и непробиваемости Послушай, причем здесь мои личностные качества, если ты по игровым проебал блядьты лицемером себя считаешь? если так то окей.Потому что я доебался до тебя за хуевую игру с 0 цветов, ты написал что твоя игра - игра по мжам, те ты не играл так на момент моего доеба, что значит моё доеб до тебя по твоим же мерка - обоснован назхуй, а теперь пошёл в пизду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2006 4 февраля 2019 тур не вписывается в игру тем что не голосую в никитку как сказал зомб или чоя кажется все понял докдываем в лобстера там маня вспомнил как они в конфе хейтили друг друга с французом на почве анимеалло как слышно ОТКУДА ТЫ ЭТО БЕРЁШЪ ВСЪЁ ? ТЫ ОБДОЛБАННЫЙ В БОБРУЙСЬКЕ ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2007 4 февраля 2019 ОТКУДА ТЫ ЭТО БЕРЁШЪ ВСЪЁ ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2008 4 февраля 2019 ОТКУДА ТЫ ЭТО БЕРЁШЪ ВСЪЁ ? Кто мафия, два человека в которых ты финалку дашь сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2009 4 февраля 2019 вот ты спросил меня про базу и игруи ведь нихуя не прочекал дажекакое ты право вообще имеешь после этого хоть что-то пиздетья просто в шоке с твоего чсв и непробиваемости Послушай, причем здесь мои личностные качества, если ты по игровым проебал блядьты лицемером себя считаешь? если так то окей.Потому что я доебался до тебя за хуевую игру с 0 цветов, ты написал что твоя игра - игра по мжам, те ты не играл так на момент моего доеба, что значит моё доеб до тебя по твоим же мерка - обоснован назхуй, а теперь пошёл в пизду твой доеб и то, что я после этого дал цвета никак не связаны - разто, что ты доедаешь мои цвета многие и все еще пытаешься в меня собрать - верх кретинизма - дваумному человеку, чтоб он что-то запомнил, надо раз 7 объяснитьтебе первый пункт я объясняю уже раз 10я крч с тобой рили заебался споритьотпускать он меня не планируетрофлер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2010 4 февраля 2019 вскрытие + 2каходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-то 2ка напохуй ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-тоау?Почему ты откинул варик где он блокером может быть? у нас что, в этом сеттинге блокер убивает как маньяк в резалтах?у человека был посетительчеловек пал от мана как вы пришли к блокеру? а да вы меня чет запутали тогда же бы 2 показалонхс нхс единица здорового человека (жальфиналка)А да, чет я тупл лолОн же двоих бы увиделДайте замазаться Классный голос в себя трентnhs ?????? крулес отмалчиваетсяон в сайленсе? пойду спать, не погрызитесь тутfergon единица здорового человекаnhs единица здорового человекахз вы долбаебы двойк накидывать? нхс поа что единица здорового человекаНу единичку закину на всякийnhs ????????????? ебать осторожный чел, зато в деда въебал вчераА нахуй вы двойки кидаете когда нхс ещё не пришёл? Вас дед заразил? И всем стало внезапно похуй что дед вскрывался активом? зис из чебр (правдасолитари ушатал)нхс нхс единица здорового человекану ладнонхся спать челу похуйГотов кстати поставить жопу дроеда, что люк заблочил хана ответка нхс, ну ты энивей уходишь соточнорасскажи, почему не ебнул хикаруРассказываю - потому что я мжбаза база сасатьпарни можем накидывать, фастночи бытьнхс нхс финалка долбоеба ладно ребят chill я не свидак никакой вы шо рофлите я даже маяков не раздал вамТы че сука ты чеbaza голос долбоебабазая с этой хуйни в ЗЗ горел идите нахуй челу похуй вынесите его отсюда ляйбстер ну да вилкуем их и збсдавай так я по своим чертежам о я живанужен пред от тебя тур не вписывается в игру тем что не голосую в никитку как сказал зомб или чоя кажется все понял докдываем в лобстера там маня вспомнил как они в конфе хейтили друг друга с французом на почве анимеалло как слышно ОТКУДА ТЫ ЭТО БЕРЁШЪ ВСЪЁ ? ТЫ ОБДОЛБАННЫЙ В БОБРУЙСЬКЕ ? блятьдебсы я вам нашел злороль а вы смехуечки свои продолжаете отпускатьпиздос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2011 4 февраля 2019 Пандак меня покупает, пандак чего-то боится, пандак не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2012 4 февраля 2019 ОТКУДА ТЫ ЭТО БЕРЁШЪ ВСЪЁ ? Кто мафия, два человека в которых ты финалку дашь сегодня я уже дал свою финалку очнись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2013 4 февраля 2019 ну я надеюсь, что тура реально блокали в первую и у него алибосы хотя бы не 2 злоролейощас лейбстер объяснит, нахуй он кореша-анимешника убил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2014 4 февраля 2019 слава богу у меня алиби не хуесоса хотя бы удачи слить мжая завтра афк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2015 4 февраля 2019 докдываем в лобстера там ман маяк на одноглазого ДунканаЕсли бы я хотел маякнуть на маньяка, то маякнул бы килом тебя в первый день http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2016 4 февраля 2019 твой доеб и то, что я после этого дал цвета никак не связаны - раз ЁБАНЫЙ ТЫ ТУПОЙ УБЛЮДОК, ТЫ МАФИЯ ИМЕННО ПО ЭТОМУПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ МОЗГА НЕ ХВАТАЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО НЕ МОЯ ОЦЕНКА ТВОЕЙ ЗАДЕРЖКИ В ЦВЕТАХ А МАТЬ ЕГО ФАКТ ты дал цвета УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАЗВАЛ ТЕБЯ МАФИЕЙеще раз: дал цветапосле того как я назвал тебя мафиейсмотри, ты дал цвета после того как я назвал тебя мафиейи еще:дал цветапосле того как я назвал тебя мафией, на: дал цветапосле того как я назвал тебя мафией Ты не настолько тупой дебил конченое говно об которое я ноги вытираю, чтобы не понять смысл вышенаписанного за 20 часов.Я НЕ ПИСАЛ, что ты дал цвета ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НАЗВАЛ ТЕБЯ МАФИЕЙ Я весь день указывал на тот, факт и только, что цвета ты дал ПОСЛЕ ПОООООСЛЛЕЕЕЕЕ ТОГО КАК Я НАЗВАЛ ТЕБЯ МАФИЕЙ И ЭТО ФАКТ и ты это не можешь понять. те ты либо совсем тупое говно если ты мирный житель(а я так не считаю) - либо ты мафия не понимающая очевидногоИз вышеописанного ты можешь сделать следующий вывод, если у тебя на жижа вместо мозга: Я доебал тебя за отсутствие цветов на момент моего написания, ведь я не могу знать мж ты или нет(раз) и даш(цвета) или нет - два.Поэтому вкупе с твоим постингом, лично для меня подозрительным - ты обязан захлопнуть свой ебальник, если ты мирный и переосмыслить написанное и спизданутое тобой за сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2017 4 февраля 2019 я дал цвета после того, как ты назвал меня мафией - фактэти два события (две части сложноподчиненного предложения) никак не связаны - факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2018 4 февраля 2019 Как же ненавижу настолько тупых даунов, благо их в природе не существует тк парагон мафия.Невозможно сидеть и доказывать что я считаю его мафией за ту срань что он придумаля дал цвета после того, как ты назвал меня мафией - фактэти два события (две части сложноподчиненного предложения) никак не связаны - фактТак а кто их связывает? Ты! Идиот. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2019 4 февраля 2019 я рили не вижу смысла в продолжении дискаса в этом ключеты увидел мои цвета потом/сейчассогласен/нет с ними - окей, готов попиздетьсчитаешь меня за что-то иное мафией - попробуй убедить в этом других ну и дать в меня болды, например Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2020 4 февраля 2019 По твоему же утверждению - твоя игра, это найти мжей а не мафию(ответ на мой вопрос кто мафия)Вот эта вот хуйня, которую ты высрал - полностью легимитизирует мою еблю тебя и не аннулирует твой возглас "имитация активности" так понятно? почему ты понимаешь хоть? Твоя игра - найти мжей -> мжей не нашел(за 15 страниц) -> получил в ебало доёб -> нашел его неактуальным Ты этого не можешь понять, как математик? Чего блядь? нахуй пошелТы меня можешь считать кем хочешь, но ты не имеешь права меня называть имитирующем активность, тк я по твоей же системе мер ебу тебя за дело даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение