paragon #2021 4 февраля 2019 я про стиль найти мжей сказал уже после того, как их дал и ты в меня въехала щас ты пишешь, что ты въехал в меня на 15 за это, хотя твоои аргументы в отношении меня были жидкие посты и рофлянкитаймлайн перепутан, дружищевсея рили не буду отвечать на эту тему большемного честиеще и все ливанули под шумокя спать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2022 4 февраля 2019 И проблема вся в том что я не могу понять, стесняешься ты перед родителями что потерял анальную девственность, или пацаны не поймут что отжали, поэтому надо до КОНЦА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2023 4 февраля 2019 pepehands pepehands pepehands toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2024 4 февраля 2019 Послушай, аргументов в нулевой то что посты бесполезные, учитывая что в них нет цветов - абсолитно нормальный.Обратного ты утверждать не можешь, можешь только сейчас признать что да это так я страдал хуйней.всёНо ты упирался, на что и получил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2025 4 февраля 2019 парагон действительно жёстко проебался. проебался в том, что продолжает отвечать наркотику за доёб про 15 страниц a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2026 5 февраля 2019 Слишком много парагона и нарка на ласт страницахУ нхс 0 цветов за 2дня игры, а его ктото дает мжом. Ктото из вас точно пиздитВ брахайфу одобрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2027 5 февраля 2019 Слишком много парагона и нарка на ласт страницахУ нхс 0 цветов за 2дня игры, а его ктото дает мжом. Ктото из вас точно пиздитВ брахайфу одобрюнхс мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2029 5 февраля 2019 херли обозначть позициюу тебя по таблице все в гавне у лобстерау последнеоособенноЖоска, это как определил? Я убил никитку, который голоснул в меня перед ночью чтоб не задушил или как?это же не тебе былоИли ты перед ночью поплыл уже.. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2030 5 февраля 2019 Причина?на мафии он себя по другому ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2031 5 февраля 2019 Причина?на мафии он себя по другому ведетЯ бы так не сказалПеречислишь конкретные факты?Я вот его на мафии вычислял по оправданиямТут он с гулевого дня оправдывается и по сих пор играть не начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2032 5 февраля 2019 Зомби, я тебя растянул А если серьезно, то дерево дает моих мжей-своими мжами, но меня не пишет- обидноНу зомб мж после ночиИ нарк, сомневаюсь, что он такие перлы выдавал бы на мафииПандак включил режим мешка, у него такое в каждой второй игре http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2033 5 февраля 2019 доброе утровскрытие + 2каходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-то 2ка напохуй ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-тоау?Почему ты откинул варик где он блокером может быть? у нас что, в этом сеттинге блокер убивает как маньяк в резалтах?у человека был посетительчеловек пал от мана как вы пришли к блокеру? а да вы меня чет запутали тогда же бы 2 показалонхс нхс единица здорового человека (жальфиналка)А да, чет я тупл лолОн же двоих бы увиделДайте замазатьсяКлассный голос в себя трентnhs ?????? крулес отмалчиваетсяон в сайленсе?пойду спать, не погрызитесь тутfergon единица здорового человекаnhs единица здорового человекахз вы долбаебы двойк накидывать? нхс поа что единица здорового человекаНу единичку закину на всякийnhs ????????????? ебать осторожный чел, зато в деда въебал вчераА нахуй вы двойки кидаете когда нхс ещё не пришёл?Вас дед заразил?И всем стало внезапно похуй что дед вскрывался активом? зис из чебр (правдасолитари ушатал)нхс нхс единица здорового человекану ладнонхся спать челу похуйГотов кстати поставить жопу дроеда, что люк заблочил хана ответка нхс, ну ты энивей уходишь соточнорасскажи, почему не ебнул хикаруРассказываю - потому что я мжбаза база сасатьпарни можем накидывать, фастночи бытьнхс нхс финалка долбоеба ладно ребят chill я не свидак никакой вы шо рофлите я даже маяков не раздал вамТы че сука ты чеbaza голос долбоебабазая с этой хуйни в ЗЗ горел идите нахуй челу похуй вынесите его отсюда ляйбстер ну да вилкуем их и збсдавай так я по своим чертежам о я живанужен пред от тебя о, полезно, теперь всё ясно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2035 5 февраля 2019 dispersion он на пару с зомбом очень яро вчера топил в никитку, капсил. я ему вчера поверил, откатил, но сегодня все же оставлю ближе к мафииpnanrkotikivj мж скорее, многие мысли в первый день совпали с нимtoouur эни роль, бесполезные стенки, хуета и залупаLeibster ближе к красным, сильно его не читал, но ощущения остались такиеchbr мж, как и всегда придерживыается придуманной вацапом тактики игры от обратногоHuxy9_ce5e мж в первый день, и плохой реакции не увидел у него на вскркытие базыZombBomb мж боров скорее, сильный контрастHikara не ебу, эни роль откатываю с ее защитыhob4 мжCryless с этим вери сложно, они либо намекал на то, что он хан которого заблочили, либо мафия. с этим надо разобраться. в мж деда не очень верюFergon чел обтекает и плывает по волнам топана, ближе к мафииparagon отказался со мной топить хайфу не по пацански, а так же оставил на мне голос поэтому тоже ближе к мафии будетBRA_HAYFA не нравится мне, возможная мафия.Baza_KAiF мж долбоеб я пока сильного профита так делать на мафии не придумал, поэтому мжPanDuck за что ему некоторые ребчятишки дают мж не знаю, эни роль даже я бы сказал на пару дюймов ближе к чернымhreesly после ночи вроде нормально, ближе к краснымRoatoupskil не чувствую, будто парень в тильте, ближе к мафии а еще хочу сказать мудакам, которые во мне мана вычисляют по лунным фактам. сосите.всем спасибо, голоса я проебал как долбоеб, спасибо базе, значит дальше рассчитываю на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2036 5 февраля 2019 Хобч манБыл у француза, видел его он там реп читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2039 5 февраля 2019 Блять где я плаваю, алоТыкните мне пальцем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2040 5 февраля 2019 тут ты и прокололся, это мой самый не любимый трекдаже купидоны кручеБлять где я плаваю, алоТыкните мне пальцемне видно, что ты пытаешься сам играть, искать кандидатоввот супер показательный пост, что ты за кем то докинул, а тот за кем ты докидывал обосралсяладноесли серьёзно мне не понравилось, как мы все повернулись в никитку резкоа больше всего мне не понарвилось, что я докинул за зомбом или либо я обосрался на всю игру, либо нам надо сейчас камбекатьваще мне лень объяснять каждому, если кому то че то не понравится в моей стенкея их написал как только проснулся, а как известно утром мысли самые светлые и искренние, так что сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение