Cryless #2661 5 февраля 2019 и снова здрасте здоровеньки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2662 5 февраля 2019 Хз покаА какой сейчас расклад по голосам? Не могу табличку глянуть из-за интернета. Страницы еле грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2663 5 февраля 2019 Кристаллы ты свои болды где планируешь оставлять?В омлете хайфы или хобы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2664 5 февраля 2019 Хз покаА какой сейчас расклад по голосам?Не могу табличку глянуть из-за интернета. Страницы еле грузитну сейчас уходит нхс мж с 5 голосами на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2665 5 февраля 2019 Без шуток еслиТо мне кажется База по настоящему вскрылся и видел нхса, это я к тому, почему откатил с базы чутка недавноЕсли отталкиваться, что База напихдел то почему бы не его Хайфу сейчас не хочу, потому что он вроде дефолтно бахает для хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2666 5 февраля 2019 У меня на флоте выплаты в 1900если это не доллары, то хуево тебепарагон, фергон, крайлесв хайфу кидать будете?или знака свыше ждете Жду когда он напишет, что не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2667 5 февраля 2019 Деду по маяку верю на леюЛобстер ещё вариант есть Хобча виду строго мафией ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2668 5 февраля 2019 Деду по маяку верю на леюЛобстер ещё вариант естьХобча виду строго мафией ещёЯ йода если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2669 5 февраля 2019 я жду подходящего момента Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2670 5 февраля 2019 Деду по маяку верю на леюЛобстер ещё вариант естьХобча виду строго мафией ещёЯ йода если шонахуя тогда на доктора маяки оставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2671 5 февраля 2019 от пандака строго гавной ваняет вы бы двигаться начинали уже, а то нхс такими темпами уйдет все же хотя сам он че то не чешется особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2674 5 февраля 2019 На самом деле есть шанс, что база прав и мафия действительно хоба хайфа и тур ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2675 5 февраля 2019 а эт зомб нас к победе ведет щас да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2676 5 февраля 2019 от пандака строго гавной ваняет вы бы двигаться начинали уже, а то нхс такими темпами уйдет все жехотя сам он че то не чешется особосколько зарабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2677 5 февраля 2019 На самом деле есть шанс, что база прав и мафия действительно хоба хайфа и турчбр на ласт слот подходит по моим подсчетамно эт пока не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2678 5 февраля 2019 Ну ещё чбр адски терпит там тоже наверно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2679 5 февраля 2019 от пандака строго гавной ваняет вы бы двигаться начинали уже, а то нхс такими темпами уйдет все же хотя сам он че то не чешется особосколько зарабатываешь? 6 т.р. в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение