ZombBomb #2681 5 февраля 2019 Деду по маяку верю на леюЛобстер ещё вариант естьХобча виду строго мафией ещёЯ йода если шо ну если парагон до ночи момент для болда не найдет, можешь его прозондировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2683 5 февраля 2019 monkamega monkamega monkamega Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2686 5 февраля 2019 самый красный в городе(зомб) сидит всех спрашивает про хайфу, а у самого голос на дереве нормально все там? хм я вот сижу думаю, че дед не кидает в свою мафию хайфу вижу этот пост думаю ладно смотрю хайфа был 7 минут назад тут, и думаю видел это сообщение но все равно ничего не пишет ???7?77? ?77?7 ? У меня на флоте выплаты в 1900если это не доллары, то хуево тебе парагон, фергон, крайлес в хайфу кидать будете? или знака свыше ждете Жду когда он напишет, что не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2687 5 февраля 2019 самый красный в городе(зомб) сидит всех спрашивает про хайфу, а у самого голос на деревенормально все там?да, все нормально, а что тебя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2688 5 февраля 2019 самый красный в городе(зомб) сидит всех спрашивает про хайфу, а у самого голос на дереве нормально все там?да, все нормально, а что тебя смущает? тебя устраивает то, что нхс уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2689 5 февраля 2019 в целом хан, хикару можно сегодня резать думаю, от нее уже пользы в этой игре не будет походу самый красный в городе(зомб) сидит всех спрашивает про хайфу, а у самого голос на деревенормально все там?да, все нормально, а что тебя смущает? тебя устраивает то, что нхс уходит? как говорил мой дед, хобч который не одупляет, что происходит, не мирный хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2690 5 февраля 2019 в целом хан, хикару можно сегодня резать думаю, от нее уже пользы в этой игре не будет походу самый красный в городе(зомб) сидит всех спрашивает про хайфу, а у самого голос на дереве нормально все там?да, все нормально, а что тебя смущает? тебя устраивает то, что нхс уходит? как говорил мой дед, хобч который не одупляет, что происходит, не мирный хобч ну видно в кого ты пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2691 5 февраля 2019 ловите спойлер что напишу через 24 город героев в хайфу кидайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2692 5 февраля 2019 челики у вас хайфа в афк перед ночью ушел, в который он гл. кандидат я бы на вашем месте в него накидывал потихоньку 20 минут как никак осталось ну дело ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2693 5 февраля 2019 пандюк, нужен сегодня твой болд на хайфе, парагон че то не внушает доверия, как и хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2694 5 февраля 2019 Хайфу это такой анимешный персонаж или че?Пойду посру, там как раз пандак освободил седло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2695 5 февраля 2019 челики у вас хайфа в афк перед ночью ушел, в который он гл. кандидатя бы на вашем месте в него накидывал потихоньку 20 минут как никак осталосьну дело ваше не вижу в этом ничего плохогопросто спокойно в него никидаем сейчас, а если там мж хан ебнет базу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2696 5 февраля 2019 Хайфу это такой анимешный персонаж или че?Пойду посру, там как раз пандак освободил седлотак и есть, спасаем город от аниме, сегодня хайфу, завтре лебстераговорят он их лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2697 5 февраля 2019 пандюк, нужен сегодня твой болд на хайфе, парагон че то не внушает доверия, как и хикарая хуй знает, мне Хайфа не нравится, но это личное отношение Это чуйка такая или что Если строго надо, то я перекину, но я заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2698 5 февраля 2019 челики у вас хайфа в афк перед ночью ушел, в который он гл. кандидат я бы на вашем месте в него накидывал потихоньку 20 минут как никак осталось ну дело ваше не вижу в этом ничего плохого просто спокойно в него никидаем сейчас, а если там мж хан ебнет базу ну вот дед не хочет кидать, пока тот не напишет, что он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2699 5 февраля 2019 челики у вас хайфа в афк перед ночью ушел, в который он гл. кандидатя бы на вашем месте в него накидывал потихоньку 20 минут как никак осталосьну дело ваше не вижу в этом ничего плохогопросто спокойно в него никидаем сейчас, а если там мж хан ебнет базу ну вот дед не хочет кидать, пока тот не напишет, что он не актив ну, резонноеще время есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2700 5 февраля 2019 в целом хан, хикару можно сегодня резать думаю, от нее уже пользы в этой игре не будет походу самый красный в городе(зомб) сидит всех спрашивает про хайфу, а у самого голос на деревенормально все там?да, все нормально, а что тебя смущает? тебя устраивает то, что нхс уходит? как говорил мой дед, хобч который не одупляет, что происходит, не мирный хобчкакой пользы. я же у тебя мафия. вычисляй остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение