Hikara #2721 5 февраля 2019 эт чо вы хотите сказать шо я мвп сейвлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2722 5 февраля 2019 (изменено) было бы неплохо если бы вы перестали в меня кидатьа че так рано пришел шнурки развязались до компа не мог добежать эт чо вы хотите сказать шо я мвп сейвлю? ага Изменено 5 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2723 5 февраля 2019 было бы неплохо если бы вы перестали в меня кидатьКидай в себя или уходишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2724 5 февраля 2019 сравнялиэт чо вы хотите сказать шо я мвп сейвлю?получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2725 5 февраля 2019 комната ожидания вскрытийу хайфы еще свой голос в запасе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2726 5 февраля 2019 вскрытий не будет если чеиграю по лекалам финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2727 5 февраля 2019 да, нужен еще один болд, иначе нхс уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2728 5 февраля 2019 нужен гризли срочно парни посветите ему в окно лазером кто нибущь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2729 5 февраля 2019 У Хикари кстати голос плохой по итогу выходитС подачки мафии хобча С зомбом, которого она строго хуесосит Чувствую что проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2730 5 февраля 2019 ну ладнов баланс тебе ставим базона, которого ни при каких отпускать нельзястол попилен, ноги на столе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2733 5 февраля 2019 гризли фергон, туда можно блок и килдоктор ко мнесвидак к нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2734 5 февраля 2019 чё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2735 5 февраля 2019 так дай голос в мафию прост и чильжди гсч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2736 5 февраля 2019 У Хикари кстати голос плохой по итогу выходитС подачки мафии хобчаС зомбом, которого она строго хуесоситЧувствую что проебалисьУ меня хобч не мафия и ваще я на голос деда посмотрела)но идея сейвить мвп мне не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2737 5 февраля 2019 так дай голос в мафию прост и чильжди гсчда я лучше себя засейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2739 5 февраля 2019 там сейчас вроде поровну нет?Ну так хайфа финалку не давал, разве нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение