hob4 #2901 5 февраля 2019 вообще то это я хикару кинуть попросил, а не зомбнет пидора ответ хикарочка дай пожалуйста в хайфуЛейбстер голос кидал? Как-то нас в шапке маловато, есть подозрение, что только мжи.у него предв на нем у тебя гавной ваняе кста Ну окей хайфа , его всписке моих мжей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2902 5 февраля 2019 Есть ещё1 проблема, я думаю что гризли мж но он типа хуёво поступил вчера задоджив голосование.На самом деле блокеру можно вскрываться, 2 ника не мана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2903 5 февраля 2019 Тур мафия это дану хайфа если блокер то заебись -1 мутныйА если не блокер, то давайте настоящий вскроется Кок вам идеямне кажется Заебись! Если не хайфато тогда тур хоба и где-то 3 ты мафия[mayak]Никитка На отстрел оставляю деда /хобч/хайфаВ деда и никитку туго идёт всеПоэтому думаю попали тутгризли считаю мжом, дед лобстер чбр хобч где то тут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2904 5 февраля 2019 Сука хикара едет в лейт это не к добрупроебет его как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2905 5 февраля 2019 вот этот чел больше всех хотел играть и в тему реги саммонил десятки человек И Я С НИМ НА ОДНОМ ТОЛЧКЕ СИДЕЛ????? Пойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2906 5 февраля 2019 Ну меня просили без тебя, но если с тобойТо тыДед хобч лобстер парагон/наркМбДисперсия чбр ХайфаДумаю в списке 0мж без ролиКроме последней строчкиДисперсию ничем не помню, чбра тоже, хайфу тожеПо ощущениям, дисперсия на зло роли должен быть нервным и агрессивным( не помню его постов)Чбр такой себе инактив, так и есть, но там изи мж может сидетьХайфа дизморальнутый даун, изи может быть мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2907 5 февраля 2019 бля парни перерыва нужен, та дудь с киселем вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2908 5 февраля 2019 бля парагон чето квотит но я вообще не понимаю в чем смысл квотты поясняй или прекратиКороче я аналитику как обычно выдалпойду пить Чай с конфетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2909 5 февраля 2019 Я бы деда лобстера вилканул в худшем случаеФергон мжХайфа мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2910 5 февраля 2019 Пиздец башка болитПарагон ты бы каждую катку так ебал Я советую сыграть с чебром Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2911 5 февраля 2019 Я бы деда лобстера вилканул в худшем случаеФергон мжХайфа мжЭти посты без твоих комментариев никому нахуй не упали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2912 5 февраля 2019 бля парагон чето квотит но я вообще не понимаю в чем смысл квотты поясняй или прекратиКороче я аналитику как обычно выдалпойду пить Чай с конфетками намекаю, что ты пока нихуя не сделал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2913 5 февраля 2019 еще раз, если есть второй блокер, то следует вскрыться а то все эти метания пандака от мж до координации хана в него пахнут говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2914 5 февраля 2019 Я бы деда лобстера вилканул в худшем случаеФергон мжХайфа мжЭти посты без твоих комментариев никому нахуй не упали ну я сперва все наквочу, а потом подытожувы же сами нихууя сделать нее можете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2915 5 февраля 2019 бля парагон чето квотит но я вообще не понимаю в чем смысл квотты поясняй или прекратиКороче я аналитику как обычно выдалпойду пить Чай с конфетками намекаю, что ты пока нихуя не сделал коплю Энергию на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2916 5 февраля 2019 (изменено) Дисперсия чбр ХайфаДумаю в списке 0мж без ролиКроме последней строчкичет в голоснаебал офк Изменено 5 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2917 5 февраля 2019 Тур добрый значит мафия все знают? Чет это все похоже на разбег с лебстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2918 5 февраля 2019 Тур добрый значит мафия все знают? Чет это все похоже на разбег с лебстером шаришь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2919 5 февраля 2019 Я бы деда лобстера вилканул в худшем случаеФергон мжХайфа мжЭти посты без твоих комментариев никому нахуй не упали он все праильно делаетлучше бы одним постом конечно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2920 5 февраля 2019 Тур добрый значит мафия все знают? Чет это все похоже на разбег с лебстеромв прошлой ты уже поиграл по своим эфимерам.и я у тебя сдулся, и никитка был эмже с виспом Давай так, ты или на нормальных аргументах поясняешь или ничего не получится толкого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение