BRA_HAYFA #321 4 февраля 2019 Проснулись улыбнулисьПравда глаз болит, но я и одним вас насквозь вижулебстер - анимешник есть аниме нарутотам глаз болел у обито потому что он его тупа вырвалобито из акацкеакацке злые лебстер злойлебстер мафия маяк на одноглазого ДунканаДункан пытался стать наемникомвыступал на ринге под псевдонимом "Таинственный незнакомец"лобстер ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #322 4 февраля 2019 Проснулись улыбнулисьПравда глаз болит, но я и одним вас насквозь вижулебстер - анимешник есть аниме нарутотам глаз болел у обито потому что он его тупа вырвалобито из акацкеакацке злые лебстер злойлебстер мафия маяк на одноглазого ДунканаДункан пытался стать наемникомвыступал на ринге под псевдонимом "Таинственный незнакомец"лобстер ман можно и таклебстер ты выходит при любых раскладах уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #323 4 февраля 2019 Фергон, а чем тебе дед не понравился?мне он понравилсяПеречитай меня еще раз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #324 4 февраля 2019 ток хотел написать, что теперь в онгоинге 2 вероятные мафии, и хайфа сразу съебал ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #325 4 февраля 2019 хекара Прочел еще раз 10ую страницуБольше Не кому там ничего предъявитьПо игре не нравится чбр,пандак и уже крулес(спасибо деду за победу)Готов к диалогу ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #326 4 февраля 2019 Зомбик мирныйРеспектОй,ну я с корвуксом перепуталСорян Причем сам перечитал и не заметил ошибки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #327 4 февраля 2019 ток хотел написать, что теперь в онгоинге 2 вероятные мафии, и хайфа сразу съебал ну вы понялия не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #328 4 февраля 2019 Чбр пандак и корвукс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #329 4 февраля 2019 ток хотел написать, что теперь в онгоинге 2 вероятные мафии, и хайфа сразу съебал ну вы понялия не понял проседаешь, братсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 4 февраля 2019 ток хотел написать, что теперь в онгоинге 2 вероятные мафии, и хайфа сразу съебал ну вы понялия не понял проседаешь, братсоре и в чем же я проседаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #331 4 февраля 2019 Совет идей открыт Совет мжей*вы дауны? Или моих сообщений не видноФранцуз утром открыл советпрекол Че за идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #332 4 февраля 2019 хера вы резкие без роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #333 4 февраля 2019 Фургон не сел в фургон мж Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #334 4 февраля 2019 ток хотел написать, что теперь в онгоинге 2 вероятные мафии, и хайфа сразу съебал ну вы понялия не понял проседаешь, братсоре и в чем же я проседаю? в игре и в постинге, как будто на хуй приселхотя, зачем я тебе это все объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 4 февраля 2019 Парагон мафия думаю. Хоба за то что в него блок попросил больше мирный(понятия не имею рофл это был или нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #336 4 февраля 2019 А аниме?А вот это правильный вопрос маяк на одноглазого Дункана Если бы я хотел маякнуть на маньяка, то маякнул бы килом тебя в первый день А тут просто глаз болит с утра, решил вот в топан войти легко http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #337 4 февраля 2019 ток хотел написать, что теперь в онгоинге 2 вероятные мафии, и хайфа сразу съебал ну вы понялия не понял проседаешь, братсоре и в чем же я проседаю? в игре и в постинге, как будто на хуй приселхотя, зачем я тебе это все объясняю ну давай конкретнов чем именно я просел и где, раз уж ты решил это пукнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 4 февраля 2019 paragon Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #339 4 февраля 2019 мне просто показалось что парагон и чбр не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #340 4 февраля 2019 paragonслышь еблан, ты если мж в этой, не выебываешься и играешь с мирным кулакомпарагон пока не входит даже в топ 5 кандидатов на сегодняесли не мж, можешь релакснуть ток хотел написать, что теперь в онгоинге 2 вероятные мафии, и хайфа сразу съебал ну вы понялия не понял проседаешь, братсоре и в чем же я проседаю? в игре и в постинге, как будто на хуй приселхотя, зачем я тебе это все объясняю ну давай конкретнов чем именно я просел и где, раз уж ты решил это пукнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение