paragon #3521 6 февраля 2019 dispersionpnanrkotikivjtoouurLeibsterHikarahob4paragonRoatoupskil всем не похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3522 6 февраля 2019 деревотурхикара дисперсия(?)лебстер(?) вот в этих сегодня толькои расскажите про тех кто с вопросиками, а то может вычеркнуть кого можно за что-товон парагон лебстера вычеркнул уже и ваще я думаю дерево мж на самом делесогласена напомни ты почему у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3523 6 февраля 2019 дерево тур хикара дисперсия(?) лебстер(?) вот в этих сегодня только и расскажите про тех кто с вопросиками, а то может вычеркнуть кого можно за что-то вон парагон лебстера вычеркнул уже и ваще я думаю дерево мж на самом делесогласен а напомни ты почему у всех мж потому что ебу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3524 6 февраля 2019 dispersionpnanrkotikivjtoouurLeibsterHikarahob4paragonRoatoupskil всем не похуй это я для себящас буду по мере прочтения профилей красить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3525 6 февраля 2019 dispersionpnanrkotikivjtoouurLeibsterHikarahob4paragonRoatoupskilЧо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3526 6 февраля 2019 я на самом деле, судя по тому, что хайфа будто был в тильтедумал что кто-то из пары дисперсия лебстер с ним в конфехотя возможно там и пандака хватило для тильта там и дерево вполне мог быть ты че охуелв моей конфе никто не тильтует, все дерутся до конца блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3527 6 февраля 2019 Ладно, я свидак, ходил к Хикаре домой, видел там пандака в туалете. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3529 6 февраля 2019 У человека туалет забился просто, как тут не пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3530 6 февраля 2019 тур а ты че подумал когда я тебе маяковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3531 6 февраля 2019 Значитса так.Мои подозреваемые лобстер база хоба. Последний просто не нравится.Где 4 хз. Возможно есть среди дерева гризли и парагона, но я еще из профили не смотрел, времени нет. Так на первый взгляд парагон смахивает на рольного, по гризли не нравится что дефит базу и его ссаный мув. Дерево сидит на чиле. Доебаться по сути нечего. Это так на первый взгляд че помню. В обед постораюсь глянуть профили. Далее. По туру. В первый день яро меня дефал. Спецом выжидал и никак на это не реагировал. Складывалось впечатление что он меня покупал, только вопрос зачем...Сегодня было уже пара панчей в мою сторону. Совпадает мнение по некоторым кандидатам, пожтому пока мж посидит. На крайняк если уж совсем параноя блокера какого к нему.Нарка вижу упоротым мжом. Я уже столько раз срался за последнее время что чисто срабатывают тригеры. Заебался скипать его срач с парагоном если честно. Если нарк продолжит в том же духе так и игру проебет нам.Дед хз че творится у него в бошке. Делайте с ним че хотите. Эни роль.Пандак. Тот же пандак что и из ппошлой который ищет активов, активы не дохнут, поэтому пока мж. Как по мне вполне уверенно постит.Дисперсия чет плавает то наоборот. Боюсь ему мжа давать. Пока в мутных посидит. Надо профиль изучать.Фергон. Я только ща понял что перепутал фергона с фенфиром который на любой роли молнию лутает)))))))))))))))))))) поувереннее многих постит. Хз я с ним не играл вроде, раз нарк и тур дают ему мжа думаю пока посидит.Кого забыл? вот рофл, если тут про всю конфу хоть что-то да написано Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3532 6 февраля 2019 тур а ты че подумал когда я тебе маяковал?Вот этими раскрасками? Точно мне а не хикаре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3533 6 февраля 2019 У хайфы не настолько яички большие, чтобы всю конфу упоминать. Вернее просто у хайфы яички Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3534 6 февраля 2019 ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-тоау?Почему ты откинул варик где он блокером может быть? у нас что, в этом сеттинге блокер убивает как маньяк в резалтах?у человека был посетительчеловек пал от мана как вы пришли к блокеру? а да вы меня чет запутали тогда же бы 2 показалонхс нхс Детективы, разберите диалог на предмет общения мафиозников Бонус: ну вообще есть вопросы к этим персонажамдерево гризли парагон - если тут есть мафия, то им выгодно было оставить на гсч челиков Вот ещё хз чё это Ну единичку закину на всякийnhs дождусь нхсауже научены он рли чекер? или из-за чего вы верите? Вот, спасибо лобстер, лови пятюнюВот вам челик наглядно показал как выглядит посты мафии - неуверенные единички, че-то там подпукивания о том, что надо кого-то там подождатьИ графская двойка от мжа уверенного в своих силах тур а ты че подумал когда я тебе маяковал?Вот этими раскрасками? Точно мне а не хикаре не, лайками ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-тоау? Почему ты откинул варик где он блокером может быть? у нас что, в этом сеттинге блокер убивает как маньяк в резалтах?у человека был посетительчеловек пал от мана как вы пришли к блокеру? а да вы меня чет запутали тогда же бы 2 показалонхс нхс Детективы, разберите диалог на предмет общения мафиозников Бонус: ну вообще есть вопросы к этим персонажамдерево гризли парагон - если тут есть мафия, то им выгодно было оставить на гсч челиков Вот ещё хз чё это Ну единичку закину на всякийnhs дождусь нхсауже научены он рли чекер? или из-за чего вы верите? вот кста доказательствомжи хуярят двойки учуяв хоть малейший запах мафонькиа мафия ссыться так что я слил двойку как настоящий мирный герой так я тоже слил двойкуА потом ты пишешь меня в вероятную мафиюкороче на выход хоба сегодня идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3535 6 февраля 2019 Думаю что ты посчитал меня мафией и решил типа показать что ты манНо если я мафия то где двойки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3536 6 февраля 2019 где там твоя двойка, дерево74 дед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3537 6 февраля 2019 ну вот и я лайкал показать что я ман типо а ты мафияи в ответ будь ты мафией я думаю мб ты мне дал бы координацию в ночьа ее не былоя чисто поэтому только щас сомневаюсь что не ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3538 6 февраля 2019 Он дал двойку в себя на завтра кек Тупа наебал лейтеров Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3539 6 февраля 2019 Хобч максимум маньяк, не вижу смысла его трогать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3540 6 февраля 2019 где там твоя двойка, дерево74 дедкакая двойка, не ебу о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение