toouur #3541 6 февраля 2019 Хобч максимум маньяк, не вижу смысла его трогатьДействительноТы его ночью тронешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3542 6 февраля 2019 ладно начну прочтение с лобстера т.к он мне пока самый мирный после наркотикиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3543 6 февраля 2019 Хобч максимум маньяк, не вижу смысла его трогатьДействительноТы его ночью тронешь?Ага, то есть я уже мафия? Эх вот бы пять мирных челиков найти и закрыть эту хуйню ммм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3544 6 февраля 2019 Это конечно хорошо, но есть одно ноЯ не смотрел Нарутоясновсе таки мафия падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3545 6 февраля 2019 да уже всем понятно что нарк ласт мафия в тильте афк ушел докидываем фастночь toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3546 6 февраля 2019 где там твоя двойка, дерево74 дедкакая двойка, не ебу о чем ты у тебя нет двойки, аллотебя хайфа в конфе покусал и ты планируешь отыгрывать ебаната на предкрите? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3547 6 февраля 2019 почему ты раньше так не делал?Ну давай разложи мне че кудаКуда голос дашь? Ну я сейчас вижу зомба, фергона и тебя мжами. Хотя Фергон через раз даёт норм посты и хуйню типа докидыванийХайфу, который в ненужный движ вписывается и вот эти ОТВЕТЬ НА ВОПРОСНарк, который с парагонам разбегается или чё это хзИ кучу говна в диалогах НХС, Дерева и Хикары, куда лезть особо не хочется Короче Хайфа верный вариант, ищу пока кого к нему поставить рядом на расстрел охуеть чел на 2 странице профилядал 2 мафий мжамии оодного главным кандидатомshoqя ебал дальше читатть после такогосложная игра намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3548 6 февраля 2019 Хобч максимум маньяк, не вижу смысла его трогатьДействительноТы его ночью тронешь?Ага, то есть я уже мафия? Эх вот бы пять мирных челиков найти и закрыть эту хуйню мммНуСудя по тому что ты не знаешь абилок..Бля лобстер если ты на мж так всрато бахаешь иди нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3549 6 февраля 2019 где там твоя двойка, дерево74 дедкакая двойка, не ебу о чем ты у тебя нет двойки, аллотебя хайфа в конфе покусал и ты планируешь отыгрывать ебаната на предкрите? я знаю что у меня нету двойкия не понимаю что ты хочешь от меня услышать вопросом где твоя двойкатипо чтобы я щас двойку кинул? если да то разве что в тебя могу, т.к я ни 1 профиля не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3550 6 февраля 2019 мы де сидим до легитимной ночи? а то я хотел помыться отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3551 6 февраля 2019 где там твоя двойка, дерево 74 дедкакая двойка, не ебу о чем тыу тебя нет двойки, аллотебя хайфа в конфе покусал и ты планируешь отыгрывать ебаната на предкрите?Дауна пока ты отыгрываешьУ него есть двойка и я на это явно указал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3552 6 февраля 2019 ну под нету двойки я понимал что нету кинутой двойкиа если он про то что у меня нету голосов то у тебя бельмо на глазу парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3553 6 февраля 2019 Он про двойку когда нхса сливали Надеюсь профили вы читаете более пристально Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3554 6 февраля 2019 Итак, сегодня уносим никитку, дохуя на серьёзном ебале и болд дал хуевый, если бы например залетел дабл болд, то это было бы даже краснее. А так ссыкливо кинул одиночный, УХОДИШЬ ЗНАЧИТ Огромная просьба к хану - СНЕСИ НАХУЙ ХИКАРУ НОЧЬЮ, ЭТО НКВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ, МЕЧОМ ПУЛЕМЕТОМ БЛАСТЕРОМ, ПОХУЙ ЧЕМ, ПРОСТО СНЕСИ ЕЙ ПОЛЧЕРЕПА МОЖЕШЬ И К ЕЕ КУКОЛДУ ЗАГЛЯНУТЬ НАХУЙКак там сказал роршах - людей арестовывают, бешеных собак убивают. Играю с Хайфой прости господи.Ну и обозначу позициюНикитка))) Всем куЯ мирный житель северного ЛондонаРеспект всем нашимКакого цвета Лондон?Ответил быра Красного (цвет роз, а не крови)Я Против насилияЭтот мирный, записывайте. да идите нахуйТО ЕСТЬ Я НЕ ЧИТАЛ ПРОФИЛЕЙОТКРЫВАЮ 2 ПОДРЯД И 2 РАЗ ВИЖУ НА 2 СТРАНИЦЕ ПРОФИЛЯ как ВЫ играете с 2 мафиями))лан несите в трон я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3555 6 февраля 2019 мы де сидим до легитимной ночи? а то я хотел помыться отойтиЯ забыл сказать, что срал тебе в душ, иди конечно. Так есть Варик ночь завтра сделать?Уже блядь 2 фастночи было. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3556 6 февраля 2019 НуСудя по тому что ты не знаешь абилок..Бля лобстер если ты на мж так всрато бахаешь иди нахуй Чел я тебе 4 дня в мафию болды даю, пока ты делаешь хуйню из под коня, иди ка ты нахуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3557 6 февраля 2019 тур тоже наскок я знаю играл с 2 мафиямито есть итого у нас есть 3 чела которые поиграли с 2 мафиямилАн))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3558 6 февраля 2019 где там твоя двойка, дерево 74 дедкакая двойка, не ебу о чем тыу тебя нет двойки, аллотебя хайфа в конфе покусал и ты планируешь отыгрывать ебаната на предкрите?Дауна пока ты отыгрываешьУ него есть двойка и я на это явно указал агав деда на 74 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3559 6 февраля 2019 мы де сидим до легитимной ночи? а то я хотел помыться отойтиЯ забыл сказать, что срал тебе в душ, иди конечно. Так есть Варик ночь завтра сделать? Уже блядь 2 фастночи было. а я в ванну пойду переиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3560 6 февраля 2019 где там твоя двойка, дерево 74 дедкакая двойка, не ебу о чем тыу тебя нет двойки, аллотебя хайфа в конфе покусал и ты планируешь отыгрывать ебаната на предкрите?Дауна пока ты отыгрываешьУ него есть двойка и я на это явно указал агав деда на 74 ты дурак или притвоярешься скажи сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение