Roatoupskill #3581 6 февраля 2019 (изменено) бля ты понимаешь что я не читал профиля как я тебе назову мафию обьясни? Чел пятый день игра идёт, город дневными две мафии выгналОсталась одна мафия и один нейтралТы вот серьёзно сейчас пишешь, что у тебя позиции нет? Ты нашел уже мафию и маньяка?Если да, то я могу за тобой голос кинуть, мне не влом дать тебе проявить себя в одной игре. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3583 6 февраля 2019 (изменено) Че там парагон рассказывайсправился уже с найти двойку? ты рееально ограниченный какой-тоты дал в деда на 74 предвпотом дал в нхса "двойку", которую засчитали единичкой и никакой двойкой это не являетсятебе реально интересно эту хуйню обсуждать со мной?тебе озвучить список твоих полезных действий за игру? Изменено 6 февраля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3584 6 февраля 2019 Че там парагон рассказывайсправился уже с найти двойку? ты рееально ограниченный какой-тоты дал в деда на 74 предвпотом дал в нхса двойку, которую засчитали единичкой и никакой двойкой это не являетсятебе реально интересно эту хуйню обсуждать со мной?тебе озвучить список твоих полезных действий за игру? Ты реально видишь какое-то отличие между двойкой от хобча и предвом в деда и финалкой в нхса от меня?Если да, то поделись в чем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3585 6 февраля 2019 бля парагон бесполезную хуйню мусолишь ну дал он двойку, окончательный с этой двойки засчитался как предв на завтра в себя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3586 6 февраля 2019 чекнул таблицу лобстера тупа 6 голосов в хайфу. е-бать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3587 6 февраля 2019 Так а хикара мафия или нет, кто читал еёможет быть мафиейЯвных нет, но влеты в никитку и нас не оч понравилисьДа и по делу ничего, 10 постовОк, что думаешь дисперсия ошибается в никитке тогда или он вместе с хикарой может быть?я не помню позицию вована по никитке,с телефона сижуЯ допускаю что в паре хикара-нфс-никитка может быть 2 мафии, но одна должна быть точно9-10 страницы для меня выглядели слишком поддельными диалогами вам на подуматьНу хикара получается не ман соткаА, ну и Егор мж, хотя он у всего пула мжочень интересно как ты по этому посту пришел к тому, что хикара не манЯ оговорился, не маф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3588 6 февраля 2019 Ты нашел уже мафию и маньяка?Если да, то я могу за тобой голос кинуть, мне не влом дать тебе проявить себя в одной игре. У меня есть варианты, мне нужно что бы мои варианты дали позицию свою, что бы сделать выводТебя там Хайфа что ли эти переводы стрелок делать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3589 6 февраля 2019 тебе реально интересно эту хуйню обсуждать со мной? omegalul Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3590 6 февраля 2019 На самом деле потеют злороли, а мжи докинут за нарком, пущай до конца ведет. Куда-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3591 6 февраля 2019 Ты нашел уже мафию и маньяка?Если да, то я могу за тобой голос кинуть, мне не влом дать тебе проявить себя в одной игре. У меня есть варианты, мне нужно что бы мои варианты дали позицию свою, что бы сделать выводТебя там Хайфа что ли эти переводы стрелок делать? ладно если тебе так будет легче, то да у меня на 5 день нету позиции пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3592 6 февраля 2019 На самом деле потеют злороли, а мжи докинут за нарком, пущай до конца ведет. Куда-то там:byba: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3593 6 февраля 2019 Так а хикара мафия или нет, кто читал еёможет быть мафиейЯвных нет, но влеты в никитку и нас не оч понравилисьДа и по делу ничего, 10 постовОк, что думаешь дисперсия ошибается в никитке тогда или он вместе с хикарой может быть?я не помню позицию вована по никитке,с телефона сижуЯ допускаю что в паре хикара-нфс-никитка может быть 2 мафии, но одна должна быть точно9-10 страницы для меня выглядели слишком поддельными диалогами вам на подуматьНу хикара получается не ман соткаА, ну и Егор мж, хотя он у всего пула мжочень интересно как ты по этому посту пришел к тому, что хикара не мафЯ оговорился, не маф ты чем читаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3594 6 февраля 2019 Так а хикара мафия или нет, кто читал её может быть мафиейЯвных нет, но влеты в никитку и нас не оч понравилисьДа и по делу ничего, 10 постовОк, что думаешь дисперсия ошибается в никитке тогда или он вместе с хикарой может быть?я не помню позицию вована по никитке,с телефона сижуЯ допускаю что в паре хикара-нфс-никитка может быть 2 мафии, но одна должна быть точно9-10 страницы для меня выглядели слишком поддельными диалогами вам на подуматьНу хикара получается не ман соткаА, ну и Егор мж, хотя он у всего пула мжочень интересно как ты по этому посту пришел к тому, что хикара не мафЯ оговорился, не мафты чем читаешь?Я оговорился, не мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3595 6 февраля 2019 если у хобы инстантная двойка - то дамне вообще похуй на хобуон не может быть одной из двух злоролейкак и лейбницкак и, скорее всего, хикара, хотя ее я бы максимально аккуратно вычеркивала вот ты-тур-дисперсия для меня равновероятные злорооли на данный момент Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3596 6 февраля 2019 на самом деле я не хочу кидать в тура потому что он хотя бы понимает что происходит в игре, в отличие от стальных увыесли у хобы инстантная двойка - то дамне вообще похуй на хобуон не может быть одной из двух злоролейкак и лейбницкак и, скорее всего, хикара, хотя ее я бы максимально аккуратно вычеркивала вот ты-тур-дисперсия для меня равновероятные злорооли на данный моментУ меня голоса раньше чем у хобы, поэтому ты занимаешься онанизмом каким-то непонятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3597 6 февраля 2019 на самом деле я не хочу кидать в тура потому что он хотя бы понимает что происходит в игре, в отличие от стальных увыя бы тоже на самом деле сыграл с туром на доверии но там у нарка другие планы и как маньяк(хикара) подметила, за ним докинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3598 6 февраля 2019 чекнул таблицу лобстера тупа 6 голосов в хайфу. е-бать Напиши плез что я это по хейту делаю, КАК ВСЕГДАПиздец, доедать за Хайфой эти форсы надо прям совсем умственно отсталым быть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3599 6 февраля 2019 короче тур все в твоих руках и даже я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3600 6 февраля 2019 чекнул таблицу лобстера тупа 6 голосов в хайфу. е-бать Напиши плез что я это по хейту делаю, КАК ВСЕГДАПиздец, доедать за Хайфой эти форсы надо прям совсем умственно отсталым быть ты чего так кипятишься? я ж ничего не сказал - просто озвучил факт всем известный щас поквочу дисперсию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение